发表帖子发布求助

自爆!重复发帖!

1万

蓝钻会员

joeyetjoe 2011-9-23 15:10:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

单选投票, 共有 8 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折
Shake Life, Have Fun!

钻石会员

边城浪子

gogoandy 2011-9-23 15:14:31  | 显示全部楼层

有时候饿了点个餐吃吃还是必要的。

住星级酒店为了啥啊,不就是为了方便么?!

SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

蓝钻会员

I❤W

onelove 2011-9-23 15:20:04  | 显示全部楼层

看情况,肚饿的时候周围没有好吃的或是像样的饭店,就在酒店点了。

A Guest Prefers Starwood...

蓝钻会员

joeyetjoe 2011-9-23 15:21:12  | 显示全部楼层

gogoandy 发表于 2011-9-23 15:14

有时候饿了点个餐吃吃还是必要的。

住星级酒店为了啥啊,不就是为了方便么?!

不好意思,重复发帖了,还请移驾...见谅

蓝钻会员

joeyetjoe 2011-9-23 15:22:29  | 显示全部楼层

onelove 发表于 2011-9-23 15:20

看情况,肚饿的时候周围没有好吃的或是像样的饭店,就在酒店点了。

点评 (1条)
ZJJ 发表于 2011-9-23 15:37 我权限不在喜达屋板块 呵呵

黑钻会员

SINGLE BOY

ZJJ 2011-9-23 15:22:32  | 显示全部楼层

微博可以重复发 连帖子也可以重复发啊

点评 (1条)
joeyetjoe 发表于 2011-9-23 15:35 不好意思。。。可以的话帮我砍掉吧,大人。。。
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员

joeyetjoe 2011-9-23 15:38:33  | 显示全部楼层

joeyetjoe 发表于 2011-9-23 15:22

嗯,那我找SPG版主砍!谢谢提醒啊

钻石会员

paparain 2011-9-23 16:00:24  | 显示全部楼层

= =!!这投票·····················