12下一页
发表帖子发布求助

万达的威斯汀真的是上不起啊

1万

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-10-2 15:34:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
去厦门玩,在福州过一夜
P卡入住威斯汀,前台说升级只能升到江景,房型都是一样的,问能不能升大点的房间,前台MM说他们对P卡一般就是升到江景。好吧,就住一夜无所谓
酒廊东西还可以,但走的时候带了瓶没喝完的饮料,注意是软饮,不是带走葡萄酒或洋酒,MM跑过来说他们规定不能带出去的,我晕,第一次碰到那么较真的MM,好吧,我就遵守你们的规定,不过当时有点尴尬,我喝不掉的你们拿去也是倒掉,难道瓶子还能卖钱?
刚开业的酒店,淋浴房的地砖竟然有一块5厘米长的三角裂口,晕
好吧,以后远离万达的威斯汀
不过万达的喜来登还是不错的,用威斯汀的时候怎么就那么拽呢
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 2011-10-2 15:40:19  | 显示全部楼层
上不起就只能霸王硬上弓了!
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-10-2 15:40:42  | 显示全部楼层
不知武汉的万达WESTIN如何? 既然不能带走,LZ应该让MM拿1个干净杯子来,当她面把剩余饮料倒光再走人!
榄旈兘 鐜夊瘨鐪熶汉

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2011-10-2 15:50:52  | 显示全部楼层
万达做业主的酒店我真是不敢恭维
春路雨添花,花动一山春色

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2011-10-2 15:51:02  | 显示全部楼层
万达做业主的酒店我真是不敢恭维
春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(19)

zxww 2011-10-2 15:55:27  来自手机  | 显示全部楼层
毕竟白吃白喝……白拿肯定不对了……像万豪靠拢了…
行走江湖。。。不加入任何帮派。。不必遵守任何帮规。。

空乘 鲜花(653)

Simon0902 2011-10-2 15:59:36  | 显示全部楼层
嘿嘿~LZ再多给万达伤几次就可以88 SPG了~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(19)

zxww 2011-10-2 16:14:03  来自手机  | 显示全部楼层
spg的客服态度是绝对ok的…你可以尝试下万豪…

可惜福州只有威斯汀 M记在那一个酒店都没有...  发表于 2011-10-2 16:49
同意你的观点。  发表于 2011-10-8 00:23

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-10-2 16:20:27  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-10-2 15:59
嘿嘿~LZ再多给万达伤几次就可以88 SPG了~

按现在其他SPG酒店的待遇,还是不会88SPG,最多88万达
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-10-2 16:22:53  | 显示全部楼层
zxww 发表于 2011-10-2 15:55
毕竟白吃白喝……白拿肯定不对了……像万豪靠拢了…

白吃白喝是条款规定的,拿只是拿喝不完的,没觉得有什么不妥啊
只是觉得酒店软件培训不到位,说法太耿直了
本人头像是菜农

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-10-2 17:06:43  | 显示全部楼层
我在虹口喜来登拿干姜水  一天内拿两次 每次六灌  。 拿回房间兑黑方

你可以dew  发表于 2011-10-3 22:40
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2011-10-2 17:39:51  | 显示全部楼层
这样生硬的拒绝客人,绝对是培训没有做好。
A Guest Prefers Starwood...

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 2011-10-2 17:51:04  | 显示全部楼层
万达广场中国足球超级联赛~

钻石会员 鲜花(84)

边城浪子

gogoandy 2011-10-2 17:51:25  | 显示全部楼层
SPG不错啦。我一个哥们在喜来登的酒廊,巴黎水,喝两瓶,临走还要拿一瓶的。

也没人管。。。
哥们我是做不出这种事情。 但开了封的拿走也是一种环保吧。MM不应该计较。。。同理,你也不应该太计较。

面子有时候真的不值钱。
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

禁止访问 鲜花(1)

mar 2011-10-2 19:29:42  | 显示全部楼层
通常我都是直接没开封的拿回房间的。娃哈哈。这是SPG某位GM教我的。之前,一直不太好意思把东西拿回房间,某次投诉,GM接待,然后跟我聊酒店的运作,告诉我,行政酒廊的冰箱,可以方便客人晚上可以拿些软饮回房间。很多年前的事情了。之后,一直很大方的拿可乐回房间,当然,不要太过分啦,我都是拿1罐,最多2罐而已,坦白说,我到楼下7-11买,也就几块钱,不过确实不想出酒店门口而已啦。到现在为止,还没遇到这么不大方的酒店。

钻石会员 鲜花(29)

paparain 2011-10-2 21:12:59  | 显示全部楼层
我觉得大家以后可以直接无视万达系的SPG酒店!!真心提示!!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-10-2 22:15:08  | 显示全部楼层
还是不要鄙视他吧,他至少也为spg做出了很大贡献了,否则,我都没得挑呢
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(13)

keithyx 2011-10-3 10:22:11  | 显示全部楼层
mar 发表于 2011-10-2 19:29
通常我都是直接没开封的拿回房间的。娃哈哈。这是SPG某位GM教我的。之前,一直不太好意思把东西拿回房间,某 ...

