发表帖子发布求助

刚才意外发现自己今年已降级成白金卡的Hyatt帐户又变成了钻石帐户

1万

蓝钻会员 鲜花(44)

newyorker 2010-4-25 02:25:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一直没怎么住Hyatt,去年不知为什么(从没要求过status match),Hyatt把我的白金账户变成了钻石账户,稀里糊涂成了钻石会员。

但是去年除了FFN期间,没怎么住Hyatt,今年三月底我的账户降为白金账户。我也认了,因为去年是没怎么住Hyatt,都去忙着住其他酒店集团的酒店了。

刚才登陆Hyatt账户去看看我住二送一的活动记录,意外发现降级的白金账户又变成了钻石账户。不知道为什么,我没要求status match呀;思前想后,就是刚要求过注册15晚的fast track to dianmond,可要求后才住过一晚。要么是刚住过的酒店觉得我RP好?

不管怎样,非常高兴。现在开始,多住Hyatt,对得起连续两年送的钻石卡,更何况现在有FFN活动。立即行动,马上订了三个stay。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-4-25 09:25:52  | 显示全部楼层
知道你有这个想法,所以先送你资格,让你多住住

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2010-4-25 09:36:47  | 显示全部楼层
呵呵 楼主的RP爆好!
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-4-25 09:44:18  | 显示全部楼层
看出人品好了,呵呵!

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-4-25 09:59:29  | 显示全部楼层
是楼主的人品好,还是hyatt系统弱?

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-4-25 10:13:15  | 显示全部楼层
肯定是Hyatt的一种促销,估计还有其他同学也收到了。金融危机的时候,酒店都在想方设法的留住顾客。
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(4)

hp1150 2010-4-25 10:45:33  | 显示全部楼层
那也送给咱一个吧
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-4-25 11:56:19  | 显示全部楼层
这个明年能有就好了,
我是HYATT的钻石, 今年住了6个STAY, 还差得远, 希望明年降级的时候能把我升回来...

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-4-25 11:56:33  | 显示全部楼层
这个明年能有就好了,
我是HYATT的钻石, 今年住了6个STAY, 还差得远, 希望明年降级的时候能把我升回来...

钻石会员 鲜花(1)

starshine 2010-4-28 10:40:08  | 显示全部楼层
呵呵 促销手段
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

蓝钻会员 鲜花(6)

W 2010-4-28 11:45:01  | 显示全部楼层
Hyatt上市,需要业绩
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 2010-9-3 20:11:09  | 显示全部楼层
This is because system error
6 of my colleagues having same problems

They only 9 stays 16 nights

蓝钻会员 鲜花(9)

mcheng82 2010-9-3 22:56:36  | 显示全部楼层
fast track 的钻石10月31号到期了,现在只有7个stay和7个night,要不要再去住8个保住钻石呢,犹豫啊

蓝钻会员 鲜花(44)

newyorker 2010-9-4 17:43:50  | 显示全部楼层
今年住了27个stay,thanks to BWB。三年后,总算拿了个自己住出来的钻石卡了。
Miles and Points Junkie!

钻石会员 鲜花(8)

cyrus 2010-9-4 17:56:41  | 显示全部楼层
哇...RP不错...

白金会员 鲜花(0)

sankii 2010-9-7 16:33:32  | 显示全部楼层
是楼主的人品好,还是hyatt系统弱?