APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[新闻转帖] 如果这样操作 完全利用购买积分住PB(但不频繁),会不会被封号

钻石会员 鲜花(271)

nescool 发表在  2011-9-23 04:24:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我不是PCR常客. 自己是一直住雅高的,也有他们的白金卡, 出差都住雅高. 来了Priority Club的板块初步扫盲的下, 我不知道以下操作会不会被封号?

1.免费注册一个最普通的PCR会员.
2.官网13.5USD1000分原价购买5000积分.
3.用5000分+60USD 订酒店取消. 变相买10000积分. (等于返还15000分)
4.等PB, 10000分换2晚 自己住. (主要是国内自费旅游的时候)
5.剩下5000分, 下次循环操作.
[ 如果如此操作2次的话,有问题吗? 如果有一次想住4晚的话.....]

我完全是个PCR菜鸟...我不知道这样操作, 如果不频繁的话...比如每季度就这么做1次...每次也只进行1次,换2晚(最多偶尔4晚). 会不会被封号呢?
虽然我不是很懂,但是我觉得60美金买10000分换2晚PB的, 几乎等于200不到住一晚啊. 有时候还能住IC. 自己旅游时候玩玩也值得了...我就不知道1年来 这样反复操作个4,5次会不会有问题呀?

PS:  想问下PB的频率一般是 一年放几次啊? 一波PB和下一波PB间隔时间长吗?
想喝就喝 ~ 要喝的舒畅,找个RA来为我买账.

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2011-9-23 05:22:46  | 显示全部楼层
这是符合规则的,IHG欢迎你这样的粉,嘿嘿。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-9-23 07:06:59  | 显示全部楼层
希望你多这么做做,我们 大家都安全了,谢谢
SPG, P;CA G;

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-23 08:02:59  | 显示全部楼层
完全在规则允许范围内!!
有事手机联系。。。。

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-23 08:03:02  | 显示全部楼层
封了就封了啊~你本来也是白板帐号!
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(43)

2012关键年

朱振林 发表于 2011-9-23 08:23:41  | 显示全部楼层
......也就是说,封了再开一个
一个挺真实的人,满脑子尽是一些不切实际的想法,内心里是个理想主义者。

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-9-23 08:32:47  | 显示全部楼层
反正你是光脚的,不怕

蓝钻会员 鲜花(130)

已静音

飞程勿扰 发表于 2011-9-23 09:02:51  | 显示全部楼层
都是高人阿。都这样IHG早晚关门。
生于19XX,忙于2012...

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-23 09:21:13  | 显示全部楼层
高手啊!佩服。

钻石会员 鲜花(7)

yingqinjason 发表于 2011-9-23 09:34:08  | 显示全部楼层
dt4ever 发表于 2011-9-23 10:02
都是高人阿。都这样IHG早晚关门。

PB就那么几个,不会关门的。

nescool 发表于 2011-9-23 09:37:53  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-23 08:03
封了就封了啊~你本来也是白板帐号!

谁说是白板帐号啊.....不是说了嘛...里面5000积分可是要我自己用美元先买的...否则0分 怎么 加现金 去订了再退呢?  汗....封死我的话...我那5000底不是翘翘了吗?

钻石会员 鲜花(0)

逻辑木头 发表于 2011-9-23 09:38:25  | 显示全部楼层
理解能力强啊  就是太麻烦了点

钻石会员 鲜花(8)

steven_liupj 发表于 2011-9-23 09:38:25  | 显示全部楼层
PB这事,听天由命(每次IHG板块最热闹的时候,就是PB前夜,各种大师各显神通,做预测),除非LZ是跟着PB去旅游,否则要想撞上PB list和楼主的旅游目的地match的几率还是不高的,尤其是出现的不是IC和CP,而是HIX的时候(HIX也就值200多块),不知道楼主怎么决定。

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-23 09:45:15  | 显示全部楼层

值得吗?13.5d买5000分,后面却花60刀买10000分,你还不如直接40刀买15000分

XD什么是PB?告我一下。  发表于 2011-9-23 10:24
13.5刀只能买1000分,买不了5000分的  发表于 2011-9-23 10:50
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2011-9-23 09:45:35  | 显示全部楼层
人家敢PB,就不怕你折腾

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2011-9-23 09:46:20  | 显示全部楼层
人家敢PB,就不怕你折腾

nescool 发表于 2011-9-23 09:51:57  | 显示全部楼层
steven_liupj 发表于 2011-9-23 09:38
PB这事,听天由命(每次IHG板块最热闹的时候,就是PB前夜,各种大师各显神通,做预测),除非LZ是跟着PB去旅 ...

我就是这个意思....因为我经常去 北京,深圳和东南亚一些地方, 觉得装上PB几率还是蛮高, 而我工作相对自由,时间可以自己安排的...跟着PB走,也不是没可能....如果我永远能够花60刀买10000分换2晚的哈哈哈哈.....我自己是上海的....我也说了我一直住accor的(说句良心话...Mecure比HI总体要好, Pullman总体也CP好, 可能是雅高国内的这2个品牌相对较新有关,酒店都较新,Novotel就老很多了)... IHG旗下真不熟悉呵呵. 完全是好奇呵呵........碰到目的地的PB只是HIX 我就算了....不换了....我只想主要体验PB时的 CP, 和稍微好点的HI (比如我清楚自己在上海,上海有些HI 比 一些本地的破CP要好很多呢,虽然低它一层品牌), 偶尔能见到一个IC算人品.呵呵...

nescool 发表于 2011-9-23 09:53:16  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-23 09:45
值得吗?13.5d买5000分,后面却花60刀买10000分,你还不如直接40刀买15000分

我是0分.......怎么直接40刀 买15000分? 有这种好事吗? 怎么操作啊?

nescool 发表于 2011-9-23 10:05:01  | 显示全部楼层
steven_liupj 发表于 2011-9-23 09:38
PB这事,听天由命(每次IHG板块最热闹的时候,就是PB前夜,各种大师各显神通,做预测),除非LZ是跟着PB去旅 ...

噢 ...是么....IC是不太指望了...但是我看了以前的history,觉得大城市的CP和HI还是放的挺多的啊...HIX就算了...好比IBIS....

但是欧美的一些PB非常超值啊.....特别在欧洲...没有100,200多欧怎么可能住CP, HI啊....美国也是的....汗...我就YY能够在我以后去欧美的旅程里 能有PB给我撞上的城市,让我订个2或4晚吧....那样起码省5000RMB呵呵...

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-23 10:06:14  | 显示全部楼层
nescool 发表于 2011-9-23 09:53
我是0分.......怎么直接40刀 买15000分? 有这种好事吗? 怎么操作啊?

你怎么买的5000分,就怎么买的15000分。
就算你花钱买到60000分直接成为白金都可以。
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

发表回复