APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] 坑爹的上海半岛,我要投诉!!! - 收到酒店服务,更新在48楼

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表在  2011-9-26 12:52:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

刚从半岛Check Out,虽然这次Stay大部分很愉快,酒店大多数员工让你感觉很亲切,但是,真的是一些老鼠屎坏了一锅汤,发生的两件事情让我很愤怒:

第一件事:

早上去吃早餐,带位的服务生(女)让我签单,我很纳闷,还没坐下呢让我签什么.我刚写下房间号和姓名还没签字的时候发现金额是两个人吃饭的单子,所以我拒绝签字,然后询问带位的Bitch,她回答说只是要确认我是住店客人,但我最终还是没有签字.吃过饭买单的时候我才正式签了一张一人早餐的账单.但心里一直留着这件事,想看看退房的时候她会不会给我乱来.结果早上退房,果然是在我自己的一份早餐外还加上了那张两人的我没有签字的账单,等于说我一个人吃了三人份的早餐,我真厉害.而且胆敢把我没签名的单加上.不过当然我不会买账,让前台把那个给去掉了.估计其中原因就是他们员工自己在拉营业额或者把别人客人漏签的放在我头上.这种做法在半岛这样的地方还真是很恶劣的.可惜没记下那Bitch的名字.

第二件事:

第二天早上7点35的飞机,所以朋友帮安排了熟人的Taxi5点30来酒店接我。他5点10分就到了,打电话告诉我说他在下面,但是酒店不让开进去,所以我退房好了电话他。退房纠结完了,电话司机,然后出门。门童和保安以很奇怪的眼神接待了我,然后我告诉他们我自己叫了车了,然后就在那里等。马上来了辆车,我上去,问了一下司机,他也很含糊的回答。我觉得没对,就让他停车,我打了预约好的师傅的电话,师傅告诉我上错车了,我于是马上换车。上车后师傅告诉我,我出来的时候酒店不让他开进来接我,然后告诉他说我已经坐另外的车走了。他奶奶的。你保安和出租车串通挣点小钱我不介意。但这样纯粹是当着我的面骗我,把客人当什么了?我表示很愤怒.

请问个人同学有谁找Peninsula的上面的正式投诉过的?请告诉我方法,这样的事情我一定要追究到底!不能这些小人小事把半岛其他员工的努力全部抵销了。

话说回来,国内可真是个砸酒店招牌的地方,St Regis, Fairmont到现在的Peninsula,每个牌子都有全球数一数二的砸招牌的作品在这里,哎!现在我知道服务和员工素质有多重要了。
已有3人评分威望 理由
老虎 + 5 同情中, 慰问一下!
moenxu + 1 同情中, 慰问一下!
jenkin + 2 为什么不能+5,别人怎么可以?

查看全部评分 总评分:威望 +6  +2 

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2011-9-26 12:56:19  | 显示全部楼层
第二件事情,完全不可原谅。。。
鄙姓“

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-9-26 13:03:47  | 显示全部楼层
这真有点离谱,在FP我都没遇过这么垃圾的门童,胆子真大
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(129)

joeyetjoe 发表于 2011-9-26 13:04:48  | 显示全部楼层
强烈支持投诉!太可恶了,静候楼主陆续报道!
Shake Life, Have Fun!

蓝钻会员 鲜花(181)

你好6288 发表于 2011-9-26 13:07:52  | 显示全部楼层
第一个香港sheraton也是先签单 后吃饭 但是不签无所谓

不只是先签单的问题 呵呵  发表于 2011-9-26 13:15
对阿,不是签单的问题,他们是想把别人的帐挂在我这里。  发表于 2011-9-26 13:49

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-26 13:15:37  | 显示全部楼层
支持投诉,太垃圾了

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2011-9-26 13:18:51  | 显示全部楼层
来论坛这么久了,LZ的第二件事恐怕是我看到的最严重的欺诈.

我只能说他们胆子可真是大。  发表于 2011-9-26 13:54

钻石会员 鲜花(0)

小傅_爱生活 发表于 2011-9-26 13:25:38  | 显示全部楼层
强烈支持这等恶略行为,实在是毁了整个团队的形象~

对阿,其他团队人员感觉都很努力,尤其门口开门的妹妹,那笑甜的真是lightening up my day。可惜啊。  发表于 2011-9-26 13:51

钻石会员 鲜花(81)

bbcbbc 发表于 2011-9-26 13:27:15  | 显示全部楼层
同情LZ,与第二件事类似经历额也在SH半岛碰到过,只不过当时也是忙着赶路,没去跟他们理论。

那天在Sir Elly用完餐在楼下打车,明明门口停了一辆空出租车,门童借口说那辆的司机不在,害得我又多等了5~10分钟做另一辆Taxi,可以说半岛门童和部分出租车司机的“纠结”关系已然表露无遗。

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-26 13:34:01  | 显示全部楼层
尼玛居然这样欺骗客人
太TMD过分了
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-9-26 13:36:01  来自手机  | 显示全部楼层
都知道大部分酒店门童和出租车司机有勾结,可明目张胆的也就这家了吧?自己叫的车连门都不让进,太过分了

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-9-26 13:53:19  | 显示全部楼层
赫赫,看来大家对这个也很愤慨,我一定要总部给一个说法。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-26 14:01:51  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-9-26 13:53
赫赫,看来大家对这个也很愤慨,我一定要总部给一个说法。

第一个早餐的事情也不可原谅啊 明明吃了一份 记2份 即使你的房价含双早 只吃了一份 也只能记一份

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2011-9-26 14:03:53  | 显示全部楼层
这个好像真的是恶劣的到家了,一定要投诉,要不他们的胆子就会越来越大了!
A Guest Prefers Starwood...

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 发表于 2011-9-26 14:10:33  | 显示全部楼层
两件事 都很恶心,  影响所有心情

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-9-26 14:12:42  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-9-26 06:01
第一个早餐的事情也不可原谅啊 明明吃了一份 记2份 即使你的房价含双早 只吃了一份 也只能记一份

不只记了两份,是另外给我加了两份,是三份,我质问前台时候他们还似乎很疑惑的装蒜,难道我看起来那么大胃阿?哈哈

钻石会员 鲜花(13)

crocchen 发表于 2011-9-26 14:34:43  | 显示全部楼层
两件事都不可原谅,中国酒店业最近几年也等于是在搞高铁,人员素质跟不上,什么品牌都白搭

这个比喻很恰当,哈哈.  发表于 2011-9-26 14:45

蓝钻会员 鲜花(80)

Mr.noroom 发表于 2011-9-26 15:35:26  | 显示全部楼层

酒店的人大部分都是中专毕业 你能指望他们做出什么
IHG-RA(又成)/HH-Gold(又保住了)/Hyatt-Diamond(已经降级了)

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-9-26 16:06:33  | 显示全部楼层
Mr.noroom 发表于 2011-9-26 07:35
酒店的人大部分都是中专毕业 你能指望他们做出什么

半岛这样的酒店里面的人也是中专毕业的阿?

应该是职高生/职中生吧,某些职校的酒店专业  发表于 2011-9-29 10:40

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-9-26 16:07:42  | 显示全部楼层
第二件事情太贰了
老实说我对上海的酒店没一家印象好的,除了老的portman

居然连车都不让进,这太贰了。

发表回复