发表帖子发布求助

[见闻闲聊] PB订了两晚SFO的CP行政房,会有行政待遇吗?

1万

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-9-20 22:10:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
如题,国庆去米国度假,看到PB之后就吧SPG的4P SFO给退订了,订的是ONE KING BED EXECUTIVE,本人只是普通会员,会有executive待遇吗?

求各位指教,谢谢!

黑钻会员 鲜花(310)

panazhang 2011-9-20 22:12:27  | 显示全部楼层

反正就5000分

蓝钻会员 鲜花(61)

willywuua 2011-9-20 22:20:02  | 显示全部楼层
美国待遇=没待遇

钻石会员 鲜花(4)

portal7 2011-9-20 22:20:21  | 显示全部楼层
不会的,应该不会的
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(18)

不一样的卡梅拉 2011-9-20 22:27:44  | 显示全部楼层
我以前PB过,也是定的行政房,有待遇的。不过我是P卡,而且是老早以前的了。
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

终钻会员 鲜花(481)

rocxian2010 2011-9-20 22:33:01  | 显示全部楼层
如果定的时候就是行政房,那就要含待遇的
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-9-20 22:36:08  | 显示全部楼层
那就譬如不如地订一下吧,谢谢各位的消息。
就是这个酒店要18美金一天的停车费,贵!

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-9-20 22:36:33  | 显示全部楼层

原来订的4P SFO貌似也要停车费,不过至少积分省了点。

钻石会员 鲜花(18)

bagy  2011-9-20 22:36
粻°ллλ

PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-9-20 22:48:20  | 显示全部楼层
jerry 发表于 2011-9-20 22:39

1012是什么情况?

白金会员 鲜花(0)

xybsh 2011-9-20 23:02:42  | 显示全部楼层
5000分很便宜了

黑钻会员 鲜花(263)

lalala 2011-9-20 23:03:08  | 显示全部楼层
18USD还好了
我2月份在LA基本都是30,35的停车费
坑爹的
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(5)

adrien 2011-9-20 23:04:22  | 显示全部楼层
看看房型说明吧, executive不代表有待遇。记得KL的香记有种房型也是Executive, 但是是没待遇的
If you cannot convince him, confuse him.

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-9-20 23:43:14  | 显示全部楼层
adrien 发表于 2011-9-20 23:04
看看房型说明吧, executive不代表有待遇。记得KL的香记有种房型也是Executive, 但是是没待遇的

这么写到底是啥意思呢?

1 KING BED EXECUTIVE NONSMOKING

EXECUTIVE LEVEL GUEST ROOM. ENJOY SUPREME COMFORT AND CONVENIENCE. GET WORK DONE AT THE SPACIOUS DESK BEFORE RELAXING AND WATCHING SHOWS ON THE 37 INCH TV. HAVE A RESTFUL NIGHT SLEEP THANKS TO THE UPDATED BEDDING WITH SEVEN PILLOWS AND SEVEN LAYERS OF COMFORT.

钻石会员 鲜花(31)

window 2011-9-20 23:50:09  | 显示全部楼层
我怎么没找到Kind Bed executive呢?只有Queen Bed executive
SPG Platinum(自己住出来的);HH  Gold(DL给的);IHG GA(不知道哪里来的)

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-9-20 23:52:13  | 显示全部楼层
window 发表于 2011-9-20 23:50
我怎么没找到Kind Bed executive呢?只有Queen Bed executive

有的,夹在中间,在QUEEN的上边,和普通的KING是紧挨着的,价格比普通的KING贵18美金。

钻石会员 鲜花(31)

window 2011-9-20 23:58:47  | 显示全部楼层
bagy 发表于 2011-9-20 23:52
有的,夹在中间,在QUEEN的上边,和普通的KING是紧挨着的,价格比普通的KING贵18美金。

Points的, 10/1的,怎么也没找到King Executive
SPG Platinum(自己住出来的);HH  Gold(DL给的);IHG GA(不知道哪里来的)

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-9-21 00:05:11  | 显示全部楼层
window 发表于 2011-9-20 23:58
Points的, 10/1的,怎么也没找到King Executive

不好意思,我是1009-1011,不是正国庆期间。

蓝钻会员 鲜花(35)

Gmp 2011-9-21 00:08:12  | 显示全部楼层
bagy 发表于 2011-9-20 22:36
那就譬如不如地订一下吧,谢谢各位的消息。
就是这个酒店要18美金一天的停车费,贵!

在SFO这是白菜价。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

钻石会员 鲜花(31)

window 2011-9-21 00:08:24  | 显示全部楼层
bagy 发表于 2011-9-21 00:05
不好意思,我是1009-1011,不是正国庆期间。

还是谢谢啦,偶定了Queen的了

钻石会员 鲜花(31)

window 2011-9-21 00:16:18  | 显示全部楼层
Gmp 发表于 2011-9-21 00:08
在SFO这是白菜价。。。

机场酒店要收18刀啊,很贵了
偶准备晚上去机场还车,早上再乘shuttle过去重新租车

蓝钻会员 鲜花(49)

bagy 2011-9-21 00:26:02  | 显示全部楼层
window 发表于 2011-9-21 00:16

我是订了两周的,SFO也是路过,从LAX进出

蓝钻会员 鲜花(35)

Gmp 2011-9-21 00:46:56  | 显示全部楼层
window 发表于 2011-9-21 00:16

可这样租车用Daily Rate也不便宜呀,而且机场租车是有Pick Up Charge的。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

蓝钻会员 鲜花(35)

Gmp 2011-9-21 00:48:15  | 显示全部楼层
现在很纠结要不要换,准备11月底到12月初去西海岸,昨天夜里还没有PB,今天弄得SFO和LAX都有了,质量还不错。。。不过俺的签证还没去续,机票也没搞定,最后俩月还要去两次曼谷。。。纠结我纠结。。。

钻石会员 鲜花(27)

littlez 2011-9-21 20:54:35  | 显示全部楼层
我刚回来的,在palo alto的cp
美国的ihg和spg所有酒店真的很一般(洲际和westin没住过,除外,不评论),也就国内3的级别。
我是白金,送了免费早餐。
仅供参考