发表帖子发布求助

挑战白金成功,虹口喜来登升套

钻石会员 鲜花(2)

37层happy hour中
评分 (3人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
xwdyxmsn + 2 赞一个!
rocxian2010 + 2 赞一个!
googler + 2 赞一个!

钻石会员 鲜花(393)

orain 2011-9-26 18:53:13  | 显示全部楼层
哎,哥以前不知道还能挑战。一天天的住出来的。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
wolfkind + 1 慰问一下!

蓝钻会员 鲜花(30)

度日如年 2011-9-26 20:01:28  | 显示全部楼层
恭喜楼主求赠浮云
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
wolfkind + 1 有赠有返不?呵呵
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(1)

focous 2011-9-26 20:05:15  | 显示全部楼层
不知道出鑽石後還有沒有套可以升.....
wolfkind + 1 真的会出钻石么?

黑钻会员 鲜花(248)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 2011-9-26 20:05:59  | 显示全部楼层
哈哈。不错吗
wolfkind + 1 呵呵
有生之年.狭路相逢.终不能幸免...

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-9-26 21:01:06  | 显示全部楼层
恭喜白金
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
wolfkind + 2 为毛现在最多只能加2分了?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 2011-9-26 21:04:00  | 显示全部楼层
恭喜白金,记得上图哦
wolfkind + 1 同乐同乐

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-9-26 21:13:13  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,加入P卡
wolfkind + 1 多谢多谢
SPG, P;CA G;

蓝钻会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 2011-9-27 17:04:18  | 显示全部楼层
恭喜白金~
wolfkind + 1 同乐同乐

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 2011-9-27 20:08:21  | 显示全部楼层
就离我家一站地
要不要也用积分去体验一次呢
wolfkind + 1 why not?

蓝钻会员 鲜花(11)

奔跑的小提琴 2011-9-27 20:23:51  | 显示全部楼层

恭喜!现在还有浮云呢???
wolfkind + 1 浮云一点点

钻石会员 鲜花(19)

zxww 2011-9-27 23:55:15  | 显示全部楼层
HH的酒喝着舒服吧 哈哈。。
wolfkind + 1 哈哈,还有一瓶接一瓶的巴黎水
行走江湖。。。不加入任何帮派。。不必遵守任何帮规。。

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-9-27 23:56:44  | 显示全部楼层
不错啊。
不过我还是不住SPG的,哈哈
点评 (1条)
zxww 发表于 2011-9-28 00:13 那你住什么。。。。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
wolfkind + 2 坚持IHG么?