APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

万达的威斯汀真的是上不起啊

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-10-2 15:34:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
去厦门玩,在福州过一夜
P卡入住威斯汀,前台说升级只能升到江景,房型都是一样的,问能不能升大点的房间,前台MM说他们对P卡一般就是升到江景。好吧,就住一夜无所谓
酒廊东西还可以,但走的时候带了瓶没喝完的饮料,注意是软饮,不是带走葡萄酒或洋酒,MM跑过来说他们规定不能带出去的,我晕,第一次碰到那么较真的MM,好吧,我就遵守你们的规定,不过当时有点尴尬,我喝不掉的你们拿去也是倒掉,难道瓶子还能卖钱?
刚开业的酒店,淋浴房的地砖竟然有一块5厘米长的三角裂口,晕
好吧,以后远离万达的威斯汀
不过万达的喜来登还是不错的,用威斯汀的时候怎么就那么拽呢
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-2 15:40:19  | 显示全部楼层
上不起就只能霸王硬上弓了!
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(48)

玉寒真人

玉寒真人 发表于 2011-10-2 15:40:42  | 显示全部楼层
不知武汉的万达WESTIN如何? 既然不能带走,LZ应该让MM拿1个干净杯子来,当她面把剩余饮料倒光再走人!
魔都 玉寒真人

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-10-2 15:50:52  | 显示全部楼层
万达做业主的酒店我真是不敢恭维
春路雨添花,花动一山春色

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-10-2 15:51:02  | 显示全部楼层
万达做业主的酒店我真是不敢恭维
春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-10-2 15:55:27  来自手机  | 显示全部楼层
毕竟白吃白喝……白拿肯定不对了……像万豪靠拢了…
行走江湖。。。不加入任何帮派。。不必遵守任何帮规。。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-10-2 15:59:36  | 显示全部楼层
嘿嘿~LZ再多给万达伤几次就可以88 SPG了~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-10-2 16:14:03  来自手机  | 显示全部楼层
spg的客服态度是绝对ok的…你可以尝试下万豪…

可惜福州只有威斯汀 M记在那一个酒店都没有...  发表于 2011-10-2 16:49
同意你的观点。  发表于 2011-10-8 00:23

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-10-2 16:20:27  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-10-2 15:59
嘿嘿~LZ再多给万达伤几次就可以88 SPG了~

按现在其他SPG酒店的待遇,还是不会88SPG,最多88万达
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2011-10-2 16:22:53  | 显示全部楼层
zxww 发表于 2011-10-2 15:55
毕竟白吃白喝……白拿肯定不对了……像万豪靠拢了…

白吃白喝是条款规定的,拿只是拿喝不完的,没觉得有什么不妥啊
只是觉得酒店软件培训不到位,说法太耿直了
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-10-2 17:06:43  | 显示全部楼层
我在虹口喜来登拿干姜水  一天内拿两次 每次六灌  。 拿回房间兑黑方

你可以dew  发表于 2011-10-3 22:40
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-10-2 17:39:51  | 显示全部楼层
这样生硬的拒绝客人,绝对是培训没有做好。
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-10-2 17:51:04  | 显示全部楼层
万达广场中国足球超级联赛~

钻石会员 鲜花(83)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-10-2 17:51:25  | 显示全部楼层
SPG不错啦。我一个哥们在喜来登的酒廊,巴黎水,喝两瓶,临走还要拿一瓶的。

也没人管。。。
哥们我是做不出这种事情。 但开了封的拿走也是一种环保吧。MM不应该计较。。。同理,你也不应该太计较。

面子有时候真的不值钱。
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

禁止访问 鲜花(1)

mar 发表于 2011-10-2 19:29:42  | 显示全部楼层
通常我都是直接没开封的拿回房间的。娃哈哈。这是SPG某位GM教我的。之前,一直不太好意思把东西拿回房间,某次投诉,GM接待,然后跟我聊酒店的运作,告诉我,行政酒廊的冰箱,可以方便客人晚上可以拿些软饮回房间。很多年前的事情了。之后,一直很大方的拿可乐回房间,当然,不要太过分啦,我都是拿1罐,最多2罐而已,坦白说,我到楼下7-11买,也就几块钱,不过确实不想出酒店门口而已啦。到现在为止,还没遇到这么不大方的酒店。

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-10-2 21:12:59  | 显示全部楼层
我觉得大家以后可以直接无视万达系的SPG酒店!!真心提示!!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-10-2 22:15:08  | 显示全部楼层
还是不要鄙视他吧,他至少也为spg做出了很大贡献了,否则,我都没得挑呢
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(8)

keithyx 发表于 2011-10-3 10:22:11  | 显示全部楼层
mar 发表于 2011-10-2 19:29
通常我都是直接没开封的拿回房间的。娃哈哈。这是SPG某位GM教我的。之前,一直不太好意思把东西拿回房间,某 ...

是的,酒廊的饮料本来就是给大家喝的,只要不是太过分,拿个1-2罐都是正常的。

加拿大的SPG酒店的酒廊都是没服务员的,用房卡进入酒廊,饮料和水都是放在那里,你要多少直接拿,其实也喝不了多少的。

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-10-3 11:01:53  | 显示全部楼层
mar 发表于 2011-10-2 19:29
通常我都是直接没开封的拿回房间的。娃哈哈。这是SPG某位GM教我的。之前,一直不太好意思把东西拿回房间,某 ...

这位GM是不是当时准备跳槽去其它集团了?
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-10-3 11:06:01  来自手机  | 显示全部楼层
白金不要不知好歹……条款没有说可以带走……什么是p...就是个屁…集团随时可以把你放了…

发表回复