APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[万豪] 苏州万豪点评加个人遭遇

摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(8)

jjhlj 发表在  2011-9-29 08:25:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式
半年来再次来到苏州,上次选择的是尼盛万丽,这次自然挑选以性价比高著称的苏州万豪。公司协议价加挑战来的金卡入住。
地理位置:地段本身还是不错的,无奈门口在修地铁,一踏糊涂,没有任何值得夸奖的地方,感觉对酒店的定价有很大的影响。火车站打的过来25元左右。
硬件:
房间 - 之前有同学发过了标准房的照片,我就不再拍了。房型的设计比较新颖,其他酒店还真没有见过。房间本身不大,但是卫生间区域留足了面积,独立的浴缸,相当宽敞的淋浴区。。。怪不得有同学说这是万豪系国内最好的标准房。
泳池 - 泳池不算小,和上海的淳大差不多,比豫园万丽的大很多。水温控制的也算适合。晚上6点多去游的时候,一个人,好是写意。 JACUZZI有两个,泳池和沐浴区都有。干湿蒸的房间也很干净宽敞。健身房没有使用,不做点评。
酒廊 - 走的是意式路线,所谓的热菜都是很小的意式点心。倒是甜点比较夺人眼球。好像还发现了目前大热的意大利火腿。本人对此研究不多,不多做点评。
酒廊mm - 这个在FLYERTEA上好像还有专门的帖子讨论。我不喝酒,所以也没有和别人交流。倒是看到旁边一桌客人和酒廊mm在调酒,英文和调酒的手法都不错。
早餐 - Above the average. 之前对尼盛的早餐专门开贴表扬。这次对万豪的早餐更加有好感。现做的面档材料都很新鲜,竟然还发现了蛋饼的踪迹,不是OMELET,是蛋饼,路边阿姨妈妈推小车做的蛋饼。

软件:
前台 - 不知道是酒店比较新,员工培训不到位还是怎么的。我在check in的时候,前台没有识别的我的金卡会员,给我安排的是普通楼层。在前台的时候,就比较奇怪,因为没有提到金卡升级,也没有告诉我金卡待遇。但是当时觉得可能觉得我是熟客,所以都应该知道。结果进了房间,发觉床头放着的欢迎卡片竟然是别人的名字。致电去问,说不知道我是金卡,分配的房间原来是别人的,结果别人取消了,所以给我了。花了点时间把我的卡号给了前台,重新安排的了房间。期间还和他们的GSM Angelina 通了电话,提醒他们因该让员工在check in的时候询问一下客人是否是会员,这样就可以避免这次的问题。对方态度非常诚恳,连赔不是。还询问是否需要升套表示歉意。我考虑到自己才一个人,要个套房也没有用。最后酒店方面要求送一个果盆表示道歉。有趣的事情还没有结束。等我游完泳回到新的房间,又发现了原来房间的那张欢迎卡片放到了我的床头。灵异啊。。。这次我直接下了楼,亲自把卡片还给了Angelina. 看的出,对方的表情真的满尴尬的,但是道歉也是很到位的。从我的角度来说,提醒一下新酒店的服务还是很有必要的。毕竟那么好硬件的酒店需要用好的服务去配合。Angelina表示要请我吃晚饭表示诚挚的道歉。我告诉她,我还是去酒廊吧。不过还是很认同她的态度。
最后需要表扬的是,在我差不多在酒廊用餐完毕的时候,Angelina跑到48楼,硬是给了我一张自助餐券,一定要我收下,表示歉意。这次盛情真的难却,我收下了。本来满糟糕的一件事情由于好的GSM的处理,结果让我还是很愉快的。不是指赔偿了什么,而是态度。
其他工作人员 - 不管是哪个岗位的员工,看到客人都会主动打招呼。和之前在浦西洲际遇到的遭遇大相径庭。

总得来说,下次来苏州还会住这家。 商务和旅行都是不错的选择。

钻石会员 鲜花(7)

gotchaaa 发表于 2011-9-29 08:38:09  | 显示全部楼层
呵呵. 某人的身份要暴露了

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-29 08:39:02  | 显示全部楼层
服务真不错。。。LZ要求也挺严格的
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(10)

