12下一页
发表帖子发布求助

巴黎,意大利优悦会酒店住宿有感~

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-25 22:10:33  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚刚从法国意大利自由行回来,此次住宿酒店都是积分兑换的,总结一下对住过的这几个酒店的看法。
已有1人评分威望 理由
enilec + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 2011-9-25 22:14:38  | 显示全部楼层
不错等听报告

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-25 22:20:27  | 显示全部楼层
我住的酒店都是express,holiday inn,crown,没有住IC,节省积分,性价比很高。想看IC的评价就不用看下去了,哈哈

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 2011-9-25 22:28:21  | 显示全部楼层
是酒店就行了,不用非得IC的
IHG:RA,SPG :P

钻石会员 鲜花(8)

b_wing 2011-9-25 22:28:30  | 显示全部楼层
需要不少积分啊,关键是看看待遇怎么样
SPG P HH G PCR P MU G SK G HU G

黑钻会员 鲜花(261)

lalala 2011-9-25 22:40:40  | 显示全部楼层
坐等楼主的报告,明后年计划去欧洲
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(23)

wisa2002 2011-9-25 22:50:03  | 显示全部楼层
lZ快说啊,偶下个月法意。。。。

蓝钻会员 鲜花(39)

clci7123 2011-9-25 22:52:15  | 显示全部楼层
欧洲是牙膏的大本营呀,特别是法国,光巴黎就三十几家可选,想不选也难。。。

钻石会员 鲜花(14)

mark_wei 2011-9-25 22:53:05  | 显示全部楼层
留位。等内容
IHG RA   SPG P    HILTON D

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-9-26 13:37:24  | 显示全部楼层
观望等你文章
SPG, P;CA G;

黑钻会员 鲜花(294)

panazhang 2011-9-26 13:45:21  | 显示全部楼层
clci7123 发表于 2011-9-25 22:52
欧洲是牙膏的大本营呀,特别是法国,光巴黎就三十几家可选,想不选也难。。。

IHG在巴黎也有20多家

蓝钻会员 鲜花(99)

shuaiboy45 2011-9-26 13:47:24  | 显示全部楼层
坐等的好文章

钻石会员 鲜花(23)

Johnston 2011-9-26 13:52:30  | 显示全部楼层
zyjwan 发表于 2011-9-25 22:20
我住的酒店都是express,holiday inn,crown,没有住IC,节省积分,性价比很高。想看IC的评价就不用看下去了 ...

我在英国和波兰兑换过CP和HI,其实就没什么待遇可言,就是一免费房而已,偶尔会给你一点点房间升级了,在欧洲就是付费房P卡都没什么,免房就不要有太多的梦想了......!

蓝钻会员 鲜花(15)

superfufu 2011-9-26 13:58:07  | 显示全部楼层
怎么还没有文章写出来啊?

钻石会员 鲜花(0)

iceman2020 2011-9-26 14:01:55  | 显示全部楼层
团等文章啊,我也想攒分去啊~!

白金会员 鲜花(0)

游之蓝城 2011-9-26 14:04:10  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-26 06:45
IHG在巴黎也有20多家

根据官网的显示, accor集团的在巴黎地区的酒店是140家.

panazhang 2011-9-26 14:42:23  | 显示全部楼层
游之蓝城 发表于 2011-9-26 14:04
根据官网的显示, accor集团的在巴黎地区的酒店是140家.

三星级以上的有多少?

白金会员 鲜花(1)

lemon_linxi 2011-9-26 14:53:48  | 显示全部楼层
文章呢?为下次出行做准备
搞不懂这个阅读权限是怎么积累的?

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-26 15:52:20  | 显示全部楼层
昨天太累,洗洗睡了,今天继续,谢谢诸位厚爱

蓝钻会员 鲜花(23)

wisa2002 2011-9-26 15:57:05  | 显示全部楼层
zyjwan 发表于 2011-9-26 15:52
昨天太累,洗洗睡了,今天继续,谢谢诸位厚爱

继续好歹先来点东西啊

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-26 16:21:00  | 显示全部楼层

按照我的行程表上顺序,第一个就是巴黎,我住的是Crowne Plaza PARIS-R&EacuteUBLIQUE
,地铁3号线,8号线,9号线,11号线,5号线的站République 出口下来走一分钟就到,100米左右,很方便,就在共和广场附近,酒店不大,大堂也不大,但是房间算是我住过的这几个酒店中知名的了,说是升级的,但是国外的酒店升级就是一个床的size大了,另外有张沙发,两杯free drink,连退房都不能到下午两点了,因为已经overbook了,当然没有免费早餐供应,我们就12点退房然后在大堂吧喝了两杯饮料,耗了一个多小时去的火车站。
总体来说这个酒店交通便利,附近饭店很多,两家中国菜(没尝过),麦当劳肯德基都有,还有对面一家比利时青口贝,极力推荐,经济实惠,店面不小,海虹很好吃。酒店附近还有便利店,吃早餐便宜,4.9欧套餐里面有可颂和蛋糕,还有咖啡和果汁,这家店推荐还有一个原因是附带小超市,周日不关门,这个极其重要,具体位置是出了酒店门口左转一直走5分钟,经过一个街口,第二个街口未到,门口有桌椅,还有新鲜orange。

