APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

深圳大梅沙京基喜来登酒店,999欢悦之旅,我不欢悦,求安慰!

钻石会员 鲜花(2)

tonly8713 发表于 2011-9-26 16:33:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
      老早就订了,一直想体验喜达屋的酒店,真的,我是第一次,本来是打算在这天给生气的GF搞搞浪漫,挽回这段几年的感情,哪里知道,唉,或许是我伤得她太深了,我太过没用了,所以才会让她离开。。。求安慰!!
    昨天下午3点就到大梅沙,先去大梅沙的海滨公园看了下,人多,但是水和沙都很好,搞得我很兴奋,以为喜来登那边的一样这么好。。在那里等的士等了半个小时,其实很近,但是因为带的东西多,所以没办法,带的东西都是来搞浪漫的,唉,结果没用,求在此安慰。。。。
    大概4点到达,一直在网上说的星木的服务好,其实真的,不咋样,之前在彭年反而给我的感觉更好。。。一进去大堂,可能是因为有玻璃天幕的原因,特别热,登记入住也挺久的,虽然不多人,但是我站在那里热了一身汗,也没见接待的给我来个纸巾什么的。。然后如果他觉得太久点,可以让我先坐着嘛,这些东西可以拿过去给我签名的嘛,呵呵,想多了!!觉得服务方面不是特别有特色,看不出五星级的区别。。。

已有3人评分威望 理由
feifan + 2 同情中, 慰问一下!
lewis8 + 1 同情中, 慰问一下!
birch2002 + 2 同情中, 慰问一下!

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(6)

birch2002 发表于 2011-9-26 16:47:19  | 显示全部楼层
安慰下。。。。

谢谢  发表于 2011-9-26 17:50

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2011-9-26 16:49:56  | 显示全部楼层
那边服务一向很好的啊,而且如果是P卡直接上行政酒廊啊,没必要在大厅ci的

不是P啊,惨!!  发表于 2011-9-26 17:50

钻石会员 鲜花(8)

pope2003 发表于 2011-9-26 16:52:07  | 显示全部楼层
典型期望太高。 在哪个酒店没排过队

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 发表于 2011-9-26 16:53:23  | 显示全部楼层
感觉主要还是心情不好。。。

也许吧!!  发表于 2011-9-26 17:51

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-9-26 17:14:28  | 显示全部楼层
安慰一下,同情一下,没有MM出来帮你一下?
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(2)

tonly8713 发表于 2011-9-26 17:16:05  | 显示全部楼层
4点多正式入住,一进房间,还是觉得比较大的,浴室很大气,房间很大气,阳台很大气,其实所谓大气都是因为有阳台了。。。一打开窗户,迎面而来的就是海,一望无际的海,海天相接的海,确实还是很好的,远远的看,然后一阵阵的海风,吹起一阵阵的海浪,伴着海浪声,真想喝杯咖啡,然后静静的欣赏。。。可是,要先把GF的问题解决了,唉,结果就在里面说分手的事了,吵了,哭了,然后就分了。。。也没心情和咖啡了。。。送她回去。。才有心情回来照点照片。。。
STARWOOD的,喜来登作为它象征性的品牌,确实很木啊。。。整个房的装修很多木的元素,和藤的元素,连瓷砖都是有点木的感觉。。。屋内其他的都中规中拒,不是特别的有特色。。。浴缸和威斯汀应该是一样的,跟一片叶子一样。。。洗浴用品也没啥特别,牙刷牙膏也就是黑妹,跟3星的,甚至没星的一样,唉,不说了。。。

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-26 17:22:17  | 显示全部楼层
安慰下楼主,这样的你去三亚喜来登,也可能是一样需要安慰

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-26 17:28:58  | 显示全部楼层
还好没去麻袋,感情这事没了就是没了

钻石会员 鲜花(2)

smalljunior 发表于 2011-9-26 17:31:41  | 显示全部楼层
安慰。他家的早餐还是挺不错的,睡一觉,吃顿好的,心情就好了。

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-9-26 17:33:26  | 显示全部楼层
分了算了,我收了

唉,幸灾乐祸!!!  发表于 2011-9-26 17:46

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-9-26 17:33:44  | 显示全部楼层
分了算了我收了

钻石会员 鲜花(2)

tonly8713 发表于 2011-9-26 17:35:31  | 显示全部楼层
      最后说下这个999+的欢悦之旅,真的是超值的,虽然我不欢悦,但是我还是希望大家欢悦的,带上自己的女朋友,去好好的欢悦一番,呵呵。。。包2人早餐(我一个人吃的,另外一张浪费了,哭!),还有300的餐饮抵扣,这个更加值,它是除了中餐厅之外都可以用的,因为中餐厅是外包的,晚上的时候可以吃自助餐也行,西餐也可以,爽。。。我之前以为叫上房间吃的不能用,结果后悔了,300只吃了100多的海南鸡饭,早知道就吃55的白粥,吃4个,呵呵,开玩笑!!
    最后给个我的所谓浪漫图片,摆得不好,因为临时临急,很匆忙的,所以不要笑。。。但是没用,还是没挽回我的感情,唉。。。我还是用这些来祝福大家幸福,快乐,有情人终成眷属,还有,要珍惜眼前人。。

钻石会员 鲜花(2)

tonly8713 发表于 2011-9-26 17:40:03  | 显示全部楼层
smalljunior 发表于 2011-9-26 17:31
安慰。他家的早餐还是挺不错的,睡一觉,吃顿好的,心情就好了。

恩,就是选择少点,。。好少。。吃的很少

钻石会员 鲜花(2)

smalljunior 发表于 2011-9-26 17:41:39  | 显示全部楼层
外包的京基的餐厅不便宜,周末免房入住,吃了2青菜加一锅粥差不多250.

钻石会员 鲜花(4)

半已婚状态

huajm 发表于 2011-9-26 18:29:04  | 显示全部楼层
嗯,估计楼主也没心情去体验大梅沙和酒店了~拍背~

蓝钻会员 鲜花(30)

gregoary 发表于 2011-9-26 19:13:38  | 显示全部楼层
安慰一下~~~

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-9-26 19:34:21  | 显示全部楼层
安慰!!!!!!!!!!!!!

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-9-26 21:03:07  | 显示全部楼层
cft,这不是酒店报告是分手报告啊。。。

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 发表于 2011-9-26 21:11:09  | 显示全部楼层
楼主,你应该事先请个P,帮你升成套房,估计这样才能浪漫一点

发表回复