APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[喜达屋] 深圳益田威斯丁大床房-若是喜来登尚可

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表在  2010-4-24 19:41:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在喜达屋论坛发现深圳益田威斯丁现正三倍积分促销,随便查一查,发现周末价格仅为680+,于是马上预订了一间大床房。

从世界之窗A出口出来就是益田广场,益田广场的主楼就是威斯丁酒店,从益田广场到威斯丁酒店可以从商场2楼直接进来,但貌似欠缺指引,我是绕着主楼绕了一圈才找到大堂。去过广州威斯丁的TX大约都会抱怨说大堂太小,原来深圳的威斯丁也不遑多让,不仅不大,而且黑咕隆咚的,不是太爽。check in柜台在左手边,貌似就3,4个位置,严重怀疑高峰期要排长队。至今仍然难忘在广州威斯丁入住的时候送上的一杯姜茶,但是在深圳威斯丁未能重温。

坛子里好像有威斯丁的TX,具体房间号就不公布了,反正给的是看华侨城的房间。进房后的第一印象就是装修的浓烈气味扑面而来,本身就感冒,这么一来又狂咳嗽起来。跟广州威斯丁比起来,房间实在是有些小,不过电视比广州威斯丁的大不少。洗手间是全开放式的,浴缸很暧昧地放在洗手间入口处,比较深,泡进去感觉应该还不错。

2010-04-24 19.26.55.jpg
已有2人评分威望 理由
badigao + 8
随柳风 + 3

查看全部评分 总评分:威望 +11 

我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-24 19:44:23  | 显示全部楼层
看看卫生间的布置,马桶放在最里头靠墙的位置,用的是Laufen,比广州威斯丁的没牌货应该好些

2010-04-24 19.27.50.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-24 19:46:23  | 显示全部楼层
茶包之类的藏在墙壁里的柜子里,好像都是westin的基本配置,提供了简易的咖啡机

2010-04-24 19.27.35.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-24 19:48:09  | 显示全部楼层
天梦之床,不错,过两个月买一套送人,不过广州威斯丁换了业主不让卖了,只能从深圳威斯丁买

2010-04-24 19.27.03.jpg
我要飞飞飞

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-24 19:54:22  | 显示全部楼层
从玄关看房间,面积用威斯丁的标准衡量,实在有些小的可怜,如今这些连锁酒店貌似标准越来越模糊,可能更多地被业主占据了主动。凳子似乎也没有广州威斯汀高级,不知道是什么牌子。

最不满意的一点是晚上居然在地毯上发现了小强一只,还是活得,真不可思议,不过也没想搞事,用个纸巾捏起来扔马桶里了,碰上我这样的住客,算是喜达屋的福气了。

总结一下,虽然表面上看来威斯丁该有的益田威斯丁都有,但是如果以一个2010年刚投入使用的威斯丁来看,35平方的标准间面积实在有些勉强。开放数月之后装修气味仍然如此之大也很令人意外。服务貌似也还有改善的空间。如果打分的话,最多只能打70分。

2010-04-24 19.27.20.jpg
我要飞飞飞

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-4-24 20:10:46  | 显示全部楼层
价格很不错

蓝钻会员 鲜花(40)

chris81 发表于 2010-4-24 20:12:10  | 显示全部楼层
看着的确是显得小了些。

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-4-24 20:12:40  | 显示全部楼层
房间好小,床和书桌的过道可以站两个人吗?有点对不起威斯丁的品牌。
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-4-24 20:21:13  | 显示全部楼层

我靠,这么小,太恐怖了, starwood太让人失望了, 同比最近开幕的 GRAND HYATT   SHANGRI-LA   JW MARRIOTT,实在太差了.看样子, 以后WESTIN也只有和 HYATT REGENCY  MARRIOTT去比比了

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-4-24 20:26:29  | 显示全部楼层
房间好小。。。

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2010-4-24 21:03:19  | 显示全部楼层
感觉太小了,不是它的一贯品质啊,怪不得价格定的这么低,不然谁来住!

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-4-24 21:32:34  | 显示全部楼层
这家是比较不气派

银卡会员 鲜花(0)

ilovekyy 发表于 2010-4-24 22:14:39  | 显示全部楼层
怎么楼主总是拿这间跟gz的比呢? 呵呵.......

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-4-24 22:19:52  | 显示全部楼层
进卫生间好像不方便。

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-4-24 22:24:44  | 显示全部楼层
呵呵 楼主貌似是广州人 欢迎楼主从飞友论坛来到飞客!!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-24 22:31:47  | 显示全部楼层
跟广州的比是因为我只住过广州的威斯丁,两相比较也是自然的吧,如果有人觉得不爽无视就是了
我要飞飞飞

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-4-24 22:38:05  | 显示全部楼层
LZ也住了?两人开一间房?
DL Plat, CO*G, BMI*S, IHG Plat, Hilton Diamond, SPG Plat....

钻石会员 鲜花(13)

philipyu21 发表于 2010-4-24 22:43:05  | 显示全部楼层
LZ也住了?两人开一间房?
300D 发表于 2010-4-24 22:38

楼上这位杭州的朋友,关心你该关心的就够了,其余的与你无关

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-4-24 23:01:11  | 显示全部楼层
南山这家给WESTIN有过很多曲折,所以房间设计上面有点问题,开业也开得匆忙,地段离市区稍远,但是有它的优势,看看以后怎样吧,但是WESTIN品牌还是认的。
广州的WESTIN个人认为是目前广州的国际连号里面首选中的首选,唯一的缺点是自助餐一般,对本地客人这个很致命,当然它家的目标人群不在这。

禁止访问 鲜花(7)

castine 发表于 2010-4-24 23:31:09  | 显示全部楼层
LZ是什么级别,没有要求升级吗?

发表回复