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-26 16:24:46  | 显示全部楼层
离题了,主要介绍酒店,呵呵。巴黎的这个酒店位置很好,因为巴黎地铁站没有电梯,楼梯很多,所以拿大箱子好累的,最好是出了地铁站不远,不然真要费点力气,共和广场站可以换成很多地铁,到火车站只有三站,到主要景点也很近,总之非常适合搭地铁游巴黎的游客!

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-26 16:27:39  | 显示全部楼层
具体位置10 PLACE DE LA REPUBLIQUE,75011,从戴高乐机场出发的话,
乘RER B到Gare du Nord,然後转乘Place d'Italie方向的地铁5号线,在République站下车,火车站就更方便了,Gare du Nord就是火车站

panazhang 2011-9-26 16:34:47  | 显示全部楼层
zyjwan 发表于 2011-9-26 16:21
按照我的行程表上顺序,第一个就是巴黎,我住的是Crowne Plaza PARIS-R&EacuteUBLIQUE
,地铁3号线,8号 ...

可能的话, 基本上我每天都要吃顿中国菜

蓝钻会员 鲜花(15)

superfufu 2011-9-26 17:05:55  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2011-9-26 16:34
可能的话, 基本上我每天都要吃顿中国菜

章鱼哥,在欧洲中国菜貌似比较贵的吧?

panazhang 2011-9-26 18:12:34  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-9-26 17:05
章鱼哥,在欧洲中国菜貌似比较贵的吧?

还行, 吃自助餐10来欧就行了.散点贵一些.

散点好, 现在的中餐馆你让他放辣椒他能给你放指天椒. 因为越来越多内地人去开店, 连麻辣火锅都有了.

10年前我在欧洲读书时中餐馆多数都是香港人开的, 你让他做辣点他给你大概放点圆椒.

金卡会员 鲜花(0)

vavao 2011-9-26 19:38:00  | 显示全部楼层
感觉免费房还是在亚太用比较好

钻石会员 鲜花(6)

xiaziii 2011-9-26 21:08:49  | 显示全部楼层
LZ,加油啊!
你有金刚钻,我有瓷器活。

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-26 21:30:29  | 显示全部楼层
第二站罗马,我住的是Holiday Inn Express ROME - SAN GIOVANNI地址是VIA ASSISI 53
ROME, 00181,是我唯一住的一家Express,如果从特米尼车站出发坐地铁A线的话Pontelungo下车,出来后向东一直走,第一个路口右转,穿过铁路桥下面,第一个路口左转再走300米,离地铁走15分钟左右。

金卡会员 鲜花(1)

zyjwan 2011-9-26 21:56:45  | 显示全部楼层
这个地方有点难找,当时我们也请教了很多人才找到。那是一条僻静的路上,离Tuscolana火车站比较近,如果从特米尼车站坐FR5到Tuscolana车站后出来只要5分钟,但是FR5 10~15分钟一班。这个酒店附近有个中型超市,就在铁路桥旁,买东西比较方便,但是关门比较早,另外酒店走出去5分钟有一个pasta店不错,店面中等,pizza晚上才有,海鲜意大利面不错,总体人均18欧左右吃得很饱,一个披萨,一份面,一份salad,再加两杯饮料,甜品也不错。
光说附近的环境,现在说说酒店本身,位置比较安静,酒店比较新,前台很小,说升级不能,因为酒店就一种房型,呵呵,有一面房间面对铁路,我们是另外一面,所以不知道是否会影响。没有免费WIFI,wifi一小时2欧,一天5欧。房间里面液晶电视,但是没什么英文台,基本都意大利文,说到这里,顺带想起前面巴黎的crown,白金会员wifi每天免费送一小时。还是说罗马这家,一个好处是包早餐,唯一的一家积分兑换的包早餐,虽然早餐种类不多,没有什么热的东西除了咖啡,没有新鲜水果,但是还是吃的饱的,起码不用早起找吃的。房间没有保险箱,没有冰箱,没有热水壶,没有牙膏牙刷(巴黎的也没有),漱口杯子一次性的,只有洗发水和浴液二合一,淋浴房无浴缸。总之就是简单,但是床还是很宽,也很舒服干净,这家也是很旺的,我们定的那几天都是满的。