12下一页
发表主题

南京洲际RA入住新情况

钻石会员 鲜花(32)

levis_nj 2011-9-22 07:16:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
订了协议价乞丐房,陪同某飞客TX C/I 南京洲际,RA入住升级到行政楼层含行政待遇。
reception mm强烈要求拍照合影,第一次遇到这种情况。。。

P.S.南京洲际生意太好,基本上每次入住都是满房。。。

钻石会员 鲜花(5)

gm0125 2011-9-22 07:17:42  | 显示全部楼层
估计楼主是太帅了

银卡会员 鲜花(0)

O糊糊O 2011-9-22 07:37:41  | 显示全部楼层
以后没法刷房了吧,被拍了,只有天天去人肉CI了

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 2011-9-22 08:40:28  | 显示全部楼层
这个南京IC给RA拍照留念的事情,好象刚开始的时候就有TX提到过。不过后来我去就再没遇到过,难道现在又开始了?问题是拍照后RA的待遇并没有因此而提高么。
鹰隼

空乘 鲜花(265)

moenxu 2011-9-22 09:00:49  | 显示全部楼层
还是不拍的好
生活是一种平衡!

空乘 鲜花(277)

habtw 2011-9-22 09:09:30  | 显示全部楼层
哈哈,可能酒店故意的,为了记住你,防止人肉CI

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 2011-9-22 09:12:30  | 显示全部楼层
阴谋!绝对有阴谋 !
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(23)

xwdyxmsn 2011-9-22 09:24:43  | 显示全部楼层
南京洲际倒房的多啊

钻石会员 鲜花(12)

rickwan 2011-9-22 09:31:58  | 显示全部楼层
早被拍过了。。。

蓝钻会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 2011-9-22 09:46:06  来自手机  | 显示全部楼层
阴毛,大大滴阴毛!!!

lalala 2011-9-22 10:06:27  来自手机  | 显示全部楼层
正在南京IC早餐。。。餐厅MM说之前已经有人报了我的房号吃过了。。。
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(29)

paparain 2011-9-22 10:31:28  | 显示全部楼层
囧·························哈哈哈!南京IC···下次去挑战下!
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 12:29:14  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 10:06
正在南京IC早餐。。。餐厅MM说之前已经有人报了我的房号吃过了。。。

你个悲催的,我从未遇到过
昨天,mm也强烈要求我拍照,我很含蓄的回答:“我有佳能相机,你试试?”
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

lalala 2011-9-22 12:30:30  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-22 12:29
你个悲催的,我从未遇到过
昨天,mm也强烈要求我拍照,我很含蓄的回答:“我有佳能相机,你试试?”

我告诉MM偶的房间只有偶一个人之后
MM只好说肯定是之前的客人报错了
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(642)

xy-xy 2011-9-22 12:47:19  | 显示全部楼层
这群RA真能开玩笑,那是“我们记得你”,为了下次您再光临时能冠姓称呼

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 12:49:30  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2011-9-22 12:47
这群RA真能开玩笑,那是“我们记得你”,为了下次您再光临时能冠姓称呼

我也想记得她啊,所以,我有佳能相机啊,为啥她没和我有下文呢?
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 12:51:50  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 12:30
我告诉MM偶的房间只有偶一个人之后
MM只好说肯定是之前的客人报错了

我要是mm,我会很含蓄,还haixiu的对你低声说:“昨晚发生的,你全都不记得了?没睡好吧?”
yes或者no,不许多嘴,你怎么回答?不许说谎!!!!!!

钻石会员 鲜花(228)

mark8281 2011-9-22 12:53:08  | 显示全部楼层
下个月去南京体验体验
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

lalala 2011-9-22 12:53:23  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-22 12:51
我要是mm,我会很含蓄,还haixiu的对你低声说:“昨晚发生的,你全都不记得了?没睡好吧?”
yes或者no, ...

我会说:
你昨晚死哪去了,害老子一个人看意甲看到5点才睡
放弃IHG之后一身轻松

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 12:55:06  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 12:53
我会说:

赖皮,说了不许多嘴的,yes或者no,你怎么回答?

