APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

满房入住南京westin

摄影师勋章 帅哥勋章 美女勋章 热心会员勋章

2万

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 11:39:13  | 显示全部楼层 | 阅读模式
9.22,周四,ic满房,westin满房,你个坑爹的。。。有日子没去南京了,就是以这样一个状态迎接俺的吗?
好不容易,抢了个9.21的ic,现在面对的就是周四怎么办了,难道,我要去cp和水游城了吗?
答案是:谁让这一天是周四呢?于是,我只有一个选择了---westin
周一的晚上,一遍遍的刷新网页,死活就是不能任何的预定,打了电话去给熟悉的销售,回答是:“满房唉,我明天再去看看”
周二,得到的答复是:“对不起了,没办法了”
就在收到这条短消息的那一刻,我并没有那种over了的感觉,一种本能告诉我,如果我放弃了,那,给我发这条消息的人也就彻底放弃了。这不是我这个职业的血管里流淌的血液,一定还有办法的,一定还有机会的。
临近出门前,关电脑吧,大不了,就去那饱受诟病的金鹰cp吧,或者,水游城也没住过呢。
习惯性的点了下刷新。。。这一刻,奇迹出现了,我看到了久违的数字显示,定睛一看,4位数呢,看来,还是没有基本房间啊。
脑子开始高速的运作起来,这是一个突破口。。。这个机会不抓住,就一定没有更好的机会了
点下去,仔细看了下,需要信用卡担保,但是可以在21日下午4点前取消。于是,果断的先预定了行政房
看到了预定编号后,我安静了3分钟,这个价格是无法去面对的。但是,这里面一定有缺口的,缺口就是那个“行政”2字
我是p卡唉,行政对于我来说,有和没有是一样的。
接下来的事情就是电话以及短信去和销售mm做沟通
这其中,先是被否决,说我这个订单,没法做修改,唉,谁让westin的房间少呢,谁让我赶上了什么南京消费者协会的会议呢,谁让westin的生意一贯性的那么好呢。。。
于是,开始曲线救国,冷冰冰的提出自己的要求,在对方可做可不做,做了没好处还损失营业额,不做没错误还乐得轻松的前提下,我能做的就是拿出尘封已久的“泡”功,从彼此的籍贯开始,说到我敏锐的发觉对方换了手机,从对满房的无奈,聊到ic和westin的房间数。
最终,对方突然灵光一闪,蹦出这么一句:“都是喜达屋集团的,你可以试试***啊”。。。。。。这个,让我情何以堪啊,当然,我的回答成为了这件事情最终的关键,具体语句请参考翻阅我曾经的帖子。
好吧,现在来说说最终的结果,在我的spg网站订单里,还是那4位数的价格,但是mm的短信里明确告知我,在酒店的内部系统里,已经是那个基本房型的价格了。
最终的结果,我想应该就是这样了,22号ci后,做最终的汇报。

SPG P卡有个权益保障 只要你要去 就会给你房  发表于 2011-9-21 23:44
已有1人评分威望 理由
Superqmh + 1 太欢乐了!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

蓝钻会员 鲜花(30)

cooliang 发表于 2011-9-21 11:46:41  | 显示全部楼层
IC,应该还有是的。

蓝钻会员 鲜花(84)

david29 发表于 2011-9-21 11:49:02  | 显示全部楼层
水游城HI不行么?南京westin我觉得还真是一般啊!

钻石会员 鲜花(43)

李可珑 发表于 2011-9-21 11:52:59  | 显示全部楼层
lz 看不太懂你的描述哎。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 11:53:24  | 显示全部楼层
cooliang 发表于 2011-9-21 11:46
IC,应该还有是的。

ic还是有的,但是一,我周三已经在ic了,二,周四只有高端房了,也没有基本房了,三,周四嘛,spg,你懂的,作为一个spg出身的我来说,周四不捧场spg,说不过去啊

鲜花鲜花榜

2011-9-21 12:31  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
spg:p  ihg:ra  mr:p  hilton:d 有鲜花的都给我来一朵 有鸡蛋的都给我来两个

