APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

IBM AND ME

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

5万

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2011-9-23 10:19:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
坐等360送货。帝都市民以旧换新,买个IPAD2,旧的找了个IBM 365XD,这样可以便宜400块。

看见任何机器都手痒,想起BILL说的,咱,孩子爹,工程师。

这个机器是俺1997年买的,14年了,开机启动,那硬盘的声音还是很有味道。

看着那熟悉的键盘,想起这个小家伙陪我走遍了EU,真是岁月催人老呀。

有点黯然,因为我被苹果诱惑,鉴于兜里没钱,且占便宜没够。

只是希望它能好好转世,也许将来变成MBA,我会继续带它出游世界。

岁数大了,就是怀旧,大家见笑了。

如果房地产再回到2000年,我一定要买块地,盖个自己的工作室,纪念那些陪伴过我的机器。

已有6人评分威望 理由
nedvedjc + 1 + 1 一直在用米国神州-dell的飘过
lesliao + 2 每年瓜爷都得怀旧一两回!
无敌 + 5 神马都是浮云!
Hellohello1226 + 2 回到2000,国人就没银子花了!
ayzmsck + 2 怀怀更健康~

查看全部评分 总评分:威望 +14  +1 

一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(32)

Itasaint 发表于 2011-9-23 10:20:40  | 显示全部楼层
97年我小学刚刚毕业

蓝钻会员 鲜花(37)

clci7123 发表于 2011-9-23 10:29:03  | 显示全部楼层
    上海可以不用把旧机器收掉,和商家说一下,他们有人专门做这个生意,400元的就家电,你拿350,给他们50就行。

钻石会员 鲜花(2)

肥仔米 发表于 2011-9-23 10:29:29  来自手机  | 显示全部楼层

同缅……

黑钻会员 鲜花(476)

老实和尚

Guinness 发表于 2011-9-23 10:33:07  | 显示全部楼层
瓜兄 MBA全港13寸低配缺货 购买的话要建议找到友人香港地址在线预定
萍水一场,君子之交。有容乃大,无欲则刚。

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-23 10:35:22  | 显示全部楼层
出手啦?我这儿两台,一个大黑,一个小黑,在家里很安静。留着纪念,都不是Lenovo的
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

正宗瓜农 发表于 2011-9-23 10:41:22  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-23 10:35
出手啦?我这儿两台,一个大黑,一个小黑,在家里很安静。留着纪念,都不是Lenovo的

小黑还是占地方,我家里还留了MOTO 8800 和9800,留着以后拍电影用。
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-9-23 10:45:25  来自手机  | 显示全部楼层
陪在身边这么多年,真的会舍不得……

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-23 10:45:46  | 显示全部楼层
97年的IBM, 那叫一个贵啊!!我只是在机房用386打字,哈哈
有事手机联系。。。。

蓝钻会员 鲜花(18)

cookie555 发表于 2011-9-23 10:46:55  | 显示全部楼层
以前的计算机似乎比较耐用,IBM的黑金刚据说被踩到不会坏,托运也没问题;
ebay有人拍 144美$。

http://www.ebay.com/itm/IBM-Thin ... hash=item415d90c51d

正宗瓜农 发表于 2011-9-23 11:02:21  | 显示全部楼层
tuotuo 发表于 2011-9-23 10:45
陪在身边这么多年,真的会舍不得……

关键陪我的本子太多,家里新旧本子加起来10多个了

看来房子才是关键,此生志向还是要做房地产。
一朝风月,万古长空

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-23 11:03:32  | 显示全部楼层
如果地产再回2003年我就已经很满足了,哈哈
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-9-23 11:08:42  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-23 11:03
如果地产再回2003年我就已经很满足了,哈哈

真这样的话天朝可就破产了,呵呵。。。
鹰隼

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2011-9-23 11:15:27  | 显示全部楼层
97年还在红警,6元一小时,干!!!

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 发表于 2011-9-23 11:15:54  | 显示全部楼层
clci7123 发表于 2011-9-23 10:29
上海可以不用把旧机器收掉,和商家说一下,他们有人专门做这个生意,400元的就家电,你拿350,给他们50 ...

哦。以前我们公司都是让办公室的同志去买破烂,根本卖不到几个钱。
要有这个路子还真不错。您有他们的联系方式吗?俺们刚好有60多个设备要报废
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-9-23 11:16:01  | 显示全部楼层
IBM。。。当初是在它的PC/XT上完成的毕业论文,APPLE的机器还没来得及摸,就没了。
鹰隼

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-9-23 11:17:04  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-9-23 11:15

记得那个时候在兰州电信开的网吧上网,10块钱一个小时,泪奔...

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-23 11:22:12  | 显示全部楼层
tuotuo 发表于 2011-9-23 11:17
记得那个时候在兰州电信开的网吧上网,10块钱一个小时,泪奔...

97年的时候还只懂得看杂志看vcd,还不懂得上网看图片和下黄 片

现在都懂了吧  发表于 2011-9-23 11:28
现在主要工作是大水管上传  发表于 2011-9-23 16:41
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

正宗瓜农 发表于 2011-9-23 11:25:13  | 显示全部楼层
Show 发表于 2011-9-23 11:15

现在可以PB个几十间房,组个LAN,大家继续红警呀。干!!!!!!

好提议 订好时间地点 我来参加  发表于 2011-9-23 11:56
一朝风月,万古长空

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 发表于 2011-9-23 11:27:25  | 显示全部楼层
15多年。。一直是ibm的忠实用户。。直到变成了lenovo..质量那个叫差。。摸着手感都不一样。。年初为了能有hdmi输出转成了dell xps..但是Dell的质量真是无法恭维 。.不过如果要冬天取暖,选dell也不错。  不到半年又换回了W510+X310..现在的感觉倒是满爽的了。。
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

发表回复