APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

关于最近SPG和万豪礼赏的优惠,如何组合?

金卡会员 鲜花(1)

可爱的熊 发表于 2011-9-27 17:08:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家好,刚刚注册的账号。发帖求助。
背景:我是万豪白金,今年已经在万豪住了90天了。前几天发信SPG要求白金挑战。我的SPG账号只有1night。
我在10月13日到11月4日要在美国住宿22天。
我现在的计划方案1是10月13日一天住在万豪CY。之后从14日开始住在喜来登一直到11月2日。共20天完成SPG白金卡挑战。之后再去住一天万豪CY,然后回国。得到约SPG白金卡,以及20天左右的3背SPG积分。和一个万豪的cat4 free night。
另一个方案2是我直接去万豪CY住个22天,直接22天的积分+4w的奖励积分。
还有一个方案3是在CY随便选择4个不连着4night。得到两个 free night。之后住18天SPG完成白金挑战和3倍积分。但是我需要在一个地方出差,来回换酒店的话,担心报销的时候老板challenge。不过我倒是挺希望能够按照方案3执行的。
大家觉得是方案1好,还是方案2好?
我明年3月18号要去欧洲蜜月。估计18天左右。希望能把所有的优惠都用上。

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2011-9-27 17:14:22  | 显示全部楼层
1好点,SPG的分比万豪的值钱,不解释
那些年一起住的酒店

金卡会员 鲜花(1)

可爱的熊 发表于 2011-9-27 17:25:34  | 显示全部楼层
但是我仔细算了一下。SPG 1美元才2分。换酒店一般在7000到10000左右。
万豪1美元10分,我用25000就能换三亚万豪度假酒店了。大家都说SPG值钱,为什么呢?

等你白金卡后一次就有500积分了!  发表于 2011-9-27 20:31

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-9-27 18:44:27  | 显示全部楼层
观望一下,得分不容易呀
SPG, P;CA G;

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-9-27 18:57:15  | 显示全部楼层
我建议楼主去住Hilton或Hyatt。理由如下:
1)欧洲酒店很贵很坑爹,而SPG的兑换标准,估计你住20天(按每天税前100美金计算),3倍下来,你可以拿20×100×6=12000,12k基本意味着你可以在欧洲住一晚或者1晚都住不了。  喜达屋的干掉。你刷的1晚万豪cat 4以下的免房,估计你在欧洲还不一定能用掉。  方案1干掉

2)欧洲酒店很贵很坑爹,你刷22天的万豪(按税前100美金计算),你可以拿到500(白金欢迎礼物)+22×100×10+40k(bonus)=62500,估计你可以在欧洲住1-3晚的酒店,比方案1划算。

3)欧洲酒店很贵很坑爹,你刷2晚免房+18晚的喜达屋(同样100美金每晚),你可以拿到18×100×6=10800SPG积分。等同于差不多1晚的SPG酒店+2晚万豪免房,但你在欧洲还不一定能把这3晚用掉。。但还是比方案1划算

4)欧洲酒店很贵很坑爹,如果你直接刷22晚的Hilton,你将获得2晚免房(Q4的住4次送1晚或者住10晚送1晚),同时你可以拿到Hilton的钻石(90天住21晚),外加你可以拿到22×100×15+22×100×10×50%=44000分。这样你差不多可以搞定3晚的免房(2晚免房+1晚积分房)。当然,如果你可以轮流换酒店,你就可以拿到5晚免房+同样的分数,相当于6晚免房,够你用了。

5)欧洲酒店很贵很坑爹,如果你住Hyatt,你就可以获得22×100×5×1.3+30000=44300积分。在欧洲你可以住最好的2晚柏悦或者普通的3晚凯悦,也算不错的安排了。

6)欧洲酒店很贵很坑爹,如果你住IHG,非IC,那么你可以拿到22×100×15+22×2000=77000,如果你结合code,搞个9万分问题不大。那么你也可以在欧洲住2-3晚酒店,但缺点是积分房可能没待遇。

结合上面的情况,不管你切不切stay,Hilton是个不错的选择,其次是Hyatt。其他都不算一个很好的选择。。。

当然了,一切以你的目的地为准,如果你旅游的目的地没有上述所对应的酒店集团,一切就免谈了。。。

我服了,评论精彩!  发表于 2011-9-27 20:27
厉害,学习了  发表于 2011-9-27 23:43
Pei Fu , Pei Fu  发表于 2011-9-28 10:35
已有5人评分威望 理由
jacksonsue + 2 给力!
gskdc + 2 赞一个!
asun + 2 + 2 神马都是浮云!
玉寒真人 + 1 欧洲酒店很贵很坑爹……
chengjq + 18 太欢乐了!

