12下一页
发表帖子发布求助

[入住报告] [凯悦] 简报:Andaz 5th Avenue 纽约 Andaz 第五大道

1万

蓝钻会员 鲜花(416)

6senses 2011-9-26 23:44:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读
一个小兄弟在我的另一个贴子里问到这家怎么样,这家开了一年多了,一直没住过。由于现在一直在洛城,前几天回大苹果去住了一晚,由于没有任何期待,结果收获惊喜!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jenkin2011-9-26 23:53 送了1朵鲜花:  发自内心的,,,
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-26 23:51:54  | 显示全部楼层
这房间是否有阳台?

6senses 2011-9-26 23:54:23  | 显示全部楼层

地理位置好到无可挑剔!5th/41st,熟悉纽约的同学我就不废话了。大家知道纽约的房价一天一个样,这家基本上乞丐房400多,我住的是 large king,500多吧,看了一下网站,有的时候可以有300多的价钱,我觉得如果300多能拿到的话,在纽约属于超值!问了问,有的公司的corp rate 280左右,我觉得属于很好的价格!

地理位置:图书馆对面!看 Gossip Girl 的人知道那几个丫头经常在图书馆门口和MET门口吃东西。酒店拐个弯就是 Grand Central Terminal,火车站 + 多条地铁线。shopping 的话,从41街慢慢往上走48-58街之间大量名店。加上等灯,走到 central park 也就不到20分钟。走去时代广场顶多10分钟,但是不会像时代广场 W 那么吵。

6senses 2011-9-26 23:59:25  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-26 23:51
这房间是否有阳台?

我 walk in 的,住的 large king 没有,这家邻街的肯定都没有阳台的 -- 我从外面看了!在纽约有 view 的房间没有1000下不来!四季看 central park 的都要3000多美金,也没有阳台!

6senses 2011-9-27 00:03:08  | 显示全部楼层
不喜欢酒店的 lobby, 可能还是比较习惯奢华的大堂,这个酒店的大堂太简洁了!但是房间的时尚感很强!free wifi + minibar.

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-27 00:05:52  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-9-26 23:59
我 walk in 的,住的 large king 没有,这家邻街的肯定都没有阳台的 -- 我从外面看了!在纽约有 view 的 ...

前几天小J来开小型Live,气场哈强。无法相信她才18岁,,,

6senses 2011-9-27 00:21:26  | 显示全部楼层
酒店床很舒服,这个酒店居然是 cat 6的,跟 park hyatt 的巴黎米兰旗舰店同一个档次,太让人惊讶了!总的来说,在纽约绝对属于时尚舒适型。如果各位同学来纽约预算不够住中央公园附近的超豪华酒店区(四季,瑞吉,半岛,Plaza,Jumeriah, MO,Ritz Carlton Central Park,Pierre, Trump Internationl, Surrey, Plaza Athenee......),完全可以考虑这一家,本人甚至觉得这家酒店的地理位置比 central park 附近好!毕竟从 central park 附近走去时代广场还是有一定的距离。

总的来说,这家酒店是 location location location + 时尚的房间,适合年轻时尚一族!
点评 (1条)
lewende 发表于 2012-2-5 05:18 嗯。。。最好还是能在睡觉以前拍照。

6senses 2011-9-27 00:26:47  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-27 00:05
前几天小J来开小型Live,气场哈强。无法相信她才18岁,,,

你在哪里啊?国庆去纽约?天气会有一点凉了{:3_48:}

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-27 00:33:26  来自手机  | 显示全部楼层

,,,,,,,

6senses 2011-9-27 00:34:58  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-27 00:33
еεокá
о磬

这是哪里啊?我看到的是乱码呢!{:3_47:}

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-27 00:44:27  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-9-27 00:34
这是哪里啊?我看到的是乱码呢!

去年我这时候也去过,是有点凉。第一次去大苹果,没想象中好。
后来再去就感觉就越来越好,

6senses 2011-9-27 00:47:42  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-27 00:44
去年我这时候也去过,是有点凉。第一次去大苹果,没想象中好。好像以前说国人都有个美国梦,,,
后来再 ...