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 11:54:47  | 显示全部楼层
李可珑 发表于 2011-9-21 11:52
lz 看不太懂你的描述哎。。

哪里不懂的话,说,我一条条解释,的确,这里面关系到ihg和spg2大促销系统

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-9-21 12:02:21  | 显示全部楼层
天朝各地的ZF机关、ZF部门、ZF组织、ZF组织的非ZF组织、国企等等,随便搞个接待、会议、活动,都一股脑儿往高星级酒店里钻,反正纳税人的钱不花白不花,花了也白花。
鹰隼

钻石会员 鲜花(8)

iboy 发表于 2011-9-21 12:16:59  | 显示全部楼层
shereton呢,也满了吗?

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 12:18:34  | 显示全部楼层
iboy 发表于 2011-9-21 12:16
shereton呢,也满了吗?

没满,空着呢
话说,你仔细看,我提到过的

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-21 12:19:05  | 显示全部楼层

楼主,偶今晚也在IC呢
看来大家的计划都一样啊
放弃IHG之后一身轻松

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 12:21:12  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-21 12:19
楼主,偶今晚也在IC呢
看来大家的计划都一样啊

话说,你自我评价好玩不?好玩的话,我们聚聚?我现在在无锡,过会儿有个艰巨的任务就是要开车过去,好累啊。。。

lalala 发表于 2011-9-21 12:22:59  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-21 12:21
话说,你自我评价好玩不?好玩的话,我们聚聚?我现在在无锡,过会儿有个艰巨的任务就是要开车过去,好累 ...

今晚不行
有个大学同学聚会在南京
有的搞呢
下次找机会吧
放弃IHG之后一身轻松

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 12:24:06  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-21 12:22
今晚不行
有个大学同学聚会在南京
有的搞呢

你东大的????

lalala 发表于 2011-9-21 12:25:17  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-21 12:24
你东大的????

这都被发现了?
放弃IHG之后一身轻松

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 12:26:31  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-21 12:25
这都被发现了?

我勒个去啊。。。。这都被我猜对了。。。。有点意思啊,太马萨卡了

lalala 发表于 2011-9-21 12:27:56  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-21 12:26
我勒个去啊。。。。这都被我猜对了。。。。有点意思啊,太马萨卡了

一点隐私都没有了
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 发表于 2011-9-21 12:28:02  | 显示全部楼层
为什么一定要入住威斯汀呢? 估计如果你C/I的时候不对头 套房是不一定保证的
酒店满房状态下去 P卡会员也是浮云啊
神马一切都是浮云 一切皆淡定好了

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 12:31:41  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-21 12:27
一点隐私都没有了

只要你告诉我,你不是那个什么“机械热力系或者什么城市管理系”相关的专业,我们就还有的聊,话说,你应该不是83年左右的吧,唉。。。语无伦次了唉。。。

空乘 鲜花(2146)

phoenixrap 发表于 2011-9-21 12:34:42  | 显示全部楼层
benny 发表于 2011-9-21 12:28
为什么一定要入住威斯汀呢? 估计如果你C/I的时候不对头 套房是不一定保证的
酒店满房状态下去 P卡会员也是 ...

对westin的钟爱,不是为了套房,有套房最好,没有,我也认了,行政待遇反正是有的,早餐是有的,我就很满足了,话说,人啊,就是贱啊,我说的是我,明明价格那么贵,但是,就是喜欢,具体哪里好了,还真说不出个12345来,或许,这个标志“westin”看着就舒服,或许某些小格调,就是喜欢。
顺带着说一下,westin的备品应该不算有多贵,但是,那味道,唉。。。我等就是喜欢啊。。。

lalala 发表于 2011-9-21 12:34:49  | 显示全部楼层
phoenix51646 发表于 2011-9-21 12:31
只要你告诉我,你不是那个什么“机械热力系或者什么城市管理系”相关的专业,我们就还有的聊,话说,你应 ...

不是83的,但是偶还真是你说的这几个专业之一的
放弃IHG之后一身轻松

发表回复