查看全部评分 总评分:威望 +25  +2 

SPG P, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-9-27 20:09:34  | 显示全部楼层
18天的蜜月啊,羡慕

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-9-27 20:29:21  | 显示全部楼层
建议注册万豪小号一个,再拿2晚免费房!

不是好主意。。。薅羊毛不是这样薅的。。  发表于 2011-9-27 21:10
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-9-27 21:55:19  | 显示全部楼层
22天 必然住万豪啊 楼上的各位老炮 你们懂的
这个不仅蜜月够了 还多几天能留着带女喷油出去耍
嘿嘿。。。

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2011-9-27 22:00:34  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-9-27 21:55
22天 必然住万豪啊 楼上的各位老炮 你们懂的
这个不仅蜜月够了 还多几天能留着带女喷油出去耍
嘿嘿。。。 ...

得几个帐号?新号没吃没喝

钻石会员 鲜花(6)

土人蔡明 发表于 2011-9-27 22:01:59  | 显示全部楼层
学习啦,love很有爱心和耐心啊
洲际ra/喜达屋白金/凯悦钻石/希尔顿钻石/雅高白金/万豪金卡/卡尔森金卡

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2011-9-27 22:02:47  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-9-27 18:57
1)欧洲酒店很贵很坑爹,而SPG的兑换标准,估计你住20天(按每天 ...

LOVE MM威武啊!!!

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-9-27 22:04:45  | 显示全部楼层
南京土人 发表于 2011-9-27 22:01
学习啦,love很有爱心和耐心啊

love mm爱心爆炸了,今天
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-9-27 22:06:19  | 显示全部楼层
asun 发表于 2011-9-27 22:00
得几个帐号?新号没吃没喝

爱日啊 同住人啊 你懂的。。。

金卡会员 鲜花(1)

可爱的熊 发表于 2011-9-27 22:45:24  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-9-27 18:57
1)欧洲酒店很贵很坑爹,而SPG的兑换标准,估计你住20天(按每天 ...

谢谢love,不过太复杂了,以我的智商很难搞定。你说的hilton。也是钻石挑战吗?发哪个邮箱?还有怎么搞到5晚免房?

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-9-27 23:09:13  | 显示全部楼层
可爱的熊 发表于 2011-9-27 22:45
谢谢love,不过太复杂了,以我的智商很难搞定。你说的hilton。也是钻石挑战吗?发哪个邮箱?还有怎么搞到 ...

搞定5个Hilton免房,必须每天换酒店。报销很成问题。挑战希尔顿钻石是90天21晚(你的出差正好搞定钻石挑战,没机会刷万豪免房了)。

仔细想想,还有一个不错的选择,可以选择住18晚的Hyatt+4晚的万豪.4晚万豪搞定2晚免房,18晚的Hyatt,可以拿满Q4的3万分(住3晚拿5000分,最多18晚3万分)。那么你可以拿到:
100×18×5×1.3(挑战钻石,60天内12晚,钻石多30%积分)+30000=41700分(22k积分可以换Hyatt顶级的cat6酒店,如巴黎柏悦、米兰柏悦)

这样基本上就是2-3晚的Hyatt免费酒店+2晚cat4的万豪酒店。你报销上也不会存在太大问题。。估计从理论上说,应该是最好的deal了。。

不过最重要的,还是要看你的目的地有没有符合上述的酒店。。

金卡会员 鲜花(1)

可爱的熊 发表于 2011-9-27 23:22:59  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-9-27 23:09
搞定5个Hilton免房,必须每天换酒店。报销很成问题。挑战希尔顿钻石是90天21晚(你的出差正好搞定钻石挑战 ...

刚才去查了一下,必须住公司的协议酒店。没有hilton,倒是有hyatt。但是中间刷4stay万豪还是有点不合适。打算就刷两天吧。

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-9-27 23:26:28  | 显示全部楼层
可爱的熊 发表于 2011-9-27 23:22
刚才去查了一下,必须住公司的协议酒店。没有hilton,倒是有hyatt。但是中间刷4stay万豪还是有点不合适。 ...

那就搞凯悦吧。凯悦的积分很好用。。。

挑战钻石发邮件给goldpassport@hyatt.com就可以了。

金卡会员 鲜花(1)

可爱的熊 发表于 2011-9-27 23:33:27  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-9-27 23:26
那就搞凯悦吧。凯悦的积分很好用。。。

挑战钻石发邮件给就可以了。

好的,谢了,睡了,nite

白金会员 鲜花(0)

align 发表于 2011-9-28 02:04:53  | 显示全部楼层
楼主你如果是MR白金应该可以申请match spg白金的

现在貌似不接受挑战了额  发表于 2011-9-29 03:30
来去有风

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-28 02:09:28  | 显示全部楼层
这样的学习帖一定要留名!!
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

发表回复