APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 杯具!有預定,千島湖喜來登沒房入住!

银卡会员 鲜花(0)

简单eva 发表在  2011-10-3 21:29:29  来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一個月前預定的千島湖喜來登!今早從杭州4p退房,本想先去西溪,但車號單雙管制,車子不給進!  
想說那直奔千島湖,明天下午再去西溪!一點到了千島湖,想說先去遊湖好了!
注:下午4點,酒店打電話來確認,我說我 已在千島湖的龍山島,七點到!
怎知七點到 達喜來登!告知沒房!幫我們安排到另外一 家公寓式酒店!酒店會出錢!也不收取今晚 的房費我當然不肯!
告知,我就是要喜來 登!十一期間,我天天住不同的喜來登!就 準備升白金!前台經理便說到:算stay,算積分!明早再送行政酒廊早餐!
打電話去客服 中心抱怨,那知客服GG先說:你的房沒保 證,要在6點前抵達!天啊!我該如何抱怨客 服?
最後,客服就說:酒店的安排很好了! 天黑了,人生地不熟,只能同意了!
前台經理Jeff人還不錯!問我們要不先在喜來登晚餐!我說:就是想來千島湖吃魚!Jeff帶我們到喜來登的魚味軒!酒店招待!(大約吃了500人民幣),又幫我們準備了兩個喜來登的枕頭!
而後,送我們到10分鐘車程的另一家 酒店式公寓…                                                           

我也觉得我赚了,我没花钱!
试问一个连星都没挂的酒店和喜来登比?
出来玩无非是为了开心!忘记工作去享受!出酒店时遇到的和我们一样的人说:就要住喜来登!!
我们住的房间连瓶水都没有,下楼去买的…
p.s.:1.千島湖的魚,真的好吃!
2.正在這家公寓酒店發帖,咖啡廳點了一杯雪碧,6元人民幣!

最後:感謝千島湖喜來登Jeff,除了昨晚十點半被住的酒店大堂趕回房間和住房的舒適度不滿意外,其它服務都灰常好!!
下次玩轉期待相遇!

酒店的确够厚道的。女人,有的时候真不知道什么叫知足。。。  发表于 2011-10-12 00:05

银卡会员 鲜花(0)

简单eva 发表于 2011-10-3 21:32:12  来自手机  | 显示全部楼层
準備枕頭的原因,是告知Jeff,怕床不好,頸椎病發作!

钻石会员 鲜花(5)

薰君 发表于 2011-10-3 21:33:17  | 显示全部楼层
我觉得你已经占很大便宜了。。。就是没睡到那张床而已吗。。。。

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 发表于 2011-10-3 21:34:39  | 显示全部楼层
千岛湖。。
IHG SRA, SPG Platium

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 发表于 2011-10-3 21:35:25  | 显示全部楼层
没信用卡担保的话,酒店完全可以6点后没房。

还能要怎样呢?

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-3 21:37:57  | 显示全部楼层
就是说一分钱没花,给stay给积分给早餐给酒廊给晚餐还给2枕头。。
如果没有用信用卡担保,6点以后确实可以不保留的了
我觉得酒店不是一般厚道啊。。。
楼主希望凤姐协助什么呢?
放弃IHG之后一身轻松

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-10-3 21:38:01  | 显示全部楼层
酒店厚道 没担保的预定 6PM之后到 酒店就说取消了 你一点办法都没有

钻石会员 鲜花(3)

nickle 发表于 2011-10-3 21:38:17  | 显示全部楼层
飞逸 发表于 2011-10-3 21:35
没信用卡担保的话,酒店完全可以6点后没房。

还能要怎样呢?

提前一个月预订是不会要求担保的吧,除非提前几天电话确认你的时候要求。

不过确实给LZ的待遇已经很好了,哈哈。

我如果6点前到不了,都会主动给酒店电话,主动用信用卡担保的  发表于 2011-10-3 21:39
提前一个月预订和是否信用卡担保有毛关系呀,就是提前一年预订没做担保也一样的下场  发表于 2011-10-12 00:03
过了一年,感觉自己又成熟了。。。有挫折,也有收获,更多的是看透和领悟!