是的,酒廊的饮料本来就是给大家喝的,只要不是太过分,拿个1-2罐都是正常的。

加拿大的SPG酒店的酒廊都是没服务员的,用房卡进入酒廊,饮料和水都是放在那里,你要多少直接拿,其实也喝不了多少的。

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 2011-10-3 11:01:53  | 显示全部楼层
mar 发表于 2011-10-2 19:29
通常我都是直接没开封的拿回房间的。娃哈哈。这是SPG某位GM教我的。之前,一直不太好意思把东西拿回房间,某 ...

这位GM是不是当时准备跳槽去其它集团了?
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(19)

zxww 2011-10-3 11:06:01  来自手机  | 显示全部楼层
白金不要不知好歹……条款没有说可以带走……什么是p...就是个屁…集团随时可以把你放了…

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-10-3 16:09:30  | 显示全部楼层
那前台协议价查的严吗

钻石会员 鲜花(9)

leonhart 2011-10-3 21:46:47  | 显示全部楼层

这家协议价查的很严,刚从那里住了3天回来,偶的名片被收走了...(以前从来没遇到过)
还看到一大摞十八摸员工卡的复印件(难道18摸真的很便宜)
而且这家位置不算非常好,不过在万达广场边上吃饭还是蛮方便的

钻石会员 鲜花(20)

ocean

seafat 2011-10-3 22:32:29  | 显示全部楼层
leonhart 发表于 2011-10-3 21:46
这家协议价查的很严,刚从那里住了3天回来,偶的名片被收走了...(以前从来没遇到过)
还看到一大摞十八摸员 ...

地点应该室非常不好吧

禁止访问 鲜花(1)

mar 2011-10-3 22:33:12  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-10-3 11:01
这位GM是不是当时准备跳槽去其它集团了?

其实酒廊成本最高的并非会员拿的1-2罐可乐,而是人工和地方,假如地方已经没有办法省了,就可以想想省人工,把酒廊弄成Self-Service,刷卡进入,省的人工可以买多少罐可乐啊。哈哈。

钻石会员 鲜花(3)

为人民服务

letgo 2011-10-3 22:37:46  | 显示全部楼层
MM真认真,怕就怕认真
IHG SRA, SPG Platium

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-10-3 22:43:41  | 显示全部楼层
zxww 发表于 2011-10-3 11:06
白金不要不知好歹……条款没有说可以带走……什么是p...就是个屁…集团随时可以把你放了…

这位TX有点愤青吧
哪里有不知好歹啊,MM说不能带走,那就不带了,又无所谓,再说有条款说不能带走吗?
本来酒店和客户就是双向的选择,你的待遇好,那就会很多人选你,要是不好,OK,我们也就不住了,又不是只有你一家。
如果SPG东南亚的打多数酒店不是很大方的给套,不是给咖啡厅早,会有那么多人选SPG吗?
我在这里说这事只是抱怨下酒店的软件培训不是很到位,说话或者交流的方式方法不是很到位,经此而已

人家MM就拿那么点工资。。给老板打工。当然得看着点啊。你倒觉得拿走无所谓。被管理人员发现有客人这样的行为。肯定会罚款加臭骂的。MM这么做肯定有她的道理。。毕竟她也只是打工你。。你把整个酒廊搬走跟她都没关系  发表于 2011-10-3 23:12
本人头像是菜农

钻石会员 鲜花(10)

muren 2011-10-3 22:49:10  来自手机  | 显示全部楼层

福州万达不给升套,当时我去给了活力房,前台竟然还说那房活力套房,就是个拐角房而已,过道宽一些。我觉得第一旗下酒店就该遵守集团政策,第二睁眼说瞎话是不能原谅的。最后退房后还不给积分,说是会议,靠,一共几个人的大家自付费会议啊,在酒店根本没人告诉我不能积分,而且我水单上也写着可以积分!

算了。。。不就是一个白金嘛。。其实终究还是消费问题。你消费得多酒店肯定对你客气。。SPG的欢迎水果没有几次是满意的。。不是酸的就是苦的。。这样的水果不要也罢啊。  发表于 2011-10-3 23:13

钻石会员 鲜花(36)

itter 2011-10-4 22:07:33  | 显示全部楼层

这点我住过的长沙喜来登和广州喜来登就好多了。
长沙喜来登:有回办事回酒店晚了没吃饭,就去行政酒廊看看,结果吃的已经没有了,mm直接和我说,下次若是晚回来,要我给她一个电话,她们可以给我留吃的。。。
广州喜来登:有回和爸妈一起住,逛街回来很晚累了渴了,于是去酒廊拿两罐可乐下来,mm直接问,两罐是否够用,是不是好拿,是不是需要帮我送下楼去?
只能说,大家的理念不同,一句口碑,比斤斤计较节省2块可乐钱成本得来的多太多。。。。。

蓝钻会员 鲜花(23)

小飞虾 2011-10-4 23:41:27  | 显示全部楼层
zxww 发表于 2011-10-3 11:06

我也没想MM为此受到责骂等处罚,所以还是按照他们的规定做了
我也是想提醒下其他的TX,下次就不要带了,省的MM让你难堪
不过肯定你例外,因为你是位知好歹的会员(调侃一下,别介意)
本人头像是菜农

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-10-4 23:46:16  | 显示全部楼层
无锡万达喜来登升套啊.....

看样子你不用浴缸  发表于 2011-10-4 23:53
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。