APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] 我来谈谈南京水游城假日酒店

关闭 [复制链接]

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表在  2010-4-26 01:54:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式

第一次在各位达人面前发帖,很紧张呢。

刚赶完客户需要的资料,发现窗外淅淅沥沥的下着春雨。这样的夜晚让我想到了一年前的某一天。多年以来一直对IHG的酒店很有好感,这样的好感来自于南京CP的第一任总经理。那是一位知性的女性,说着一口标准的英语,戴着一副金丝眼镜。让那时还很年轻的我很是仰慕。

当我因为公务准备回老家南京出差时,发现南京有了一家新的假日而且是品牌重塑后的假日酒店我就毫不犹豫的预订了。

刚下出租车,感觉很亲切。门童很热情的帮我从后备箱里取出了行李并礼貌的把我引导去了总台。进入大厅后,扑面而来的是熟悉的香薰,很好~接待我的是一位叫ANNA的大厅经理(后来我和她成为了要好的朋友可惜现在她跳槽去了南京索菲特个人感觉是南京假日的一大损失啊)热情友好并且熟练的给我做了入住手续。此时,我才有功夫仔细观察大厅。长方形的大厅灯光温和而不失明亮,唯一遗憾的是缺少了点现代的感觉。

我住的行政楼层豪华间。电梯速度很快而且安静。但是有个问题,电梯到达一层是没有提示的灯光或则声音,需要客人自己来判断电梯是否达到或则是哪部电梯到达了。这个不太方便。进入房间后,感觉不错。颜色搭配很协调。绿色以及灰色的搭配比较有现代时尚的感觉。可是万万没有想到我的噩梦却从此开始。房间内空调操作极其复杂。捣弄了半天还是不知道空调怎么操作。只好通过客房中心找来维修工才算是把房间温度设定为自己喜欢的22度。
由于抵店是下午3点还 没来得及吃午饭,就房内用餐点了一客海南鸡饭。天呐,送到房间的饭一看就是用微波炉加热过的上层的饭居然有一层硬壳。让我大失所望。但是鸡肉还是比较油润的,蘸料里泰国甜辣酱依然美味。

晚上回到房间后,洗漱完毕刚准备上床,突然一声巨响,抬头一看,床头的一幅装饰画掉落下来。没有了安全感~~实在担心晚上的安全所以强烈要求换房。ANNA很是歉意的满足了我的这个小小要求。

第二天慌忙的换到了CP去。

总的来说,南京假日酒店硬件方面存在几大硬伤:
1、空调操作太麻烦。
2、房内设施质量部稳定。我后来又住了几次这家酒店,有的房间房内床头灯忽明忽暗,有的房间洗澡的莲蓬头又会发生滑落现象,有的房间宽带无法上网。3、店内的SPA很一般,员工不太敬业。不过游泳池很棒,等等

但是这家酒店也有很有优势的地方:
1、交通很方便。从机场出来几乎是一条高速就能直接到店了路上也不堵而且距离夫子庙很近,上下班高峰打车不像CP那么困难。
2、酒店旁边就是南京现在很有名的shopping mall水游城。水游城里应有尽有,买东西买吃的都极其方便。
3、我最看重的早餐水准不错。面包很新鲜花样也不少。员工彬彬有礼主动问候早安让人一天的心情都很好哦。

总体上来说,这家酒店不错,值得推荐。

========================================================

好好整理一下,段落分得清楚点,LZ的内容还是比较有条理的。
特别是开始的那些部分,LZ的写作方式还是比较浪漫的。
已有3人评分威望 理由
black_poppies + 5
随柳风 + 6 鼓励新童鞋,码字辛苦。
wyz988 + 5

查看全部评分 总评分:威望 +16 

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2010-4-26 01:59:26  | 显示全部楼层
发到酒店report板块比较好

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-4-26 02:01:37  | 显示全部楼层
抱歉,我是菜鸟不懂这个规矩。下次注意!!
能走多远走多远直到永远!

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-4-26 03:13:58  | 显示全部楼层

偶来谈谈对南京水游城假日的入住感受

内容相同,删除。
已有3人评分威望 理由
iido + 5 鼓励一下
lancelot610 + 5
W18Cr4V + 6 如果条理清晰点,起码给你10分。

查看全部评分 总评分:威望 +16 

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-4-26 04:53:21  | 显示全部楼层
这家HI, 我自己住过几次, 也安排朋友住过, 酒店和水游城是一体的, 本身就是水游城的一部分, 水游城虽说只是一个商城, 但本身可以当成一个旅游景点来看, 我就是专门去逛水游城的时候, 无意中发现的这家酒店, 才开始一次又一次住这家酒店的.

楼主遇到的各项问题, 我一次也没有遇到过, 但这家酒店虽然很新, 但客房设施却有损坏的迹象, 比如桌子的表面, 桌子的边边角角, 都有损坏的痕迹, 这个不光是酒店的责任, HI毕竟是四星的酒店, 价格也不高, 住的人的素质也不那么高, 所以这一大半是旅客的责任...

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-4-26 05:51:56  | 显示全部楼层
海南鸡饭, 提到这几个字,就想........至少在不同的HI吃过50例以上. 想了想,真的还是VISTA的最好吃啊........

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-4-26 08:43:36  | 显示全部楼层
我住过N次南京HI,也有楼主类似的感觉:
缺点:
1)空调操作复杂,声音大
2)房间小
3)房间做工比较差

优点:
1)打车方便
2)以HI的标准来说,服务不错
3)早餐很好

游泳池很好吗?真不觉得
SPG P, Hyatt Diamond

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-4-26 09:21:37  | 显示全部楼层
我有个朋友  很喜欢酒店 不知道为什么

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-4-26 11:29:07  | 显示全部楼层
我有个朋友  很喜欢酒店 不知道为什么
Dayi 发表于 2010-4-26 09:21

貌似在这个论坛上的都喜欢酒店吧。。。

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-4-26 12:00:35  | 显示全部楼层
这家酒店的大厅经理ANNA跳槽后我也就很少住了,改住南京的索菲特了。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-4-26 12:56:01  | 显示全部楼层
观察很仔细,而且有文字功底。希望今后将你入住酒店的感受,照片,发表到酒店Report。我会给你加分的。

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-4-26 13:03:52  | 显示全部楼层
谢谢楼上的达人的鼓励。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-4-26 13:12:09  | 显示全部楼层
南京水游城假日的游泳池,令水游城“蒙羞”。

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-4-26 14:20:20  | 显示全部楼层
主题合并

发表回复