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 12:55:29  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 12:53
我会说:

你只要回答,是或者不是

lalala 2011-9-22 12:56:37  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-22 12:55
赖皮,说了不许多嘴的,yes或者no,你怎么回答?

那得看那个mm姿色如何吧
我现在都完全没印象了
放弃IHG之后一身轻松

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 12:57:26  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 12:56
那得看那个mm姿色如何吧
我现在都完全没印象了

话说,很多冤假错案就是从这样的问题开始的,我是不是很有做律师的潜质?

lalala 2011-9-22 12:59:28  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-22 12:57
话说,很多冤假错案就是从这样的问题开始的,我是不是很有做律师的潜质?

我喝多了就头疼,疼的完全没法睡的那种
很难有醒来记不得的
放弃IHG之后一身轻松

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 13:10:52  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 12:59
我喝多了就头疼,疼的完全没法睡的那种
很难有醒来记不得的

慢着。。。。。。你这句话,有很大的潜台词
首先,你喝多了后想睡又没法睡,但是结果还是睡了
其次,你承认了你醒来后一定会记得,联系上下文,这个记得的宾语应该是昨晚的那个她
最后,你说了“很难”,但是不排除你的确是忘记了
所以,昨晚发生了事情,只是,你确认那个“她”肯定不是和你对话的那个“她”
于是,推断一下,既然不是那个她,她有为何会和你说这样一句话呢?答案是,这其中应该有关联。而这样的问话,常常就暗示你,你昨晚的行为已经被偷拍了。

话说,一开始,我只是做了一个假设,但是,你很认真的思考后,给出了那么完整和准确的答复,只能说,我的假设背后,果真有那么回事啊

你就承认了吧

那个啥,柯南就是这样炼成的,金田一就是这样写出来的

lalala 2011-9-22 13:12:51  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-22 13:10
慢着。。。。。。你这句话,有很大的潜台词
首先,你喝多了后想睡又没法睡,但是结果还是睡了
其次,你 ...

喝多了-头疼-睡不着-疼的啥都做不了-一直疼到天亮-终于药店开门了-买药吃药
故事就是这么简单

放弃IHG之后一身轻松

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 13:16:38  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 13:12
喝多了-头疼-睡不着-疼的啥都做不了-一直疼到天亮-终于药店开门了-买药吃药
故事就是这么简单

看,开始说谎了吧,首先,酒店有常规的备品药,你一个电话,阿司匹林,芬必得什么的止疼片肯定是有的,其次,马路对面就有一家药店,中国的大城市里,药店都是24小时营业的,你需要做的只是去敲一下小门而已
所以,陪审团一致认为,你的证词有太多的不可信,所以,维持你昨晚有不轨行为的推断
一晚上没睡,还赶了火车,这个下午了,不补觉,谁信啊。。。
你完蛋了

lalala 2011-9-22 13:23:41  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-22 13:16
看,开始说谎了吧,首先,酒店有常规的备品药,你一个电话,阿司匹林,芬必得什么的止疼片肯定是有的,其 ...

偶曾经在青岛香记就遇到这么回事
疼的不行,电话问客服,酒店没有医务室,也没人能帮我出去买药
要我等到早上八点礼宾部上班再说
这就是香记对行政会员的服务

另外请允许我指出
我只是在根据你的假设进行合理的推论
与昨天发生的事实完全没有必然联系
所以不要把现实中的事情和假想的事情进行联系

这楼算是彻底歪了
偶准备出门干活了
回头再聊 你也差不多可以搬去westin了

再聊会儿。。活可以等下干。。  发表于 2011-9-22 13:28
放弃IHG之后一身轻松

空乘 鲜花(2147)

phoenixrap 2011-9-22 13:26:53  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-22 13:23
偶曾经在青岛香记就遇到这么回事
疼的不行,电话问客服,酒店没有医务室,也没人能帮我出去买药
要我等 ...

我大清早开始,把事情都办完了
我一贯性的效率很高的
把楼盖歪,是一件多么欢乐的事情啊

你个。。水王。  发表于 2011-9-22 13:28

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 2011-9-22 13:36:49  | 显示全部楼层
大白天都水啊