12下一页
返回列表 发新帖

厚道的GP,我也D了

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-27 09:15:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上周柳总和朋友都跟我说,你这么住Hyatt,赶紧去match个D吧,不然对你对酒店都是损失……

我就给GP center发了个有邮件,一共写了四句话:

我在过去住很多酒店,但是不在你们酒店。
我在过去的1周内住了三家你们的酒店,很喜欢。
请给我一个D,any challenge 都是acceptable的。
我想知道if i'm more than welcome...(因为每次住hyattt,他们都有句slogan是:you're more than welcome)

然后第二天就收到回复说:需要你的record看看你是不是在过去的12个月里有30+nights。
我回复了说,我在PCR是白金,过去1个Q就有30+,然后给了个会员号。

然后过去三天,没有消息,我还说GP不理我了呢……昨天朋友说,你可以发邮件催催了。
于是我又发过去两个字:any update?

今儿早上收邮件……D了,到明年2月,没有任何保级要求,邮件内容更简单,两句话:
我很高兴给你升级到D
you're absolutely more than welcome

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-4-27 09:21:01  | 显示全部楼层
资深真厉害,简明扼要,直达主题!

最后一句搞笑呵呵

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-4-27 09:28:41  | 显示全部楼层
原来俺也有间接功劳的。。。
MR LP, Hyatt Diamond

乘务长 鲜花(94)

flyworld 发表于 2010-4-27 09:28:51  | 显示全部楼层
恭喜了。 越来越觉得,Hyatt对会员是非常好的。
喜欢新的飞客茶馆app

蓝钻会员 鲜花(92)

love 发表于 2010-4-27 09:30:16  | 显示全部楼层
以资深住酒店的情况,建议6月底前住3晚IC吧,升A等着变RA。
MR LP, Hyatt Diamond
W

蓝钻会员 鲜花(5)

W 发表于 2010-4-27 09:57:57  | 显示全部楼层
相当同意。。。。
各种D各种P,都是浮云。

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 发表于 2010-4-27 10:18:07  | 显示全部楼层
恭喜资深!直接升D。呵呵
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 发表于 2010-4-27 10:23:07  | 显示全部楼层
恭喜啊,资深........你应该可以把所有的顶级会员卡都拿下了

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-4-27 10:51:35  | 显示全部楼层
强悍的,到底是资深啊,

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-4-27 11:15:49  | 显示全部楼层
HYATT非常欢迎你的加入,你成为钻石会员后,对HYATT来说,你会更多的选择入住HYATT旗下的酒店,而资深你可以在选择入住HYATT的时候享受到最佳的服务。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-4-27 11:18:01  | 显示全部楼层
下一个建议是:请利用最近HYATT的活动多住,有十个纪录后,请直接MATCH喜达屋白金资格。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(1)

zapyiu 发表于 2010-4-27 11:21:52  | 显示全部楼层
hyatt真的很赞!
W

蓝钻会员 鲜花(5)

W 发表于 2010-4-27 11:26:16  | 显示全部楼层
随总,人资深要肉身不要match...哈哈
各种D各种P,都是浮云。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-4-27 11:32:44  | 显示全部楼层
资深果然强悍,1个季度30个night,杜拉拉都没你辛苦啊

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-4-27 15:15:30  | 显示全部楼层
资深果然强悍,1个季度30个night,杜拉拉都没你辛苦啊
Show 发表于 2010-4-27 11:32

杜拉拉就一小HR,能有我辛苦吗?

钻石会员 鲜花(0)

叶飞 发表于 2010-4-27 15:16:37  | 显示全部楼层
恭喜  最后那句没头没脑的客服居然能懂  看来凯悦不仅厚道服务也认真

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-4-27 15:20:38  | 显示全部楼层
哈哈,恭喜资深MM成为D

回头你在深圳住店,记得邀请我去乐厨吃喝。。好吗?

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 发表于 2010-4-27 16:28:49  | 显示全部楼层
强人,佩服阿

白金会员 鲜花(2)

kbcdwc 发表于 2010-4-27 18:40:20  | 显示全部楼层
这年头强人太多了。另,发觉一点,待遇很多时候都是自己主动争取到的

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-4-27 19:52:45  | 显示全部楼层
这年头强人太多了。另,发觉一点,待遇很多时候都是自己主动争取到的
kbcdwc 发表于 2010-4-27 18:40

会哭的孩子有奶吃

发表回复