0元拿香港双人往返机票大奖!还赠15个房晚大礼包!长假出行计划我安排!

6792 22
0元拿香港双人往返机票大奖!还赠15个房晚大礼包!长假出行计划我安排!
活动时间:即日起至2016年9月28日
长假来临,
领导突然让你安排团队出行怎么办?
同事说:一定要定舒服又有档次的酒店!
领导说:预算不多,省着点花!
想管理好庞大的团队差旅安排吗?想用更少的预算住到更好的酒店吗?
以后这种小事儿!通通交给我!
全新飞客商旅会·企业版隆重上线!
邀您体验团队差旅管理新玩法!
注册不仅省心还送香港机票大奖
你还等什么!
马上注册,0元即可得到
茶馆用户及商旅会个人版用户升级企业版狂送15房晚大礼包!
更有分享大礼等你拿!
将截图发送到飞客旅行网官方微信,
(或者将截图以评论形式回复本帖)
还有可能砸中香港单人往返机票哟!
评论本帖大量里程、积分、飞米随机送!
这个长假,全家香港免费游,就等你来拿!
活动规则:
1、  活动截止时间:20169281800
2、  香港双人往返机票大奖适用于香港航空国内航点—香港往返航线,不得反向使用;(国内航点包括:北京、天津、上海、杭州、南京、成都、重庆、福州、海口、三亚)
3、  查询及使用机票等相关规定以机票兑换券细则及香港航空公告为准,机票使用需受到香港航空一般性条款及细则约束。兑换使用及税费等后续事宜由中奖人自行承担,飞客及香港航空不承担责任;
4、活动结束后将在符合抽奖条件的用户名单中利用第三方抽奖平台抽选出对应奖项的幸运用户,中奖名单将在相关活动社区中公布,奖品由飞客旅行网客服在名单公布后五个工作日内进行联系发放;
5、本活动最终解释权归飞客旅行网所有。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Chenwang2002018-2-19 22:11
送了1朵鲜花:  太给力了!
paopaoqi2018-1-31 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CroissantatJUNE2018-1-2 16:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pArisAir2017-9-29 08:45
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

szcs  钻石会员  2016-9-7 12:58:43  | 显示全部楼层
谢谢分享
鳗鱼  钻石会员  2016-9-7 13:12:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 威望

刷屏
rollynn  钻石会员  2016-9-7 13:31:58  | 显示全部楼层
凑个热闹
club2500    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fucking  白金会员  2016-9-10 22:43:54  | 显示全部楼层
搞的很热闹
Fucking  白金会员  2016-9-10 22:44:06  | 显示全部楼层
搞的很热闹感脚热乎乎的
Havyn_An  钻石会员  2016-9-22 14:36:59  | 显示全部楼层
鳗鱼 发表于 2016-09-07 13:12
5Yi35bGP
牛掰
Havyn_An  钻石会员  2016-9-22 14:58:39  | 显示全部楼层
18607054921 发表于 2016-09-21 15:21
热闹不
Havyn_An  钻石会员  2016-9-22 14:59:23  | 显示全部楼层
Oliviamimi 发表于 2016-09-19 01:16
选我选我
选你
zhangfyzz  蓝钻会员  2016-9-24 07:53:38  | 显示全部楼层
路过