APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

随行...Shanghai Marriott Hotel Luwan

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-9-22 00:23:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式

周一从福州转战魔都,
飞机上发生了一小插曲,一乘客没起飞就发现行李架上的包包被人动了,
还眼明手快地在另一乘客身上搜出自己失落的钱包,
于是JC登机办案,乘客哗然,扰攘了半个小时才关舱门起飞...

在此敬告各位飞友,当前飞贼猖獗,登机勿忘看包...

到了魔都,本想去龙之梦大本营,没想到协议房已满,只好转战绿地万豪了...
前台CI姑娘让我很囧,Deposit都刷完我拿着房卡要上楼了,
她突然来一句,先生您这是公司价?
我说是啊,我上周住过,留过ID...她查了半天,硬是说木有啊...
我不得不拿出我的NB,打开Live Mail告诉她哪天什么订单号...
这时候她爆了一句更萌的:原来你是万豪金卡会员啊!!!

跳过前面的,进到房间,1602拐角房...

日夜江景对照

一如既往地坚持早上在泳池扑腾个半小时后,早餐在酒店二楼...
(泳池不错,人少水清...)
正常的早餐,正常的CO,
正常地等10多分钟的出租车去机场....

酒店特色总结:旺中带静 江景怡人
酒店纠结:打车是个难题 服务人员生手 升套无望(酒店连总套就10多个套,升套好比中奖)
(以上谨代表本人入住期间所遇及本人个人观感...)
已有2人评分威望 理由
julino + 1 太欢乐了!
richsh10 + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

CMB: P HSBC: PM
HU: G MR: P SPG: P HY

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-22 00:34:38  | 显示全部楼层
想问问楼主为啥每个report都是“随行。。。”开头啊

就是没啥事到处逛 所以叫做随行非商旅...  发表于 2011-9-22 00:39
放弃IHG之后一身轻松

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-22 00:40:46  | 显示全部楼层
真好,可以没事到处逛
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(2)

hanuman 发表于 2011-9-22 00:49:38  | 显示全部楼层
那姑娘明显是搭讪你呀!!!可惜了
不在寂寞中变坏,就在寂寞中变态

钻石会员 鲜花(3)

gonnakc 发表于 2011-9-22 01:13:39  | 显示全部楼层
看上去蛮嗲的。。。。
各位看官有钱的送钱,有威望的送威望,有鲜花儿的送鲜花儿,小生在此有礼了。

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-22 07:21:00  | 显示全部楼层
02就是我最喜欢的房型了,后来去了三次,两次o3,一次22,都差远了
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(38)

julino 发表于 2011-9-22 09:03:55  | 显示全部楼层
楼主作为一个下岗人员,到处游玩,羡煞我等。

详细描述下飞贼的作案流程,也好我等堤防
不求最贵酒店,只求最适合自己的酒店

钻石会员 鲜花(9)

南瓜骑士

ppknight 发表于 2011-9-22 09:47:24  | 显示全部楼层
这也就是失主当机立断眼明手快搜出赃物,否则是不能侵犯对方身体的。我在澳洲时,同学的钱包被阿三顺走,当场发现报警,结果也只能眼睁睁看着小偷扬长而去。
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(18)

cookie555 发表于 2011-9-22 09:58:56  | 显示全部楼层
Nice view Nice pics. Thank for ur sharing.

白金会员 鲜花(1)

youhua_wang 发表于 2011-9-22 10:36:39  | 显示全部楼层
到机场不止十来分钟吧,我才住过。感觉酒店挺偏的,打车。吃饭都不是很方便。

不知道是不是我的中文不太好,“正常地等10多分钟的出租车去机场....”我想表达的意思是我等了10多分钟才上了出租车...至于在出租车上的时间,大概半小时吧(非繁忙时间)...  发表于 2011-9-22 11:04
花非飞花

钻石会员 鲜花(83)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-9-24 16:50:16  | 显示全部楼层
前台姑娘搭讪失败,一定非常的囧。。比楼主还郁闷。
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-9-24 19:25:45  | 显示全部楼层
呵呵,看到好几个人对这个酒店的评价颇高了,的确是要安排一次入住去体验一下了,为什么大家都喜欢住拐角房呢?
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-9-24 19:26:44  | 显示全部楼层
Adley 发表于 2011-9-22 07:21
02就是我最喜欢的房型了,后来去了三次,两次o3,一次22,都差远了

03 和 22房都是什么样的呢
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

黑钻会员 鲜花(158)

ik

Hellohello1226 发表于 2011-9-26 06:44:43  | 显示全部楼层
估计a姑娘长得差,b楼主不喜欢女人, 哈!

c. 楼主带着一个美女CI  发表于 2011-9-26 12:06
Ua 1k, delta d, aa ep, hu g, sk g Ihg ra, mr p, hh d, Hyatt d, spg p, Accor p, club carlson g

白金会员 鲜花(1)

mrwangzt 发表于 2012-4-28 14:34:20  | 显示全部楼层
楼主中文很好,谦虚了

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2012-4-28 15:48:32  | 显示全部楼层
我上次住的套房,景色和你一模一样

白金会员 鲜花(0)

愚公120 发表于 2012-4-28 16:23:06  | 显示全部楼层
看上去真的不错

钻石会员 鲜花(13)

lzs123 发表于 2012-4-28 16:59:00  | 显示全部楼层
不错啊~~~~~~~~~

发表回复