钻石会员 鲜花(3)

nickle 发表于 2011-10-3 21:43:13  | 显示全部楼层
"dainh  我如果6点前到不了,都会主动给酒店电话,主动用信用卡担保的 "

你RP好,这个肯定是由酒店主动来要求,不能把他们惯坏了。
过了一年,感觉自己又成熟了。。。有挫折,也有收获,更多的是看透和领悟!

钻石会员 鲜花(16)

flykee 发表于 2011-10-3 21:43:41  | 显示全部楼层
酒店做法相当厚道,如果都这样,客户的忠诚度计划才真正到达效果,值得别家酒店学习,

银卡会员 鲜花(0)

简单eva 发表于 2011-10-3 21:48:50  来自手机  | 显示全部楼层
謝謝大家的意見!雖然一分錢都沒花,但我只想睡在喜來登!
註:枕頭明天要還的!可能我不知道6點前要入住的問題!以前不能在6點前到達,打電話過去,酒店總說:何時到達都可以!去年十一,在長沙喜來登!又,我在網上預定,有提供信用卡號啊!只是前天,南京喜來登註明不能取消,千島湖可以取消!以為只是週末特價的差別!

lalala 发表于 2011-10-3 21:53:21  | 显示全部楼层
nickle 发表于 2011-10-3 21:43
"dainh  我如果6点前到不了,都会主动给酒店电话,主动用信用卡担保的 "

你RP好,这个肯定是由酒店主动来 ...

只是遵守游戏规则而已
既然预订的时候酒店明确说明了无担保只保留到6点
我觉得我有义务遵守游戏规则,超过6点就担保
当然大部分时候我打过去酒店会告诉我没有关系,不用担保也会给我留着房间
这是也是一种相互尊重
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(128)

gel 发表于 2011-10-3 21:55:21  | 显示全部楼层
酒店已经很厚道了

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-10-3 21:57:36  | 显示全部楼层
官网订房难道都不需要信用卡担保的 我记得mr的订房都是需要担保的~

lalala 发表于 2011-10-3 21:58:02  | 显示全部楼层
简单eva 发表于 2011-10-3 21:48
註:枕頭明天要還的!可能我不知道6點前要入住的 ...

可以理解楼主是冲着喜来登去的,所以没住上肯定会有些失落。有些时候羊毛也不能消除这种失落
从酒店的角度看,楼主没有担保,但是酒店并没有以此作为托词,还作出了种种补偿,已经非常有诚意了
个人觉得楼主没必要再找凤姐complain这个事情了, 毕竟原则上说并不占理。换了我,我会对酒店的安排表示感谢
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(5)

dajilao 发表于 2011-10-3 22:00:04  | 显示全部楼层
羡慕啊,还有枕头送,但最好不是别人在上面留过痕迹的就行。

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-10-3 22:00:07  | 显示全部楼层
楼主经验少了点啊,,这种日子没有担保居然还不18点前CHECK IN....

蓝钻会员 鲜花(32)

wuyan88 发表于 2011-10-3 22:01:33  | 显示全部楼层
去年十一在该酒店,该餐厅吃的鱼,味道一般。价格好像蛮贵的,鱼头汤就几百。

千岛湖鱼头一向来贵的,路上的小破店吃个千岛湖鱼头100是起步价,200是常规价来着  发表于 2011-10-3 22:28

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-10-3 22:02:43  | 显示全部楼层
简单eva 发表于 2011-10-3 21:48
註:枕頭明天要還的!可能我不知道6點前要入住的 ...

这几天都爆满的。。。

银卡会员 鲜花(0)

简单eva 发表于 2011-10-3 22:04:43  来自手机  | 显示全部楼层
謝謝!
找鳳姐其實是要抱怨客服沒有爭取!
又酒店貌似出了什麼問題,當我步出喜來登時,又遇到一個!可他被安排與酒店總經理住在同一個套房,套房有三間房!

发表回复