12下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 近来住过的IC。。

1万

蓝钻会员 鲜花(140)

joeyetjoe 2011-9-20 22:08:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 图集阅读
飞客水深,达人太多,借此抛砖引玉

IC, Seoul (4 stay) IMG-20110709-00575.jpg

个人感觉服务最到位,大厅也最具代表性。地点就位在金融区,附近一堆咖啡店/小酒馆,很是方便。

IC, Paris Le Grand (8 stay) IC, Paris Le Grand.JPG

罗浮宫,走路10分钟就到,老佛爷百货三分钟...

IC, Madrid (7 stay) IMG00014-20110520-0739.jpg

离皇马主场步行20分钟,听门童说,小贝没结婚以前还常来住。。。

IC, Qindao (2 stay) IMG-20110709-00531.jpg

非常一般。。。不过一楼西餐厅《明焰》牛排很棒!一定要试
IC, Paris Le Grand.JPG

贝克汉姆明明是先结婚后去的皇马!  发表于 2011-9-20 22:30
Shake Life, Have Fun!
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(856)

Adley 2011-9-20 22:19:57  | 显示全部楼层
NB!!                                          
有事手机联系。。。。

钻石会员 鲜花(6)

大力耐克尔 2011-9-20 22:24:24  | 显示全部楼层

蓝钻会员 鲜花(49)

玉寒真人

玉寒真人 2011-9-20 22:30:09  | 显示全部楼层
搞反了吧! 贝克汉姆明明是先结婚后去的皇马!
榄旈兘 鐜夊瘨鐪熶汉

钻石会员 鲜花(18)

不一样的卡梅拉 2011-9-20 22:35:06  | 显示全部楼层
底下还有一张westin和sheraton的房卡,呵呵
PCR-PA,SPG-P,MR-P,HH-G,HGP-P

白金会员 鲜花(0)

Antares 2011-9-20 22:37:13  | 显示全部楼层

LZ酒杯那张照片的背景似乎在国内某IHG酒店见过。。。不过想不起是哪里了

joeyetjoe 2011-9-20 22:45:24  | 显示全部楼层
玉寒真人 发表于 2011-9-20 22:30
搞反了吧! 贝克汉姆明明是先结婚后去的皇马!

哈哈,不好意思,可能是我听错了,不是足球迷。。。。失敬失敬

joeyetjoe 2011-9-20 22:54:47  | 显示全部楼层
Antares 发表于 2011-9-20 22:37
LZ酒杯那张照片的背景似乎在国内某IHG酒店见过。。。不过想不起是哪里了

就是青岛,您眼睛太利了~飞客高人就是多!我的次序放错了,

下一帖再改进...

新手放帖,还望飞客高人们不吝指点。

黑钻会员 鲜花(261)

lalala 2011-9-20 22:57:44  | 显示全部楼层
楼主可以代言全球通了
这个覆盖范围。。。
放弃IHG之后一身轻松

joeyetjoe 2011-9-20 23:00:49  | 显示全部楼层
nikepower 发表于 2011-9-20 22:24

是的,房卡真的都一模一样。。。差别只是不同的署名。

小弟没有P卡...因为之前没特别关注,等到注意到飞客时,才知道积分的好处。。。

现在努力赶进度中,至于分享,哈哈,房间照太多人拍了,就选比较不同的方向来分享。

不过,要是有同好想了解饭店附近的生活动态,欢迎发问。。。

因为,身为饭店控的一员,休闲人生就是在饭店附近过的啊!

joeyetjoe 2011-9-20 23:04:27  | 显示全部楼层
jerry 发表于 2011-9-20 22:35

V5的眼力....都糊掉了还看得到??

joeyetjoe 2011-9-20 23:09:02  | 显示全部楼层
nikepower 发表于 2011-9-20 22:24

另外,说到房卡PULLMAN和4P的房卡更不给力,连署名都没。

去过等于没去过....

PS:房卡都是和柜台买/或开口要的。。我知道很无聊..

钻石会员 鲜花(29)

paparain 2011-9-20 23:15:16  | 显示全部楼层
青岛IC一般啊?
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

joeyetjoe 2011-9-20 23:49:20  | 显示全部楼层
paparain 发表于 2011-9-20 23:15
青岛IC一般啊?

电视坏了,舍不得主动帮房客换房,坚持说可以修,结果一下午工程部修了2次。

门童永远不打招呼和微笑,check-in排队长龙,也不愿开新窗口,

这样的服务,我真的只能评一般。

好吧...本人RP低落,全给赶上了....哈哈哈~

白金会员 鲜花(0)

Antares 2011-9-21 00:23:59  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2011-9-20 23:49
电视坏了,舍不得主动帮房客换房,坚持说可以修,结果一下午工程部修了2次。

门童永远不打招呼和微笑, ...

