APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[其他集团] 上海半岛酒店 豪华江景套间

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表在  2011-9-25 12:08:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最近RP真的是连续爆发,昨天Check In上海半岛,本来定的豪华江景客房,结果前台告诉我免费升级到豪华江景套间,而且因为是weekend的package,有888的餐饮Credit还有888的Spa Credit,真是千值万值了。

之前其实比较怕半岛这样老牌的酒店,这次入住感觉还好,装修质量设计还有服务都很不错,尤其是对于我这样一个数码迷,半岛房间里的各种控制面板真是大爱啊。很舒适很温馨。之前被六感前辈教育过,现在确实是越来越喜欢这样Classical的酒店了。以前上海最喜欢的是浦东的柏悦,但现在越住半岛这里越觉得Park Hyatt就象广寒宫,那床旧像古墓里的寒玉床,孤冷清凄,可惜我既不是嫦娥也不是小龙女,消受不来,上次一住回去就感冒发烧,看来以后要转移阵地了。HOHO。

忘记8一下上次在和平饭店的经历,还真是资本主义的老酒店,那服务啊也是遗传下来了,太差了,每个人脸上都是皮笑肉不笑的,送行李的员工看到有顾客用电梯还是把行李车挤上去,酒店内看到任何人没有人打招呼,上电梯的时候有个manager带一些“贵宾”下来,也不知道把电梯门扶一下,直接忽略点我们,客房服务收的垃圾放在一起袋子里3天都没拿走,Conciege简直就是兄弟会的感觉,估计这辈子都不会踏进和平饭店的门了,估计为了这个Fairmont的会员也可有可无了。

不足之处是酒店里住的都是老伯伯老婆婆,我最怕了,而且早上去早餐那带位女人叫我先签单,然后给我一张两个人吃饭的单,我拒签,吃都还没吃签什么,而且我一个人吃早餐你给我两个人的单不是欠抽么?旁边老外走进去吃她怎么没让签,欺负我小朋友年纪轻啊?犯贱啊,活该一辈子带位。

最后补充一下,ESPA还不错,安排了一个小帅哥给我做什么印度的热石按摩,力度刚好,完了之后顿时觉得感冒好了一半。

上照片吧。

楼层图
IMG_0548 (598x800).jpg

进门
IMG_0549 (598x800).jpg

客厅
IMG_0550 (800x598).jpg

客厅另外角度
IMG_0551 (800x598).jpg

客厅风景
IMG_0558 (800x598).jpg

客厅风景另外角度
IMG_0559 (800x598).jpg

果盘
IMG_0560 (800x598).jpg

卧室
IMG_0552 (598x800).jpg

卧室电视柜
IMG_0553 (800x598).jpg

卧室风景
IMG_0554 (598x800).jpg

衣橱
IMG_0555 (598x800).jpg

化妆间
IMG_0556 (598x800).jpg

浴室
IMG_0557 (800x598).jpg
已有3人评分威望 理由
taiwanren + 1 a very good sharing!
jenkin + 2 两个人住套间,,,
鱼鱼 + 10 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +11  +2 

鲜花鲜花榜

2011-9-26 17:02  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-9-25 12:27:36  | 显示全部楼层
为什么都住的是老婆婆??

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-9-25 12:39:04  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-25 04:27
为什么都住的是老婆婆??

不知道呢,平时酒店里电梯里碰到的都是外国老伯伯和老婆婆,估计年轻人还是喜欢Park Hyatt或者Ritz Carlton吧。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-9-25 12:48:03  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-9-25 12:39
不知道呢,平时酒店里电梯里碰到的都是外国老伯伯和老婆婆,估计年轻人还是喜欢Park Hyatt或者Ritz Carlt ...

也不全是吧,老伯伯老婆婆比较有钱懂得享受吧。好的高端酒店除了商务客,就是国外的乐龄人士多,,,

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-9-25 19:42:54  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-25 04:48
也不全是吧,老伯伯老婆婆比较有钱懂得享受吧。好的高端酒店除了商务客,就是国外的乐龄人士多,,,

半岛这样老掉牙之地尤其明显,不过习惯了也就还好了。

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2011-9-25 20:26:49  | 显示全部楼层
不错!~~

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-9-25 20:35:16  | 显示全部楼层
为啥我一打开图片又没了呢?晕。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2011-9-25 21:57:20  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-9-25 20:35
为啥我一打开图片又没了呢?晕。

有木有SPA的图,,,
按照理论说,是女按摩师按男的比较好,这样不易上火~~

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-9-26 01:01:23  | 显示全部楼层
jenkin 发表于 2011-9-25 13:57
有木有SPA的图,,,
按照理论说,是女按摩师按男的比较好,这样不易上火~~

其实都很好呢,以前觉得男按摩师技术不一定到位,但这次还可以。

不好意思,直接被叫换衣服就没来得及照相。

钻石会员 鲜花(9)

westfos 发表于 2011-9-26 16:57:11  | 显示全部楼层
哈哈,寒玉床,还好没有搭根绳子作吊床。

钻石会员 鲜花(6)

juliancat 发表于 2011-9-26 17:08:11  | 显示全部楼层
半岛适合暴发户的

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-9-26 17:40:52  | 显示全部楼层
juliancat 发表于 2011-9-26 09:08
半岛适合暴发户的

对,我找前台问东西的时候刚好有一对狗男女来check in,男的50+,暴发,全身感觉都裹了金,女的一看不是二奶就是鸡,在那里撒娇阿嗲阿,我在旁边大汗!

蓝卡会员 鲜花(0)

wuyigang 发表于 2011-10-7 02:30:23  | 显示全部楼层
一晚得多少钱?

我当时订的Deluxe River Room是3200++,后来给免费升级的Deluxe River Suite是9200++,和和。  发表于 2011-10-7 02:52

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-10-7 23:15:31  | 显示全部楼层
半岛劳斯莱斯往返浦东好多钱

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-10-7 23:27:02  | 显示全部楼层
llwz13721 发表于 2011-10-7 15:15
半岛劳斯莱斯往返浦东好多钱

还真不清楚,没关心过,还是低调点好。

蓝钻会员 鲜花(48)

llwz13721 发表于 2011-10-7 23:31:51  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-10-7 23:27
还真不清楚,没关心过,还是低调点好。

是啊,我也是问

钻石会员 鲜花(57)

ckboy 发表于 2011-10-7 23:32:47  | 显示全部楼层
看看传说中的半岛

钻石会员 鲜花(11)

ultimatesun 发表于 2011-10-7 23:36:54  | 显示全部楼层
llwz13721 发表于 2011-10-7 15:31
是啊,我也是问

网站上写的4800来回浦东,赫赫,抢钱啊。

蓝钻会员 鲜花(48)

llwz13721 发表于 2011-10-7 23:43:32  | 显示全部楼层
ultimatesun 发表于 2011-10-7 23:36
网站上写的4800来回浦东,赫赫,抢钱啊。

还真有淫稀罕。架不住有钱人太多啊

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2011-10-8 00:05:00  | 显示全部楼层
请问ESPA多少钱?多少分钟?

发表回复