发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大陆旗舰 东航77W豪华头等舱体验

13742 65
说着聊着就该回国了 直奔主题
MU578 LAX-PVG 飞行时间13:30分钟
临走时住的westin 每次都是一个人 唉
和朋友小聚 吃了顿湖南菜 机场走起
九点半开始办票 两舱金银卡通道一排板凳 挺有意思
安检人山人海 而且无优先通道
KAL的Lounge 洗个澡 准备登机
俯瞰LAX TBI
落座1A 真心宽敞 舒服
貌似喝了一瓶巴黎之花 好好喝
标配三件套 质量真心赞!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
yongbin892017-11-27 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琦宝2017-3-5 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
joshyan2016-9-16 19:36
Sheaffer2016-9-11 19:08
Sheaffer2016-9-11 19:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

Plan_Q  钻石会员   楼主| 2016-9-6 17:25:07  | 显示全部楼层
吧台摆满了小吃 饮料 供头等客人享用
头盘 开胃三文鱼 坚果
摆盘棒棒哒 冷盘 白斩鸡 哈哈
沙拉就很一般啦
选的中式餐食
清蒸鳕鱼配米饭 上面的辅料特别香
餐后水果也很精致
甜品就免了 不喜欢甜的
吃饱喝足 铺床睡觉
睡的非常舒服 大床翻身都够啦 私密性比较棒
早餐要了白粥配点心 质量真心不错
白金卡加持 妹子服务特别特别好 辛苦啦
时间过得特别快 睡一觉就准备降落了
给的远机位 话说上海真心热啊!
总结:一次完美的头等舱体验 看到了东航的进步 没体验过CA CZ的头等 个人觉得 东航的公务 头等舱已经达到大陆水平 餐食仁者见仁吧 我是觉得符合胃口 服务也没得说 特别感谢客舱经理 一路辛苦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ericjang882016-9-25 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kljb0027    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Plan_Q  钻石会员   楼主| 2016-9-6 17:48:34  | 显示全部楼层
ken113an201 发表于 2016-9-6 17:44
没有体验过CA和CZ的头等,就说MU的到了...................
我觉得未来也不会体验到
hellobai  钻石会员  2016-9-6 18:15:37  | 显示全部楼层
餐食什么的国际水准意思已经有了。客舱配置也比国航好。
点评 (1条)
konstanz 发表于 2016-10-24 00:15
你是不是ca坐多了
JerryZhou  钻石会员  2016-9-6 20:03:45  | 显示全部楼层
LAX是有给公务头等的优先安检呀,好像必须走左手边,另外一边就没有
藏乾  钻石会员  2016-9-6 20:25:08  | 显示全部楼层
东航77W的头等还是大陆航司里个人最期待的,感谢分享
fixfox  黑钻会员  2016-9-6 20:25:16  | 显示全部楼层
注意力全在鞋上
Jacky_Z.  蓝卡会员  2016-9-6 21:39:12  | 显示全部楼层
WangYQ0810 发表于 2016-9-6 17:48
我觉得未来也不会体验到
其实讲真的,CA头等真的一般,前几天刚从JFK回来,真的一般,CZ的话可能座椅不能和MU抗衡,其他都还是可以的
WHPU2014  钻石会员  2016-9-6 23:56:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
bsky  黑钻会员  2016-9-7 00:02:47  | 显示全部楼层
感觉这就是MU的极限了
foodieon1class  钻石会员  2016-9-7 00:13:04  | 显示全部楼层
再次说明了滤镜的重要性啊
jiyuanben  钻石会员  2016-9-7 01:15:37  | 显示全部楼层
请问护照夹在哪里买的?谢谢分享
DEVGRU  黑钻会员  2016-9-7 01:33:01  | 显示全部楼层
那三个湖南菜……Hunan Chili King?