发表帖子

[求助问答] 有没有哪位TX住过贵阳伯尔曼啊?

钻石会员 鲜花(15)

sover 2011-10-1 20:43:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
新酒店,不知道怎么样

钻石会员 鲜花(3)

瀚宝宝 2011-10-2 20:28:07  | 显示全部楼层
位置还可以,虽然还没有住过,但是估计还在装修,因为官网上只有一种房型可以预定,而且只是18楼一下!可能味道重、也比较吵吧!请住过的TX确认下?
已有1人评分威望 理由
oscar + 5 淡定!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(15)

sover 2011-10-4 23:10:20  | 显示全部楼层
今天CI了,试营业一个月,说是第一个入住的会员。

蓝钻会员 鲜花(36)

过客 2011-10-9 16:28:00  | 显示全部楼层
sover 发表于 2011-10-4 23:10
今天CI了,试营业一个月,说是第一个入住的会员。

拿了第一次,有没有什么特殊待遇啊?

钻石会员 鲜花(15)

sover 2011-10-9 17:39:58  | 显示全部楼层
过客 发表于 2011-10-9 16:28
拿了第一次,有没有什么特殊待遇啊?

多送了一份早
酒店感觉档次不上不下的

蓝钻会员 鲜花(27)

cx15071b 2011-10-19 14:25:49  | 显示全部楼层
贵阳的。。。就这样了  pullman还没去不清楚不过spg的服务确实不咋地。大概是因为竞争者太少了吧。

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 2011-10-20 12:38:03  | 显示全部楼层
貴陽的SPG惡劣到令人髮指 很擔心牙膏也保不住

白金会员 鲜花(0)

xeroxh 2011-11-20 19:44:47  | 显示全部楼层
这家伯尔曼建议现在别去,再过半年吧。前两天去住,大堂、房间还是很重的装修味道。一部电梯装按钮的类似金属门框居然整个都掉出来,另一部按钮不灵光,灯亮电梯却不动。房间装修很马虎,装温控板的槽估计开大了,居然拿木条去填充,好几个地方的墙纸上有白漆,奇怪他们是按什么步骤装修的。家具很廉价,现在只是还新所以看起来还可以。19楼说已经是常住楼层,可味道还是很大。我第一感觉就是,这酒店被装修公司给骗了。西餐厅很大,可自助餐没什么人吃。前台操作有快也有慢的。因为受不了气味,住半天就跑了,上来吐个槽吧。