12下一页
发表帖子发布求助

买积分能升级到白金吗

2万

黑钻会员 鲜花(76)

01V01 2011-9-21 22:59:14  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
如果买了4万分,再累计2万,可以升级到白金吗
中国IC可以多开几家,哈哈
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(26)

冷场王

牛小卷 2011-9-21 23:01:01  | 显示全部楼层
可以先买一千,看看算不算earn points里面的,算了,就应该可行。靠P+C订房在退房等到的积分是不算的。
点评 (1条)
詹詹詹詹詹姆斯 发表于 2011-9-22 09:00 直接购买的积分算
我是冷场王,让所有的话题全冷!

黑钻会员 鲜花(76)

01V01 2011-9-21 23:03:13  | 显示全部楼层
呵呵,下次试试

蓝钻会员 鲜花(34)

不是C+P的买分是可以升级的

蓝钻会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 2011-9-21 23:13:11  | 显示全部楼层
花钱买的可以,C+P弄出来的不行

白金会员 鲜花(2)

这个成本有点高的

空乘 鲜花(403)

habtw 2011-9-22 08:59:04  | 显示全部楼层
有其他酒店的P什么的,就MATCH一个

钻石会员 鲜花(6)

leonlx 2011-9-22 09:03:05  | 显示全部楼层
确定是可以的,去年偶就是买的P

蓝钻会员 鲜花(3)

叼奶嘴的小笨孩 2011-9-22 09:22:11  | 显示全部楼层
直接买是可以的

黑钻会员 鲜花(76)

01V01 2011-9-22 09:41:45  | 显示全部楼层
thanks for the info

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2011-9-22 19:56:09  | 显示全部楼层
实战证明可行

蓝钻会员 鲜花(30)

chenmokan 2011-9-22 23:02:28  | 显示全部楼层
花钱买一个容易,如果不经常住的话就不值了。

蓝钻会员 鲜花(147)

joeyetjoe 2012-2-12 18:46:08  | 显示全部楼层
再请教,现在貌似只能买礼物积分,那个也能算会员升级的积分吗??

也发信问PCR等回复中,比较急,所以问下飞客里的高人了。。。
Shake Life, Have Fun!

钻石会员 鲜花(527)

千年老腰 2012-2-12 18:52:16  | 显示全部楼层
学习了           
Rusted Artical

joeyetjoe 2012-2-12 18:55:21  | 显示全部楼层
呜,刚才试验买个1000分,结果出现:

You cannot gift Points to yourself here. Please enter details of the gift recipient where indicated.

钻石会员 鲜花(277)

nescool 2012-2-12 19:00:07  | 显示全部楼层
买了有什么用? 真没啥用。现在待遇大幅缩水了。说白了就是一个待遇。但除了洲际,现在很多地方CP待遇不保。HI也有近1半 没有待遇。全国只有为数不超过10家HI还有不错的待遇。 真有这个钱,同样花费,不如挑战Marriot, 拿到金卡后,至少待遇还能保证。

IHG 白金, 要不你真有需要住出来, 要不就MATCH来。  花钱买积分到P卡,付出与得到不成正比。
想喝就喝 ~ 要喝的舒畅,找个RA来为我买账.

蓝钻会员 鲜花(90)

cohere 2012-2-12 19:03:13  | 显示全部楼层
直接买的算得
黄石夏天宾馆真难订啊。

joeyetjoe 2012-2-12 19:05:47  | 显示全部楼层
nescool 发表于 2012-2-12 19:00
买了有什么用? 真没啥用。现在待遇大幅缩水了。说白了就是一个待遇。但除了洲际,现在很多地方CP待遇不保。 ...

嗯~受教了,谢啦~

蓝钻会员 鲜花(90)

cohere 2012-2-12 19:08:15  | 显示全部楼层
nescool 发表于 2012-2-12 19:00
买了有什么用? 真没啥用。现在待遇大幅缩水了。说白了就是一个待遇。但除了洲际,现在很多地方CP待遇不保。 ...

