APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

无药可救 暂时潜水

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-9-26 18:30:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式
来这里的老炮们,我的以下症状应该是病得不轻吧。

我开始厌倦出差了:

首先一说出差,脑海总立刻浮现若干航空公司标志,接着就是不同的椅子,当然还有不同机型的好位子分布(经济仓闹的)然后将CC的服务,休息室的吃喝程度,升舱几率,累计到那张卡里,等等等等。结论是,我坐次飞机真辛苦,特别对我这样的完美主义占便宜的人,总不自觉的去设计,太浪费时间了。

住宿,这个也很麻烦,经常看俺拖着箱子换酒店。为了N倍积分,为了住N送N,为了养D,P,G卡。进了酒店就开始四处观察,什么房间面积,备品情况,清洁程度,酒廊情况,等等等等。人家住酒店是休息,我把自己搞的和集团派来得巡查员一样。

还有就是论坛改变了我和别人交流的乐趣,我总是希望了解到别人是什么航空卡和酒店卡级别,虽然表面从来不说,但是我不自觉的诱使别人自己说出来,俺真坏。

论坛待定也干扰了我的日常生活,有时候论坛里的哥们PM说让发个传真,咱发了那么多了,不差这几个,例如这几天,我忙的脚朝天,居然把一个哥们要预定的事情给忘了,人家一早问我,我只能说您和酒店说一下,先住上,我回头再补传真。因为手头没传真机,还把别人耽误了,真是羞愧呀。

论坛放大了我人性的弱点,爱占小便宜,好打听,喜欢显摆,自我陶醉等等。由于论坛里男人多,所以咱也无色可看,我那清白算是保住了。家里大小美女都会武功,稍有不悦就对俺拳脚相加,所以俺经常去男人多的地方,这样安全点。基佬,俺还接受不了,在俺纯洁的心灵里,还是爱好“女”。

每天看论坛的时间加起来也很耗时间,所以俺还是准备做一个仓促的决定,就是暂时潜水了,以后每天晚上来论坛15分钟,处理和论坛有关的事情。

俺是真需要赶紧多赚钱,赚大钱,好在5年内退休,后面的时间可以享受人生,天天都是度假。

LZ不知道还有用电脑传真一说吗?  发表于 2011-9-26 21:34
早日功德圆满,视羊毛为浮云~~~~  发表于 2011-9-26 23:20
已有15人评分威望 理由
Guinness + 2 好好休息 早日复出
lancelot610 + 2 淡定!
Hellohello1226 + 2 赞一个!
supermcse + 1 太欢乐了!
sydhy + 2 跟瓜哥一样,每天至少泡论坛半天,。。

查看全部评分 总评分:威望 +36  +5 

鲜花鲜花榜

2012-3-5 16:12  送了1朵鲜花  并留言:瓜哥好好休息,等你退休啊...
2011-9-27 00:24  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2011-9-27 00:17  送了1朵鲜花  并留言:虽然没有麻烦过,但还是咨询过,麻烦了!
2011-9-26 19:39  送了1朵鲜花  并留言:老找瓜哥订房,麻烦了!希望早日赚够钱退休享受人生
2011-9-26 18:32  送了1朵鲜花  并留言:随便献朵花
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-26 18:34:44  | 显示全部楼层
传真可以online的,不会就教,没有借口。哎,其实就是那个什么终白没戏了闹的,
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-26 18:47:45  | 显示全部楼层
有些我深有体会、有些还没太明白,不过我也有这样的倾向了~~~

蓝钻会员 鲜花(5)

ayzmsck 发表于 2011-9-26 18:52:36  | 显示全部楼层
哈哈,这年头除了女小三儿,还有男小仨儿的说,要你老婆知道这一点,你也有的解释了
已有1人评分威望 理由
Guinness + 2 你又联想了

查看全部评分 总评分:威望 +2 

空乘 鲜花(229)

元帅

无敌 发表于 2011-9-26 19:18:51  | 显示全部楼层
我也想5年后退休。最好能不到5年啊。
United: 1K, AA: PE, Air France: Platinum, SAS: Gold, Starwood: Platinum, Marriott: Platinum, Hilton: Gold, Carlson: Gold, Best Western: Platinum

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2011-9-26 19:43:56  | 显示全部楼层
退休是比较遥远的事宜,前途漫漫!!
黑胶是种韵味

蓝钻会员 鲜花(280)

一休哥,割鸡割鸡

express2012 发表于 2011-9-26 20:42:52  | 显示全部楼层
暂时还看不到退休的曙光
一列火车开过,况且况且况且况且况且况且。。。。。。
性别男,爱好男,base london。曾经的天合粉,目前扑向大BA怀抱。IHG及Report版问题请PM戳一下。

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-9-26 20:50:32  | 显示全部楼层
"养卡" 这个词用的好,加分必须的

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-26 20:53:20  | 显示全部楼层
飞客症候群?

蓝钻会员 鲜花(182)

江南白衣

chenggtao 发表于 2011-9-26 20:59:16  | 显示全部楼层
我能按时退休就可以了
挑灯看醉剑,锦瑟唱华年

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-26 21:00:36  | 显示全部楼层
支持早日光荣退休。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-9-26 21:23:44  | 显示全部楼层
经典的帖子啊~ 上论坛的确很耗时间吖
所以这小便宜占得不便宜啊
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

钻石会员 鲜花(83)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-9-26 21:35:48  | 显示全部楼层
累了,就休息。楼主挺清醒的。一切都可以比较简单。
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

黑钻会员 鲜花(299)

老蔡 发表于 2011-9-26 21:47:10  | 显示全部楼层
我用一句话简短归纳一下瓜哥的意思:

最近在家蓄气,准备蓄满之后憋个大招,大家注意了{:2_31:}
@俺是老蔡  http://weibo.com/mylaocai

黑钻会员 鲜花(42)

青蛙堂堂主

guoalbert 发表于 2011-9-26 23:11:17  来自手机  | 显示全部楼层
顿悟了
There is so much beauty in the world!

钻石会员 鲜花(6)

小汽车人一枚

withyou 发表于 2011-9-27 00:09:26  | 显示全部楼层
向瓜哥学习,俺也想赶紧赚大钱。。。
Where there's a will, there's a way
CJLR

白金会员 鲜花(1)

TeaClubCambodia 发表于 2011-9-27 00:20:31  | 显示全部楼层
退休退休,說易行難,偶想了五年都還休不了。
滾滾紅塵,瓜哥加油,繼續退而不休。。。
歡迎來金邊的朋友到TeaClub六合居茶坊坐坐,喝茶吹牛, 八掛近況(^:^)

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-9-27 00:25:52  | 显示全部楼层
支持下瓜哥,!!!
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-9-27 10:49:45  | 显示全部楼层
退而不休比较好,恩。

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-9-27 10:56:12  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-26 18:34
传真可以online的,不会就教,没有借口。哎,其实就是那个什么终白没戏了闹的,

有什么好的online fax的解决方案嘛?
鄙姓“

发表回复