大苹果要慢慢啃,越啃越喜欢{:3_46:}

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-27 00:54:19  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-9-27 00:47
大苹果要慢慢啃,越啃越喜欢

但整体来说纽约客穿着不时髦,走在5th上很少人拿大牌的包。可能也因为都是游客关系,,,

6senses 2011-9-27 00:58:09  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-27 00:54
但整体来说纽约客穿着不时髦,走在5th上很少人拿大牌的包。可能也因为都是游客关系,,,

去 UES, UWS, west village, 切尔西,meat packing 看时尚纽约客都比 5th 强啊!在5th 问路你连问10个可能有9个是外地人呢!
我觉得 LA 尤其是 beverly hills, west hollywood, hollywood 那里时尚的人还是很多的!迈阿密也不少!

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-27 01:07:31  | 显示全部楼层
西村还可以,上次去MarcJacobs因他家店开门比人家都晚开一小时,大家都在外面等了近一个小时。路人是感觉明显比5th强。迈阿密哪里有什么推荐的么,这次我会去,,,

6senses 2011-9-27 01:31:58  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-27 01:07
西村还可以,上次去MarcJacobs因他家店开门比人家都晚开一小时,大家都在外面等了近一个小时。路人是感觉明 ...

迈阿密酒店吗?四季文华东方都不错,如果喜欢设计感,可以试试 Delano

6senses 2011-9-27 01:39:52  | 显示全部楼层
为什么我贴的图突然之间看不到了呢?

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2011-9-27 01:47:51  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2011-9-27 01:31
迈阿密酒店吗?四季文华东方都不错,如果喜欢设计感,可以试试 Delano

不是指酒店,玩的逛的,我订了W.
如果白天去布鲁克林,治安还可以么,想去那看帝国酒店,,

蓝钻会员 鲜花(57)

willywuua 2011-9-27 03:45:04  | 显示全部楼层
楼主米人啊,walk in。。。是不是街上见到了美女想好好聊聊?

蓝钻会员 鲜花(20)

cookie555 2011-9-27 05:58:45  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-27 01:47

Haulover Beach Park  那边的人穿着最时髦,永不过时

6senses 2011-9-27 07:26:57  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-27 01:47

冲浪!还有夜店!到迈阿密一定要冲浪!不会不要紧,在海边可以找到教练!迈阿密主要还是水上运动,jet ski 之类的也不错!另外 Vizcaya 博物馆一定不要错过,还有个动物园,如果你喜欢这些的话。

我去布鲁克林只去一个地方-- Peter Luger 哈哈哈{:3_46:} 帝国酒店是 Empire?不是在UWS吗?

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2011-9-27 09:27:24  | 显示全部楼层
真好,想去住了。。。感恩节应该去

6senses 2011-9-27 22:31:20  | 显示全部楼层
20080802 发表于 2011-9-27 09:27
真好,想去住了。。。感恩节应该去

哈哈,看游行+shopping

钻石会员 鲜花(6)

aleialei 2011-9-27 23:33:30  | 显示全部楼层
完全是艺术范啊

钻石会员 鲜花(7)

raining 2011-9-28 02:42:58  | 显示全部楼层
有气质和设计感的酒店。

禁止访问 鲜花(11)

xyuoth 2011-11-3 22:21:02  | 显示全部楼层
对俺打字的风格实在不感冒

白金会员 鲜花(8)

角角 2012-2-5 04:16:36  | 显示全部楼层
这家ANDAZ真不错, 以前总在时代广场附近, 下个月一定去试这家

6senses 2012-2-5 04:18:19  | 显示全部楼层
角角 发表于 2012-2-5 04:16
这家ANDAZ真不错, 以前总在时代广场附近, 下个月一定去试这家

你在哪个时区啊?

白金会员 鲜花(8)

角角 2012-2-5 04:23:54  | 显示全部楼层
6senses 发表于 2012-2-5 04:18
你在哪个时区啊?

现在香港呢,很少上来, 在陆续看您的贴子很膜拜

6senses 2012-2-5 04:25:28  | 显示全部楼层
角角 发表于 2012-2-5 04:23
现在香港呢,很少上来, 在陆续看您的贴子很膜拜

香港也很晚了呢!或者很早了?看来你是个夜猫子