APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

明捷万丽自助归来,儿子一个人持金卡消费。

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(9)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-9-24 00:08:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式
周末了,为了慰问一下传说中的第三种族-女博士太太,翻出金卡小本本预定晚餐。

先打电话去豫园万丽,居然满座!不会吧,什么时候酒店咖啡厅会满座的?你当是辛香汇啊?该不会。。。团购ing?服务生幽怨地确认了。光速闪。

浦西万怡?直接pass,昨天刚看过点评网上食客投诉,这几天那里已经成了欧巴桑和怪蜀黍的阵地了。话说马里奥兄弟们,你们就真穷的揭不开锅了吗?干嘛不学JW发优惠券,既做推广又保持环境氛围。在酒店里搞团购,你们想把自己搞成如家吗?

龙之梦只能午餐,所以剩下的就是明捷万丽了。打电话预定成功后六点抵达,看到里面只有小猫两三只,总算心定下来。早听说这家餐食不错,一试果然如此,贵精不贵多,海鲜有蟹脚、雪蟹、扇贝、青口、虾、三文鱼等,热菜种类不多,但羊排和牛肉可圈可点,例汤也十分入味,加上水准很高的糕饼和口感不错的冰淇林,最后一杯咖啡圆满收尾。唯一不满意的是西瓜总感觉有些火油味,不知是否打了膨大剂。

亮点在最后。儿子刚满7岁,以前一直因为脸蛋漂亮外加擅长装可爱,除了在巴厘岛Laguna被早餐收费,从未在酒店自助付过一块大洋。今天本来也想蒙混过关,特地挑选了一位美女侍应买单,不料儿子的电眼和笑容这次失灵了,人家一句:“小朋友戴绿领巾啦?那超过6岁了,要收半价”就让我败下阵来。早知道就让他带个围兜了,唉。最后把双人餐券给美女,然后把金卡给儿子,对美女说:“你就当他一个人来消费的吧."最后按照儿童半价再打75折,加税总计89元。这小子,饭没吃几口,冰淇林吞了四个,算算跟哈根达斯一样价钱了。

总结:
饭菜可口。
侍应里有个超级大美女,不过杀手无情也是她。
唯一不满意的就是对儿童的收费了。小孩子能吃几口?就不能学学水游城假日和其它很多酒店一样,12岁以下全免吗?
已有2人评分威望 理由
moenxu + 2 太欢乐了!
玉寒真人 + 1 太欢乐了! 大美女是不是比较矮?

查看全部评分 总评分:威望 +3 

唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 发表于 2011-9-24 00:17:55  | 显示全部楼层

上周开始的豫园万丽团购114元/位,

现在团购太多了,差不多这个价都能吃到

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-9-24 00:18:21  | 显示全部楼层
人家也是按照规定办事,就像你打车一样100米也是起步价3公里也是起步价,吃一口也是吃全吃了也是吃.LZ不要计较这个了,因为这事坏心情.该付就付不要总想着占点小便宜

我很好奇你的黑猫警长哪来的  发表于 2011-12-15 11:01
春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(9)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-9-24 00:20:03  | 显示全部楼层

没有坏心情,本来也是无所谓的,当笑话写给大家看的。

但是常带着孩子出门的TX应该会有同感,对于小童的收费哪怕是同一集团旗下的同品牌酒店,标准也是各按各的,很是麻烦。为什么不能统一按照年龄或者身高执行,省的我们每次都要打电话询问呢?

小孩本来就不想吃饭,我们都是没办法才带着他们的,总不见得让他们一个人在房间看电视?或者夫妻轮流看守?说我贪小便宜,是不是有点过分了?

鲜花鲜花榜

2011-9-24 21:55  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(2)

DFZY 发表于 2011-9-24 00:24:37  | 显示全部楼层
好嘞,那个诺福特6岁以上就要收全价,菜比没明捷差远了

对这种酒的就用脚投票吧。  发表于 2011-9-24 21:55

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 发表于 2011-9-24 00:47:04  | 显示全部楼层

我在这家吃过3次自助没发现超级大美女啊。。。。,早餐更是吃过N次。。。求PM名字啊

我LD在,还敢去问名字,这不找死吗?LS真人果然目光如炬,就是那个小个子MM  发表于 2011-9-24 01:14
偶在1楼西餐厅吃过3次早饭,有1次好像有点印象,美女光看脸没意思,太瘦太矮了……  发表于 2011-9-24 11:58

