发表帖子发布求助

黑名单-上海番禺路银星皇冠假日

金卡会员 鲜花(0)

lucenelin 2011-9-21 19:40:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1. 前台爱理不理,第一次入住 check-in之后,不知道电梯在哪里,走错了方向,也没人理会。

2.前台check in,居然还是手工填单的时代。。。

3.房间很小,淋浴只能站在浴缸上,设施陈旧。

4, 有一次把两本厚厚的书放在电视旁,check-out忘了拿了,结果隔了一天再check-in,询问了前台,洗衣房,大堂经理,居然都说找不到了,大堂经理还说,没有证据说明我真的遗漏书本在他们酒店,还说如果我觉得真的在酒店丢了东西,可以去◎报◎警。。。。。,

慰问,太无理了。  发表于 2011-9-21 21:01
上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(32)

flygid2 2011-9-21 19:45:57  | 显示全部楼层
老酒店,不能住,上海的老酒店,更不能住.
服务员都是全民所有制员工啊,不触犯刑法是不能被炒鱿鱼的.

钻石会员 鲜花(22)

koonmk 2011-9-21 20:04:43  | 显示全部楼层
人家老酒店,服务员是上海人,见过市面,是给老外服务的。
你这种国人在他们眼里是巴子,理你就不错了。

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 2011-9-21 20:11:42  | 显示全部楼层
俺也住过几次。 感觉极差。 这家反正属于能不住就不住的酒店
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

蓝钻会员 鲜花(24)

freelake 2011-9-21 20:32:24  | 显示全部楼层
非常烂的酒店,仅仅一次,就不会再上当了
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

钻石会员 鲜花(10)

蓬蓬头

蛛丝马迹 2011-9-21 20:35:30  | 显示全部楼层
顶4楼同学的发言~~嘿嘿。

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 2011-9-21 21:03:02  | 显示全部楼层
PB换过一次,感觉极差,服务也是相当恶劣阿.10.15还有个TX在那办婚礼,不知会不会好一些!>
IHG:RA SPG:Platinum Hyatt:Diamond

钻石会员 鲜花(19)

zxww 2011-9-21 21:19:44  来自手机  | 显示全部楼层
唉……管理存在问题!业主估计不差钱…养批闲人…
行走江湖。。。不加入任何帮派。。不必遵守任何帮规。。

钻石会员 鲜花(14)

allan_lz 2011-9-21 21:43:20  | 显示全部楼层
兄弟啊,他们这么欺负你,你你你竟然隔了一天还回去住?

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 2011-9-21 21:46:24  | 显示全部楼层
谢谢提醒了,不会去住的
IHG:RA,SPG :P

钻石会员 鲜花(33)

dreck 2011-9-21 21:47:44  | 显示全部楼层
这种CP就应该被撤牌

钻石会员 鲜花(12)

南瓜骑士

ppknight 2011-9-21 22:24:23  | 显示全部楼层
读高中时住过一次,算起来还是我第一次住的国际连锁酒店,想不到现在这么烂了。
唯大英雄能本色,是真名士自风流。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(61)

李可珑 2011-9-21 22:51:09  | 显示全部楼层
跟我感受完全一致!!!

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 2011-9-21 23:59:24  | 显示全部楼层
太老的酒店了,估计也撑不了多久

蓝钻会员 鲜花(277)

LALA 2011-9-22 00:02:04  | 显示全部楼层
以前住过一次的感受:
再也不会住。(给总统套也不住)

白金会员 鲜花(2)

pintoy 2011-9-22 07:22:01  来自手机  | 显示全部楼层
天天回家路过,就是没住过

蓝钻会员 鲜花(24)

freelake 2011-9-22 08:33:58  | 显示全部楼层
还不如HIX呢,影响品牌。
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

白金会员 鲜花(0)

xiaoyao2011 2011-9-22 10:08:14  | 显示全部楼层
有一次把两本厚厚的书放在电视旁,check-out忘了拿了,结果隔了一天再check-in,询问了前台,洗衣房,大堂经理,居然都说找不到了,大堂经理还说,没有证据说明我真的遗漏书本在他们酒店,还说如果我觉得真的在酒店丢了东西,可以去◎报◎警。。。。。,我说要向洲际集团投诉他,他说“行,没问题的。”

那你希望大堂经理怎么办呢?你说东西偷了,他就赔给你。你说要投诉到集团,他就得跪地求饶。能让一个大堂经理对你说这种话,用屁股也能想到你做了什么!

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2011-9-22 10:40:01  | 显示全部楼层
住过最差的IHG酒店。。。
五浊恶世,迷途众生!~

钻石会员 鲜花(61)

李可珑 2011-9-22 12:17:38  | 显示全部楼层
xiaoyao2011 发表于 2011-9-22 10:08
有一次把两本厚厚的书放在电视旁,check-out忘了拿了,结果隔了一天再check-in,询问了前台,洗衣房,大堂经 ...

这家的服务是挺差的呀
大堂经理这么说不足为怪吧。。

而且客人遗失东西,让酒店帮忙找找,是很正常的事情啊,难道我丢了不能找么,找不到我不能让他们再找找么

我周二早晨在杭州CP退房的时候 忘了条裙子在衣橱里。到了晚上才想起来,我让他们帮我照一下。他们找了以后说今天服务员收到了两件东西,但不是我的那个房间,也不是条裙子。。我说你再找找,肯定丢在酒店里了,我是忘记在衣橱里没拿。
她们立马就说再找找。。然后告诉我,是洗衣房把这件衣服当做存衣了,在洗衣房里。。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2011-9-22 19:55:36  | 显示全部楼层
90年代的老五星

白金会员 鲜花(8)

reinhard_liu 2011-9-22 20:20:46  | 显示全部楼层
很老,停车进去都很拥挤的地方

钻石会员 鲜花(69)

FM820 2011-9-23 12:38:46  | 显示全部楼层
我也去住过一次,没什么好说的,下次是不会去了。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)

白金会员 鲜花(0)

xiaoyao2011 2011-9-25 11:18:27  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2011-9-22 12:17
这家的服务是挺差的呀
大堂经理这么说不足为怪吧。。

是可以让帮忙,但酒店仅仅是有帮忙的义务,没有帮忙的责任,找不到就是找不到,你要是不信,就报警喏。你的遗失物品找到了,并不意味着所有的遗失都能找得到。当你坚持东西是在酒店丢失而酒店坚持说找不到的时候,你能怎么办?报警难道不是解决办法?难道因为你的坚持,酒店就一而再,再而三的寻找?

禁止访问 鲜花(0)

gdalu 2011-9-25 11:30:00  | 显示全部楼层
只住过一次,没什么印象了。天漆黑的来,天未亮就走
SPG P IHG RA MR G

钻石会员 鲜花(275)

nescool 2011-9-25 13:05:08  | 显示全部楼层
想不到现在那么差了...我以前觉得还好啊...但是很早很早以前了...应该是98年时候....当时设施还是相当不错的...那么多年过去了...都....哈哈....现在当然旧了咯........但是服务员态度是一般...偶是上海本地人...遇到这种老的上海服务员, 我就用上海话和他们说的....而且态度一定要坚定点....他们就认为我不是好欺负的....虽然我是上海人,但是我不得不说 那种35岁以上的老上海人 很多就是狗眼看人低...只伺候老外和一些比他们更凶的上海人, 他们不敢怎么样...
想喝就喝 ~ 要喝的舒畅,找个RA来为我买账.