发表帖子发布求助

熟悉上海英迪格的兄弟请帮下忙

1万

蓝钻会员 鲜花(205)

半岛夜郎 2011-9-25 20:56:02  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我预订了国庆促销的两晚英迪格,订单确认的房型是客房类型:
1 KING BED BUND RIVER DELUXE NONSMOKING
请问这种房是否江景房?面积有多大?英迪格品牌参加四季度4倍活动吗?
不胜感激!
评分 (1人)威望 鲜花 理由 总评分:威望 +1  鲜花 +1  查看全部评分
hengyizhao + 1 + 1 Life is better when shared!
IHG:双RA;SPG:双P;Mariott:双P;HH:暂时注册金  

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 2011-9-25 21:40:40  | 显示全部楼层
住过一晚,来试着回答一下。
是江景,房间不大(40M2左右吧),参加促销活动。
评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
xwdyxmsn + 2 谢谢分享!
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

白金会员 鲜花(1)

hengyizhao 2011-9-25 21:43:23  | 显示全部楼层
威望不好赚了,返点吧:)
IHG RA; FM Gold;MU Gold;HU Gold

钻石会员 鲜花(6)

hyper 2011-9-25 21:55:05  | 显示全部楼层
金银卡都返不了威望了。。。

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 2011-9-25 22:29:28  | 显示全部楼层
英迪格参加活动的,住了就算四个品牌之一。
IHG:RA,SPG :P

钻石会员 鲜花(14)

mark_wei 2011-9-25 22:36:05  | 显示全部楼层
顶一个,以备后看
IHG RA   SPG P    HILTON D

白金会员 鲜花(24)

泊明 2011-9-25 22:37:19  | 显示全部楼层
这个酒店的房间有小有大,就算是江景豪华间也有好几类,看楼主的RP了。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-25 22:38:20  | 显示全部楼层
这种后期改得酒店就这样,弄不好还有无窗的呢

蓝钻会员 鲜花(36)

过客 2011-9-26 16:34:12  | 显示全部楼层
活动是肯定算的。。。价格上我觉得没世博洲际划算啊。

钻石会员 鲜花(5)

y_liu005 2011-9-26 18:59:53  | 显示全部楼层
活动参加的~国庆期间它和IC EXPO价格差不多吧 indigo的江景房view比IC EXPO要好 能看到陆家嘴

黑钻会员 鲜花(653)

Simon0902 2011-9-26 20:07:42  | 显示全部楼层
y_liu005 发表于 2011-9-26 18:59
活动参加的~国庆期间它和IC EXPO价格差不多吧 indigo的江景房view比IC EXPO要好 能看到陆家嘴

不仅VIEW比IC好,价格也比IC贵,待遇也比IC差~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(5)

y_liu005 2011-9-26 20:10:43  | 显示全部楼层
其实价格差不多 AP的价钱~indigo没办法 是精品酒店 没有club 所以待遇的话也就没有了 难得去一次还是可以的~~

钻石会员 鲜花(16)

enilec 2011-9-27 13:21:01  | 显示全部楼层
上周首次入住 房间还可 view很不错 但人的问题就真的挺糟的
可能是自己rp的问题吧  第一次有不想再去住的IHG酒店...

蓝钻会员 鲜花(20)

四品牌肯定参加的

白金会员 鲜花(0)

duke 2011-9-27 14:26:36  | 显示全部楼层
促销活动英迪格是肯定参加的,它江景房基本都能看到点江的,别住拐角房房间又小,推门就是床
香记,洲际,万豪