PCR的白金卡其实要分清楚是干什么的.
我觉得性价比不错的原因是积分途径多种多样,基本上六万分不难,今年我就住了二晚现在已经elite的分数有三万了.
如果需要升级和待遇什么的,除了rp很好基本上就没啥了,但是PCR的酒店数量还是很多的,marriott本来今年准备挑战的,后来一看酒店除了大城市基本就是没有,这个就不行了.我四月去新西兰,就只有PCR和Hilton还有点.
但是PCR的分其实在PB和last min的时候还是很值钱的,我2月底换了一晚india的HI,5000分要等于100多美元了.这个价格是个算得.如果需要待遇还是要长期呆在IC阿,RA还是有点意思的
黄石夏天宾馆真难订啊。

蓝钻会员 鲜花(90)

cohere 2012-2-12 19:08:32  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2012-2-12 19:05
嗯~受教了,谢啦~

我觉得性价比不错的原因是积分途径多种多样,基本上六万分不难,今年我就住了二晚现在已经elite的分数有三万了.
如果需要升级和待遇什么的,除了rp很好基本上就没啥了,但是PCR的酒店数量还是很多的,marriott本来今年准备挑战的,后来一看酒店除了大城市基本就是没有,这个就不行了.我四月去新西兰,就只有PCR和Hilton还有点.
但是PCR的分其实在PB和last min的时候还是很值钱的,我2月底换了一晚india的HI,5000分要等于100多美元了.这个价格是个算得.如果需要待遇还是要长期呆在IC阿,RA还是有点意思的
黄石夏天宾馆真难订啊。

joeyetjoe 2012-2-12 19:13:56  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2012-2-12 19:08
我觉得性价比不错的原因是积分途径多种多样,基本上六万分不难,今年 ...

嗯,原本打算买到白金,除了是看在P卡的积分可以50%plus外,

二来大城市的分布也均匀,不怕住不到饭店,待遇对我来说其实还好,

我的目的是在积分换国外住宿的房和南航里程数。。。

感谢你的分析啊~等确认gift point可以算会员升级积分的时候,还是会冲刺啦~

蓝钻会员 鲜花(90)

cohere 2012-2-12 19:26:58  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2012-2-12 19:13
嗯,原本打算买到白金,除了是看在P卡的积分可以50%plus外,

二来大城市的分布也均匀,不怕住不到饭店 ...

你这个情况弄个白金是值得的
偷偷告诉你一个方法比买还快,你去points订个35000分的CP(无论哪里都可以).记住一定要在3.18号之前,然后订好马上打电话给客服说要求执行原来的reward night标准(CP最高的原来是25000分).如果你订二晚,就退你2万,这个2万是算elite分的哦.
记住,低调点!!!弄个1,2万就可以了.
点评 (1条)
joeyetjoe 发表于 2012-2-12 19:39 呜~感谢大侠~
黄石夏天宾馆真难订啊。

千年老腰 2012-2-12 19:38:58  | 显示全部楼层
可以滴            

千年老腰 2012-2-12 19:39:15  | 显示全部楼层
可以滴         

钻石会员 鲜花(3)

可以的,,,,

蓝钻会员 鲜花(131)

flysball 2012-2-12 21:23:43  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2012-2-12 19:26
你这个情况弄个白金是值得的
偷偷告诉你一个方法比买还快,你去points订个35000分的CP(无论哪里都可以).记 ...

这个可以有啊~~谢谢分享~

蓝钻会员 鲜花(19)

huhuhu219 2012-2-13 07:40:39  | 显示全部楼层
花钱买的可以
宠协会员 HH:Gold  A-Club:Platinum PCR:RA

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2012-2-13 07:47:59  | 显示全部楼层
p又没待遇 卖来干啥
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(10)

bloodlust 2012-2-13 07:53:59  | 显示全部楼层
优悦会的P还要买吗......没啥性价比呀
基本上有别家的卡就能match吧
关键是就是变成p了,也没啥待遇呀.......不值

蓝钻会员 鲜花(90)

cohere 2012-2-13 10:05:51  | 显示全部楼层
flysball 发表于 2012-2-12 21:23
这个可以有啊~~谢谢分享~

记住,低调点,不然被封号可不要怪我哦:)
黄石夏天宾馆真难订啊。