蓝钻会员 鲜花(14)

lovfaye 发表于 2011-9-24 00:49:42  | 显示全部楼层
这个明捷还是不错的,人少,菜精致,当然蟹脚还是龙之梦万丽大多了
MR P / SPG P / HH G / LeClub P / IHG P / TK Gold (SA Gold)

钻石会员 鲜花(25)

paparain 发表于 2011-9-24 00:50:56  | 显示全部楼层
哈哈 小孩这个真是个问题 哈哈 每个酒店规定都不一样  我让我姐4岁孩子经常装3岁 - - 天津WESTIN 3岁以上就要收费 太可怕了  哈哈哈哈
已有1人评分威望 理由
玉寒真人 + 2 WESTIN真够2的

查看全部评分 总评分:威望 +2 

有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-24 01:30:42  | 显示全部楼层
马里奥兄弟们为啥要学JW?
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-24 05:49:27  来自手机  | 显示全部楼层
完了,我以为每个酒店都是12岁以下免费呢。。。感情这次去香港天际和jw要破费不少啊
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-9-24 06:04:52  来自手机  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-9-24 05:49 完了,我以为每个酒店都是12岁以下免费呢。。。感情这次去香港天际和jw要破费不少啊

酒廊一般不管,咖啡厅会严格点

钻石会员 鲜花(6)

asdmd 发表于 2011-9-24 10:16:34  | 显示全部楼层
有趣的经历,lz文笔不错

钻石会员 鲜花(9)

书香棋臭 发表于 2011-9-24 12:57:51  | 显示全部楼层
话说,第一次带儿子去香记吃自助,不知道6岁以下免费阿,进门被问,告知6岁半。吃饭中间听说6岁以下免费。肿莫办? 结账时服务员:小朋友半价。
Me:不是6岁以下免费么?
服务员:您进来时说6岁半。
Me:我说的是虚岁。。。
服务员:。。。。

恩,这个油菜  发表于 2011-9-24 21:57

禁止访问 鲜花(3)

zaldar 发表于 2011-9-24 16:26:52  | 显示全部楼层
LS的 反应快。。哈哈
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(5)

plljqq 发表于 2011-9-24 16:34:39  | 显示全部楼层
支持楼主,呵呵。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-24 21:15:38  | 显示全部楼层
书香棋臭 发表于 2011-9-24 12:57
话说,第一次带儿子去香记吃自助,不知道6岁以下免费阿,进门被问,告知6岁半。吃饭中间听说6岁以下免费。肿 ...

这个欢乐的,我笑了
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(460)

廣外首席靚仔Hill大人@I記

Hill 发表于 2011-9-24 21:20:15  | 显示全部楼层
小DD好可愛啊!!!!!!
如果美麗有罪,本靚仔自知罪孽深重!      
﹣﹣廣外首席靚仔Hill大人@I記

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2011-9-24 21:58:38  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-9-24 06:04
酒廊一般不管,咖啡厅会严格点

确实行政酒廊的ggmm很nice,很少管的。
生活是一种平衡!

白金会员 鲜花(3)

NEWOLAN 发表于 2011-9-24 22:17:45  | 显示全部楼层
ppknight 发表于 2011-9-24 00:20
没有坏心情,本来也是无所谓的,当笑话写给大家看的。

但是常带着孩子出门的TX应该会有同感,对于小童的 ...

感同身受额
我儿子现在快3岁了,还有奶痨的毛病,带去酒店吃自助餐,根本不能吃什么。
5.1的时候 住一个昆山的云X温泉度假酒店,送的2人的自助晚餐,菜品如同大学时代的食堂,进去后居然还要问我收我儿子的费用,成人的半价。搞笑,他们饭店要是有本事能喂我儿子吃进1碗东西,随便什么食物好了,他要多少我都给,真是滑稽了,我和我LG出来吃晚饭,又不可能把小孩一个人丢房间的,诚心讨骂么。

握手。做不爱吃饭小孩的家长真惨。  发表于 2011-9-24 22:50

白金会员 鲜花(3)

NEWOLAN 发表于 2011-9-24 22:19:24  | 显示全部楼层
P.S.茂悦的香荟好像也是3岁以上半价的。。。。。。。。。。

发表回复