发表帖子发布求助

[求助问答] 北京万商Mecure 2个人住4晚, 都是白金卡,能argue到什么吗?

钻石会员 鲜花(275)

nescool 2011-9-21 04:55:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式
住过索菲特和铂尔曼, 升级都讨到了,待遇么多少也有点,但有的酒店死活不给早餐的.

Mecure好像理论上不支持升级, 但在坛子里也听到过有MM讨到过行政房了.汗...但是 是不是Novotel和Mecure待遇是绝对不可能有的呢?

我们这次2个都是白金, 我真想再aruge一下,能不能争取到一点其他什么,早餐就可以了..其他行政待遇不YY了...
想喝就喝 ~ 要喝的舒畅,找个RA来为我买账.
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(10)

gelinwo 2011-9-21 15:51:18  | 显示全部楼层
在美居,有待遇是人品好,没有是应该的。

金卡会员 鲜花(0)

蔷蔷围脖 2011-9-22 10:16:43  | 显示全部楼层
楼主给个住宿的报告吧。

白金会员 鲜花(2)

pintoy 2011-9-22 10:21:00  | 显示全部楼层
去年在马德里美居P卡乞丐房升了一级到阳台房,其余没有

黑钻会员 鲜花(376)

pelapela 2011-9-22 10:29:16  | 显示全部楼层
东京mecure连个屁都没给
~~~

钻石会员 鲜花(7)

tigertracy 2011-9-22 10:54:33  | 显示全部楼层
上次雅高半价199元定的苏州 mecure  Deluxe Suite 1 queen bed 给升到Executive Suite 。

rp好  发表于 2011-9-22 11:37

黑钻会员 鲜花(80)

SINGLE BOY

ZJJ 2011-9-22 11:41:41  | 显示全部楼层
美爵不在升级条款里德 不过有些酒店还是给 我住过的美爵里 上海中亚美爵和普吉岛美爵 给过升级,还行政待遇。没有给我待遇的美爵是上海虹桥美爵。

所以想在美爵升级 就像别人所说 真的要看RP , 给了就运气好,不给也没地方抱怨,也没有抱怨的根据。

若想升级,先电话去前台让他找到这个预定,你说你们都是牙膏的白金卡,看能不能升级,如果可以,他们会要你白金卡号码 备注进去,并说CI时要出示白金实卡,如果你没有实卡,就打印实卡备着,给他们。他们做客史是要把复印卡片资料做进去,他们系统真的很晕~~~~~~~
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(7)

juliancat 2011-9-26 00:19:08  | 显示全部楼层
牙膏不是这么好挤的

噗滋,哇哈哈哈哈!  发表于 2011-9-26 10:52

蓝钻会员 鲜花(36)

过客 2011-9-26 10:47:01  | 显示全部楼层
千万不要把牙膏的P卡当回事,有就当你赚了,没也正常

钻石会员 鲜花(275)

dagou123 2011-9-27 21:08:28  | 显示全部楼层
我在北京华腾美居升级到了行政房含待遇和早饭的,让我激动万分。。。