倍多分 发表于 2011-9-29 08:53:40  | 显示全部楼层
是不是没有提前预定,而是前台入住的?石基系统的客人profile好像不是和万豪的系统实时同步的。

LZ严格了点,Angelina客气了点,愿打愿挨,咱就不展开什么了

透露些专业啊  发表于 2011-9-29 15:53
Hyatt D, Hilton D, SPG P, IHG P, MR G

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-9-29 08:53:58  | 显示全部楼层

收回除名
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-9-29 08:56:27  | 显示全部楼层

收回除名
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-29 09:01:42  | 显示全部楼层

苏州万豪客房太小。。床和电视柜就1个人的间距,比较压抑。卫生间还可以的,玻璃太脏看出去都不清楚。。,服务还是很OK的,早餐也不错。

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 发表于 2011-9-29 10:00:50  | 显示全部楼层
从火车站出来不要从古城区走,从高架走会快很多,苏州万豪还是不错的。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-29 10:22:38  | 显示全部楼层
我经常遇到欢迎卡片写着别人名字的情况..............
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-29 11:03:30  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-9-29 08:53
写的太多了,某人要生气了。。
1.挑战来的在这家店系统不知道是不是没法识别的,我遇到超过三次(不同人) ...

发现新亮点,为啥写太多了,某人会生气?某人是谁?
另外,其实我觉得,类似这家酒店的文章,应该我来写会比较客观
这两天睡眠太少,所以,上网时间比较短,等我空下来了,大家来看看我的点评
话说。。。这酒店的可爱程度,比拟我暂时住过的任何一家来,都要有意思
我的语言很严谨的,的确是“可爱”。超级可爱的。
尤其适合我这类水水的人去安居
只可惜,这个4季度,只想光顾万豪系4次
话说,入住同一家万豪4晚,一样完成4送2和新人2送1的活动的吧
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-29 11:07:50  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-29 11:03
发现新亮点,为啥写太多了,某人会生气?某人是谁?
另外,其实我觉得,类似这家酒店的文章,应该我来写 ...

同一家没问题,但是要4次,不是连着的4晚

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-29 15:48:57  | 显示全部楼层
好吧,此帖不回不君子(或者小人)!

想起来了,我有次房间里的卡片上写的是印度名字,就一次,不过其他时候都是要么中文要么英文对应上本人。现在想起来觉得憋屈,不论48还是前台,从未有过主动请晚餐的经历。对于我这样唯唯诺诺的人来说,投诉以下可以吗?可以找楼主提到的那个Angelina吗?

我要大闸蟹!还有他们中餐厅的什么大龙虾!

放个活的在你浴缸,哈哈  发表于 2011-9-29 16:07
已有1人评分威望 理由
倍多分 + 2 太欢乐了!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(8)

jjhlj 发表于 2011-9-29 19:12:54  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-29 15:48
好吧,此帖不回不君子(或者小人)!

想起来了,我有次房间里的卡片上写的是印度名字,就一次,不过其他 ...

我可没有投诉,只是告诉一下,希望他们可以改善。从头到尾我也没有想到酒店方面那么客气。

这点就送自助晚餐的确有点客气了  发表于 2011-9-29 20:42

钻石会员 鲜花(8)

jjhlj 发表于 2011-9-29 21:25:07  | 显示全部楼层
倍多分 发表于 2011-9-29 08:53
是不是没有提前预定,而是前台入住的?石基系统的客人profile好像不是和万豪的系统实时同步的。

LZ严格了 ...

至少提前了10天预定的。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-29 21:34:50  | 显示全部楼层
天使mm是guest service manager?

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2011-9-29 21:35:00  | 显示全部楼层
想去住,有点小问题纠结中

钻石会员 鲜花(9)

zstz18 发表于 2011-9-29 21:42:04  | 显示全部楼层
哈哈~不错,他家的系统能识别注册来的金卡
花最少的钱,住最好的酒店

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-29 23:12:51  | 显示全部楼层

看完了,感叹啊!这就是软实力啊~一般酒店真比不了~

发表回复