APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

飞客茶馆最伟大的地方

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

2万

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 23:27:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
首先,恳请随柳风大大不要删我喔
我知道这个帖子有那么一点点水,不过,很有价值喔

飞客茶馆最伟大的地方,我觉得,把那么一批社会最不安定的那一群人圈进了这个大家彼此分享,欢乐,又充满发现的论坛
这群人,有钱,有时间,还不在家,吃好的,住好的,年龄层次又属于最当年,最有魅力的年华
一旦无聊了放出去了,后果嘛。。。拉动那些不上税的GDP

很多个夜晚,在这里水一下,码一点字,真的也蛮欢乐的呢

别的不说,那个Adley,多伦多,虐待猫,烧锅炉,地球人,假冒google,这一批人,嗯嗯,都是不能放出去的主

哈哈,水完了,有同意我观点的,加威望喽

看样子,你压根不了解我啊  发表于 2011-9-22 12:51
已有5人评分威望 理由
googler + 2 神马都是浮云!
tuotuo + 1 太欢乐了!
lalala + 1 神马都是浮云!
laoyaoguai + 2 太欢乐了!
绿色地球GEA + 2 其实我觉得我是可以放出去的嘻嘻~

查看全部评分 总评分:威望 +8 

鲜花鲜花榜

2011-9-21 23:35  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-21 23:32:10  | 显示全部楼层
楼主想把这么多个帅哥圈起来做什么呢?哈哈

你也是不能放出去的~嘻嘻~  发表于 2011-9-21 23:35
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-21 23:33:22  | 显示全部楼层
还有id叫烧锅炉的?
不是在说我吧
放弃IHG之后一身轻松

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-21 23:33:26  | 显示全部楼层
还有id叫烧锅炉的?
不是在说我吧
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-21 23:33:38  | 显示全部楼层

话说你怎么也喜欢给大家乱起外号哪~嘻嘻~
这个贴。让我一下子想起了以前。我能在半年内从俱乐部变RA全靠飞客这个大家庭。
不过最开心的其实不是变RA,而是飞客帮我我认识了好几个好朋友。
飞客也真的多多少少是把我们给圈在一起了~五湖四海的。本来不认识的各位朋友。半夜水也下也没关系啦!嘻嘻~没多久就会沉的......

不过水贴也能加那么多威望你也是古今第一人了。我觉得你更不能放出去嘻嘻~
话说要是以前~你已经上百威望加好了

白金会员 鲜花(0)

zzsir 发表于 2011-9-21 23:35:33  | 显示全部楼层
看来楼主是被拉回来的
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。 http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.htm

钻石会员 鲜花(16)

zxww 发表于 2011-9-21 23:36:56  来自手机  | 显示全部楼层
有家……有爱……有方太……

广告原词是:有欧派。。。不是方太~  发表于 2011-9-21 23:42
伦家卖方太滴  发表于 2011-9-22 09:52
行走江湖。。。不加入任何帮派。。不必遵守任何帮规。。

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-9-21 23:37:39  | 显示全部楼层
有那么不安定么...

为什么论坛没有挖鼻屎的表情,强烈要求添加!

钻石会员 鲜花(33)

dreck 发表于 2011-9-21 23:42:26  | 显示全部楼层
太欢乐了

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 23:43:18  | 显示全部楼层
zzsir 发表于 2011-9-21 23:35
看来楼主是被拉回来的

我是自愿被圈养的,出去太累,太折腾,太麻烦
捣鼓捣鼓邮件,发发呆,看看书,等hh,吃个饭,喝个小酒,游个泳,泡个澡,发发帖,傍晚到晚上的时光很快就过去了

早起吃早饭,在退房前把该做的事情都做完,一点都不着急,谁让咱4点退房呢

鲜花鲜花榜

2011-9-22 10:04  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 23:46:58  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-21 23:33
话说你怎么也喜欢给大家乱起外号哪~嘻嘻~
这个贴。让我一下子想起了以前。我能在半年内从俱乐部变RA全靠飞 ...

其实,主要是我说出了大家没敢或者没好意思直接说出来的话语而已

想当年,住如家汉庭的时候,哪个不是一见到夕阳,就吵着开始打电话,呼朋唤友的准备开始夜生活了呢

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-21 23:48:47  | 显示全部楼层
水贴加马匹贴

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 23:58:04  | 显示全部楼层
Superqmh 发表于 2011-9-21 23:48
水贴加马匹贴

我想好以后怎么称呼你了,“城门”

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-22 12:19:42  | 显示全部楼层
果然沉了。。。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-9-22 12:41:00  | 显示全部楼层
为了刷房 就去开房  开了房 你懂的 ~~~~~~
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

白金会员 鲜花(0)

三城的伤 发表于 2011-9-22 13:05:07  | 显示全部楼层
他问我如果不住SPG,不住IC,我们住七天,如家行不行
我说为什么不行,你住哪我住哪
只要你在,大桥底下,我们也一起住
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 6 神马都是浮云!

查看全部评分 总评分:威望 +6 

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-22 13:12:49  | 显示全部楼层
三城的伤 发表于 2011-9-22 13:05
他问我如果不住SPG,不住IC,我们住七天,如家行不行
我说为什么不行,你住哪我住哪
只要你在,大桥底下, ...

谁问你的?????

白金会员 鲜花(0)

三城的伤 发表于 2011-9-22 13:14:42  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-22 13:12
谁问你的?????

我朋友,呵呵

肯定是个美女问的。不然不会这么快就沦陷了的  发表于 2011-9-22 13:39

白金会员 鲜花(0)

三城的伤 发表于 2011-9-22 13:50:11  | 显示全部楼层
上个月,去CAN的时候,路过了他家,然后在候机楼给他打了个电话,他居然接了,呵呵!
之后,他看了我在flyer 写的这个
再之后,我们就涛声依旧了
接着就有了我们上面的这段对话

。。。  发表于 2011-9-22 13:56
恭喜破镜重圆  发表于 2011-9-24 15:08

钻石会员 鲜花(26)

同学

liuyi 发表于 2011-9-22 14:00:43  | 显示全部楼层
en                                   
去过冰岛,想去格陵兰岛。

发表回复