APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

关于大使和皇家大使的确认

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-25 20:12:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本人在杭州的,杭州IC的位置并不理想,可是有时候也会和朋友去万象城附近玩,如果能有个地方过夜休息还是非常不错的。

有几个问题想确认一下:

1、关于洲际的大使身份,我通过普及贴学习,发现是可以用分数换到的,如果有同学直接买32000分,不用stay和night,也可以变为大使(A卡)吗?
2、另外就是最令人馋涎欲滴的皇家大使(RA),即使你是买得A卡,也能被邀请吗?被邀请后,也可以直接变成RA吗?

如果以上两个问题是肯定的,那。。

3、没有stay和night的RA,和货真价实的RA,待遇有什么区别呢!

谢谢各位给确认一下

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-25 20:19:01  | 显示全部楼层

是的,只要有分或者有钱,买a,然后买ra邀请函,无论你之前有没有stay和nights,都是a或者ra。
待遇没有什么不同,酒店只会看到你的ra状态或者a状态,但是看不到你的历史stays和nights,但是他们可以看到你现有的积分。
另外羡慕一下有钱人,拿杭州ic来做shopping的休息地.....
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-9-25 20:19:28  | 显示全部楼层
1.可以
2.是的。night够多就可以被邀请
3.没太大区别,除了RA礼包少一张RA邀请信而已

悄悄说一句 被邀请的ra 也有一定几率拿到邀请卡  发表于 2011-9-25 20:21
SPG P, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-25 20:23:10  | 显示全部楼层
如果lz有足够积分 那就积分换
如果要现金买的话 还是某一次入住的时候在酒店前台买 还会有一些额外的升级好处
当然最划算还是参加那种住X送A的活动了

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-25 20:24:47  | 显示全部楼层
你的头像真有型......先回答你的问题咯

1、关于洲际的大使身份,我通过普及贴学习,发现是可以用分数换到的,如果有同学直接买32000分,不用stay和night,也可以变为大使(A卡)吗?
答:不管你有没有入住记录,都能成为A,当然方法有2个,一个是直接官网或酒店前台买A(200刀)一个是用32000的优悦会积分换~你可以买5K的积分券多张,或通过其他渠道买积分,充值到自己的账户里再去买A。

2、另外就是最令人馋涎欲滴的皇家大使(RA),即使你是买得A卡,也能被邀请吗?被邀请后,也可以直接变成RA吗?
不管你通过什么渠道成为的A,只要你在未来的1个自然年内的入住或者消费记录达到了大使中心的认可都可能被邀请成为RA。当然了你也可以直接买好A以后再买个邀请函直接成为RA。

如果以上两个问题是肯定的,那。也就是说每一次入住记录的人也可能是成为RA

3、没有stay和night的RA,和货真价实的RA,待遇有什么区别呢!
答:没有任何区别。买来的RA也是货真价实的RA
已有1人评分威望 理由
moenxu + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-25 20:28:45  | 显示全部楼层
感谢各位无私的分享经验~

蓝钻会员 鲜花(194)

半岛夜郎 发表于 2011-9-25 20:45:37  | 显示全部楼层
楼主很好很强大

非常的水.........  发表于 2011-9-25 21:04
IHG:双RA;SPG:双P;Mariott:双P;HH:暂时注册金  

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-25 20:47:22  | 显示全部楼层
半岛夜郎 发表于 2011-9-25 20:45
楼主很好很强大

你很水,我要像你学习!我今晚想升级

白金会员 鲜花(0)

yyy888 发表于 2011-9-25 21:12:12  | 显示全部楼层
能变成RA 就是 RA待遇,没什么不同。

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-25 21:13:36  | 显示全部楼层
其实关键是之后怎么保RA
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-25 21:15:12  | 显示全部楼层
endsville 发表于 2011-9-25 21:13
其实关键是之后怎么保RA

是的,只有洲际算计我们,我门不能轻易钻套,特别是我们自费的人来说

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-9-25 21:40:09  | 显示全部楼层
如果能有个地方过夜休息还是非常不错的。
------------------------------------------

是不是嘿休的地方?
行走江湖。。。不加入任何帮派。。不必遵守任何帮规。。

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-25 21:42:25  | 显示全部楼层
zxww 发表于 2011-9-25 21:40
如果能有个地方过夜休息还是非常不错的。
------------------------------------------

想象的空间很大~

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-9-25 21:44:30  | 显示全部楼层
买A 买RA值么。。。。主要是这个问题。总费用估计3000出头。 3000块是不是能靠待遇赚回来。。。IC的房价也不是很低

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-25 21:47:16  | 显示全部楼层
zxww 发表于 2011-9-25 21:44
买A 买RA值么。。。。主要是这个问题。总费用估计3000出头。 3000块是不是能靠待遇赚回来。。。IC的房价也不 ...

一年住30 nights就保证能赚回来,前提不是自费住

不是自费的人少。。。大部分人得自己掏钱。出差标准每晚1000块的公司不太多啊。  发表于 2011-9-25 21:50

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-25 21:47:32  | 显示全部楼层
我知道不值,我只是想弄弄清楚!

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-9-25 21:48:09  | 显示全部楼层
如果所有的城市都有IC 我肯定去买个RA 而且宁愿每年花钱保级。关键是除了IC让RA满意 旗下的酒店没多少让人满意的了。

顶!!!  发表于 2011-9-26 16:58

蓝钻会员 鲜花(24)

bbr629 发表于 2011-9-25 21:48:24  | 显示全部楼层
32000积分换A,是不是比60000分升P格算啊?

如果一年后不到保A的条件,降到P吗?

如果是这样的话,那倒真是换A好来

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-25 21:51:19  | 显示全部楼层
bbr629 发表于 2011-9-25 21:48

兄弟一听就是杭州人

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-25 21:53:05  | 显示全部楼层
bbr629 发表于 2011-9-25 21:48

A要是不续就直接降到0,RA=P在非IC的IHG

发表回复