APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

千岛湖洲际酒店允许住客钓鱼吗?另外请教钓鱼技巧。

爱心勋章 热心会员勋章 摄影师勋章 帅哥勋章

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表在  2011-9-21 18:20:06  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我打算去千岛湖IC玩玩~请问允许住客钓鱼吗?
我看图片酒店边上就是湖,我就在酒店区域钓鱼可以吗?(备注:钓鱼上来的鱼会全部放生回去的)
还有请问这家IC边上有个餐厅是吗?请问叫什么名字?菜品如何?怎么找?

另外请教钓鱼高手们。请问:
我有一根从来没用过的海钓鱼竿。请问能用来钓千岛湖的鱼吗?
那边有什么鱼?用哪种鱼饵比较好?
纯粹找点小乐子。嘻嘻~这家酒店周边娱乐太少......{:3_59:}
在此位置钓鱼:(备注:钓鱼上来的鱼会全部放生回去的)

钻石会员 鲜花(32)

Itasaint 发表于 2011-9-21 18:21:40  | 显示全部楼层
千岛湖钓鱼 好像要办证的

其实我只是玩玩~鱼都放回去的。所以应该不犯法吧~  发表于 2011-9-21 18:28

钻石会员 鲜花(32)

Itasaint 发表于 2011-9-21 18:28:36  | 显示全部楼层
应该是没有人管的把 呵呵

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-9-21 18:33:50  | 显示全部楼层
钓上来的鱼再放回去死亡率也是很高,没什么意义
再说在酒店范围内除非有规划个区域内专门钓鱼用,不然不太可能让钓鱼
毕竟你如果在那里甩杆,如果勾到其他人的嘴。。。假发。。头皮。。大腿之类的
肯定会算到酒店头上,酒店不会自找麻烦的
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(0)

。。。

汐葛格 发表于 2011-9-21 18:37:51  | 显示全部楼层
没人管,只管钓

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-21 19:06:05  | 显示全部楼层
你圈的地方下去是个石头坝,绿化边上有栏杆围着,下去肯定会有人管的。而且也不好站位,都是斜坡,要钓图片左边走10分钟可能会有地方。

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-21 19:08:35  | 显示全部楼层
muchai 发表于 2011-9-21 19:06
你圈的地方下去是个石头坝,绿化边上有栏杆围着,下去肯定会有人管的。而且也不好站位,都是斜坡,要钓图片 ...

恩恩~那我走远一点哈哈~

钻石会员 鲜花(94)

绿色地球GEA 发表于 2011-9-21 19:09:43  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-9-21 18:33
再说在酒店范围内除非有规划个区域内专门钓鱼用,不然不太 ...

不知道什么道理~我一看到你的头像就感到开心!哈哈!~
原来放回去死亡率很高的?为什么?细菌感染?那用什么鱼钩比较不会死亡率高哪?

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-21 19:11:50  | 显示全部楼层
你到羡山饭店去钓好啦,哈哈,死不死都要下锅的。

哈哈哈哈!~  发表于 2011-9-21 20:28

钻石会员 鲜花(32)

Itasaint 发表于 2011-9-21 19:19:47  | 显示全部楼层
lz 准备什么时候去呢 我最近也准备去   不然过段时间就太冷了 呵呵

是啊!打算10.1假期过了以后就去~  发表于 2011-9-21 20:28

黑钻会员 鲜花(310)

pelapela 发表于 2011-9-21 19:22:44  | 显示全部楼层
绿色地球GEA 发表于 2011-9-21 19:09
不知道什么道理~我一看到你的头像就感到开心!哈哈!~
原来放回去死亡率很高的?为什么?细菌感染?那用 ...

至少不要用有倒钩的,很容易连肠子都拉出来。。
治愈的死亡率很高。。。我不是专业的,我认为是细菌感染的问题。。。但对不对我就不知道了
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表于 2011-9-21 19:55:40  | 显示全部楼层
最近去千岛湖IC的人不少啊,我正好把9月底过期的BOGO券用掉

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表于 2011-9-21 19:55:48  | 显示全部楼层
最近去千岛湖IC的人不少啊,我正好把9月底过期的BOGO券用掉

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-9-21 22:38:47  | 显示全部楼层
pelapela 发表于 2011-9-21 18:33
再说在酒店范围内除非有规划个区域内专门钓鱼用,不然不太 ...

呃...您这个举例真的是...

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-22 18:33:12  | 显示全部楼层
#秋冬羡山野趣养生连住2晚套餐# 以全新的价格隆重上市,升级至湖景房,湖畔捞野生鱼一条,羡山丛林中寻找散养土鸡一只,自己动手用石磨和羡山优质黄豆磨豆腐,厨师会将您带回的鸡、鱼、豆腐烹饪成有机晚餐在中餐厅享用, 免费使用宽带上网,室内外泳池,健身房和儿童乐园,活动有效期至12月31日。

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-9-23 10:55:08  | 显示全部楼层
上月 这月去过两次了 问过酒店 暂时还没
但是这个月去时看到酒店后面 去员工宿舍路上有片鱼塘 不清楚之后是不是可以钓了?
再往前点还在建个网球场 毕竟今年刚开 很多配套娱乐设施都在慢慢完善吧

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-9-23 10:57:56  | 显示全部楼层

另外酒店旁边有个农家乐 味道还行 没有名字
虽说要预定 但是个人经验鱼头基本是先到先得 150一锅 整条ms300多
还有酸菜鱼片35 红烧鱼块没吃过 不知道多少钱 蔬菜15 河虾40 炒土鸡蛋25 农家豆腐煲35 土鸡煲80
他们家没有菜单的 所以自己订餐时一定要记清楚
已有1人评分威望 理由
绿色地球GEA + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-9-23 11:01:10  | 显示全部楼层
你图上标得那路可以直通农家乐
中餐厅叫羡山园 就靠近泳池
不管农家乐还是中餐厅 原料都是当地直供 酒店ms有自己菜园
所以品质肯定健康和新鲜 红烧肉很紧实、鲜美 梅干菜也很香
中餐厅价格虽然贵了些 但个人觉得鱼头比农家乐的好吃 有两种
我点得是八宝鱼头 配料很足
LZ有时间的话 可以两边都试试

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-9-23 11:03:43  | 显示全部楼层
另外酒店周边风景很不错 有些小景点
LZ可以步行散步 酒店也可以借自行车
单车50一小时 双人车150一小时
健身房 桑拿 乒乓都是免费的
另外这天室内感觉还能游 室外风大就太冷了
一出就被风干了 哈哈~

白金会员 鲜花(1)

Mario泡 发表于 2011-9-23 11:04:02  | 显示全部楼层
希望这些信息对LZ有些用吧

发表回复