发表帖子发布求助

关于玩转中国免房兑换,感谢凤mm,不过福州westin的同事嘛....

5万

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-9-29 13:53:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我两个星期前就在网上换了玩转中国的福州westin免房,但是一直没有人联系我。
我找了凤mm帮忙,其实之前她也帮了我解答以及追回不少勋章,谢谢!
今天终于接到福州westin的电话,虽然告诉我要寄送免房券给我,很开心,但是说话的语气让我有点难过:“你好,x先生,我们接到总部的电话,虽然我们的免房早已经兑换完毕,但是我们还是决定,特别为你再送一个免房给你”。。。。。
我当时兑换的时候,还是有免房的啊,没有也兑换不了啊!你这么说,让我就不免有点被施舍的感觉,感觉酒店在上,客人在下的感觉了。
不过也感谢福州westin,不管怎么样,还是给了我一个房间。
点评 (1条)
zlhui 发表于 2011-9-29 14:13 脆弱的小心肝~~~哈哈
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
moenxu + 1 同情中, 慰问一下! 有就不错鸟!
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(100)

famfam 2011-9-29 14:03:23  | 显示全部楼层
凤姐是好人
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

黑钻会员 鲜花(261)

lalala 2011-9-29 14:17:31  | 显示全部楼层
偶到现在都没凑到60个呢。。。
最近都贡献给IHG了
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(4)

wspp1116 2011-9-29 14:35:06  | 显示全部楼层
我兑换的**房券,酒店方面倒是回应很快的,次日就打电话给我说要寄房券过来,然后就杳无音信,半个月后我发了封邮件,回应一样很快,次日就接到酒店电话,说是立刻寄出,拖了这么长时间的原因是因为老总不在,没人签字,呵呵。现在我已经收到房券了,有效期到明年2月28号。
儿子13岁22个省  女儿40个月21个省
2015走遍全国倒计时中

银卡会员 鲜花(0)

金小西阿 2011-9-29 15:09:26  | 显示全部楼层
凤姐很给力啊,有事找凤姐

蓝钻会员 鲜花(54)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-9-30 22:30:01  | 显示全部楼层
宝宝有免房是万能的
王莽杨坚 一丘之貉

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-9-30 22:39:45  | 显示全部楼层
同情中, 慰问一下! 有就不错鸟!
生活是一种平衡!

蓝钻会员 鲜花(137)

david29 2011-9-30 22:44:58  | 显示全部楼层
徽章这个事儿弄得很恶心!