Checkin排长龙,checkout一样排长龙。而且前台还不明白什么叫先来后到

钻石会员 鲜花(29)

paparain 2011-9-21 00:52:51  | 显示全部楼层
哈哈哈  投诉起来·············
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

蓝钻会员 鲜花(36)

过客 2011-9-21 08:59:36  | 显示全部楼层
这里牛人就是多啊。也不知道有没有人带小弟一起玩嘿嘿

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-9-21 09:39:33  | 显示全部楼层
jerry 发表于 2011-9-20 22:35

另外一张看得怎么不像westin呀,应该是艾美吧
生活是一种平衡!

joeyetjoe 2011-9-21 10:23:03  | 显示全部楼层
moenxu 发表于 2011-9-21 09:39
另外一张看得怎么不像westin呀,应该是艾美吧

背景都能研究出水来。。。对飞客们是越来越五体投地了....

中间那张是厦门艾美没错。。。

左边是Westin,右边是S

空乘 鲜花(270)

moenxu 2011-9-21 10:28:59  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2011-9-21 10:23
背景都能研究出水来。。。对飞客们是越来越五体投地了....

中间那张是厦门艾美没错。。。

厦门艾美的那套钥匙组合,非常艺术性
生活是一种平衡!

joeyetjoe 2011-9-21 11:12:32  | 显示全部楼层
moenxu 发表于 2011-9-21 10:28
厦门艾美的那套钥匙组合,非常艺术性

是的!!可是国内的饭店都不照游戏规则来。。。根本就是乱数给,很难收集。虽然可以直接买一套,不过就失去意义了!WESTIN的眼睛和金鱼水彩系列也超棒!不过这辈子是收不齐了。。。虽然看过牛人收齐过!!
不好意思离题了。。。

蓝钻会员 鲜花(130)

已静音

飞程勿扰 2011-9-21 12:59:59  | 显示全部楼层
不错!再多分享点经历就更好了!学习学习!
生于19XX,忙于2012...

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 2011-9-22 00:06:20  | 显示全部楼层
海尔还不错,就是第二天有人在酒店搞活动,人太多了,不爽

钻石会员 鲜花(3)

gonnakc 2011-9-22 01:12:14  | 显示全部楼层
IC还是不错滴
各位看官有钱的送钱,有威望的送威望,有鲜花儿的送鲜花儿,小生在此有礼了。

钻石会员 鲜花(3)

iamvest 2012-7-15 01:02:23  | 显示全部楼层
竟然是lz haha  马德里IC 如何 方便吗 正要定马德里酒店不知道如何下手

joeyetjoe 2012-7-15 10:21:56  | 显示全部楼层
iamvest 发表于 2012-7-15 01:02
竟然是lz haha  马德里IC 如何 方便吗 正要定马德里酒店不知道如何下手

lz? 马德里这家IC位在金融区,说真的,如果是旅游真心不方便。。

离地铁口和其他市内景点都是打车太近,步行近一小时的路。。

不是商务出差的话,不是很建议哦。

黑钻会员 鲜花(292)

panazhang 2012-7-15 10:45:12  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2012-7-15 10:21
lz? 马德里这家IC位在金融区,说真的,如果是旅游真心不方便。。

离地铁口和其他市内景点都是打车太近 ...

马德里IC离地铁口只有200米, 我走好几天了

panazhang 2012-7-15 10:49:58  | 显示全部楼层
iamvest 发表于 2012-7-15 01:02

http://www.flyertea.com/thread-64994-1-1.html

看我的报告

看了 定了 不知道酒廊怎么样  发表于 2012-7-15 20:06

panazhang 2012-7-15 10:55:09  | 显示全部楼层

地铁站是Gregorio Maranon ,10号线和7号线两条线

离马德里IC 100多米吧

joeyetjoe 2012-7-15 12:40:43  | 显示全部楼层
panazhang 发表于 2012-7-15 10:45
马德里IC离地铁口只有200米, 我走好几天了

呵呵,您说的是那个银行门口那个吧?现在想起来了。。

顺着门口那个横向的林荫大道,还会经过二手露天书店和咖啡店。。

我走去的那个是在反方向的汉堡王那里。。那边有超市,买了一堆酸黄瓜。。

哈哈,不好意思啊,谢谢章鱼哥指正~