APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

重慶濱江皇冠假日酒店服務不到位,但事後處理算是厚道

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-9-20 21:23:42  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天入住重慶濱江皇冠假日酒店,P卡
一開時CI時,那個MM是新來的,幾乎什麼都不懂
東弄弄西弄弄,3分鐘過去了
找到資料時問他,P卡是否有升級到貴賓樓層
MM一臉茫然的看著我
我問她:請問你是新來的嗎?MM回答是
我請他問問旁邊兩個資深的學姊
她問了兩次旁邊兩個資深學姊,兩次都不理她
因為這兩個學姐正忙著跟老外說話,連撥一個人來幫忙都不肯
又3分鐘後,其中一位學姊才過來幫她
於是,我又細說從頭......這是已經將近10分鐘了,在3個人辦理的情況下,客人只有2組
學姊撥了電話給領導後告知我,貴賓樓層都滿了,我們只有套房可以給你,但這個學姊MM強調....
"這次我們因為貴賓樓層沒有房間了,所以幫你升等到套房,但是只有這一次,以後是沒有的呀"
MM說完,咱說,我不想要你的套房,你要給就不要說這話,讓人不舒服,給我原來的房即可
CI完成,總共花費超過15分鐘

進房後,打電話給銷售部熟悉的小姐,找她訴苦
10分鐘,大堂副理Gary打電話來道歉,並說明比照貴賓樓層的待遇
4听軟飲,50元洗衣,網路免費...
一般P卡的待遇....也是少見對P卡厚道的皇冠呀!

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-20 21:39:41  | 显示全部楼层
杭州CP给6听+100块洗衣+网络呢

恩,我今天享受到了.以前丽都也是这么厚道的  发表于 2011-9-21 00:12
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(9)

zstz18 发表于 2011-9-20 21:40:26  | 显示全部楼层
谢谢分享
花最少的钱,住最好的酒店

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-9-20 21:44:15  | 显示全部楼层
这算合规吧,中规中矩,很厚道算不上吧。

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-9-20 21:49:52  | 显示全部楼层
那杭州勝利....哈哈
不過濱江皇冠建築的風格很不錯
飯店裡面還有小鳥飛來飛去.....

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-9-20 21:57:53  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-9-20 21:44
这算合规吧,中规中矩,很厚道算不上吧。

哈哈,這位同學
我是說"挺"厚道,不是"很"厚道唷
兩者之間還是有些微差距

不過在P卡的待遇越來越緊縮之際,的確算不錯了
哪像瀋陽兩家CP什麼都木有....
水果木有,免費洗衣也木有,網路免費也木有,飲料從來木有過....
這樣看來重慶濱江皇冠算OK啦!

你看过我的帖子啦,沈阳找销售订房有免费网络的,P均升一级,在CP有4个水果加3个小糕点,HI有4块小cookie.其他一概没有。 http://www.flyertea.com/thread-56564-1-1.html  发表于 2011-9-22 00:52

钻石会员 鲜花(3)

portal7 发表于 2011-9-20 22:22:43  | 显示全部楼层
恩,是啊,现在 都很多就取消了
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-9-21 01:08:51  | 显示全部楼层
飯店晚上往解放碑看是漂亮的夜景
不過ㄧ個人住這飯店吃飯不容易
雖然樓下就是南濱美食一條街,但比較適合多人一起吃飯呀
酒店的自助餐還可以,年底前住客可以打6折

钻石会员 鲜花(41)

爱尔兰阿姨 发表于 2011-9-21 01:23:00  | 显示全部楼层
这家真的"挺"厚道.上次去大堂门口居然被拿着行李的行李员撞到,行李员居然连道歉都没有,我也没太声张,到了前台办手续,正赶上撞到我的行李员去前台取东西,我说了一句,您撞了我是不是该道歉,那位行李员说,"走得急...没看见,"还是没有听到对不起...我正要发彪,前台妹妹说:"快道歉吧,这位女士是皇家大使卡的."戏剧性的演出开始了,那厮居然马上换了脸,一连说了至少10句对不起。。。这厮的此时举动当时真把我气急了,打电话叫了驻电经理,找了宾客关系经理,只问了一句话:“请问如果鄙人不是皇家大使卡,该名服务生是否就不道歉了???”唉,住个店还同人不同命???难道皇家大使卡还有这种功能???
生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美!

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-9-21 02:26:55  | 显示全部楼层
厚道啥
我上周入住的时候
行政待遇还是“要”来的

主楼还在建设中
所以没有行政酒廊
酒廊待遇在一楼大堂吧搞掂

不过我倒是喜欢自己拿点闽红在大堂吧泡
妹妹们沏茶的器具和水平超越了预期
大堂吧也几乎无人
我几次接客都是包场
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-9-21 02:28:22  | 显示全部楼层
亮点:
洗了套西服
送回来的时候用了个漂亮的竹篮子
里面用信封装了个安利的口喷做赠品
不错
Marriott - P  、 SPG - P 、 IHG - RA

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2011-9-21 02:30:19  | 显示全部楼层
PS:
不知道洗衣服收了我多少钱
我走得急账单也没看

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2011-9-21 09:04:40  | 显示全部楼层
cnwuge 发表于 2011-9-21 02:26
厚道啥
我上周入住的时候
行政待遇还是“要”来的

确实人很少~~  包场感觉地方大伐?
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

白金会员 鲜花(1)

youhua_wang 发表于 2011-9-21 10:00:02  | 显示全部楼层
我也觉得这家酒店一般般啦,感觉不象新酒店,服务更是很一般。
花非飞花

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-9-21 10:38:56  | 显示全部楼层
哈哈,各位同學....
我算然說這家飯店挺厚道的,但是那是指後來幹部的道歉什麼的
但是我只要也是描述她們的服務並不到位,這是重點呀

這家酒店的服務水平的確是一般
但如果以IHG在重慶的三家來看,算是不錯了
IC就不說了,那個硬件....現在官網訂還超過1000呢
長都就只有一個牛字,他老爹是長安集團的,所以不差你這個客人

不過濱江有一個不好的地方,他的大堂還要走10多級的台階上去
而行李員只躲在大堂這裡,不出去外面.....
真的她的基層服務人員都要在教育呀

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 发表于 2011-9-22 00:07:16  | 显示全部楼层
还算厚道吧,不错了

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-9-22 00:20:27  | 显示全部楼层
yyivan 发表于 2011-9-22 00:07
还算厚道吧,不错了

哈哈,是呀
跟集團一些很好的比當然比不上
但在重慶的三家中比也算挺不錯的了.....

而且它的價格實在算是挺漂亮的呀,所以算性價比高的

蓝钻会员 鲜花(277)

LALA 发表于 2011-9-22 00:30:51  | 显示全部楼层
重庆IC的PB应该会搞惨滨江CP吧。。。

钻石会员 鲜花(41)

小球藻 发表于 2011-9-26 14:41:32  来自手机  | 显示全部楼层
airline10 发表于 2011-9-21 01:23
这家真的"挺"厚道.上次去大堂门口居然被拿着行李的行李员撞到,行李员居然连道歉都没有,我也没太声张,到了前 ...

我觉得宽容点吧,行李员也不容易,体力活忙一天。如果他素质都和ra一样高了,那他就是ra了么

钻石会员 鲜花(5)

law0512 发表于 2011-9-26 16:10:49  | 显示全部楼层
airline10 发表于 2011-9-21 01:23
这家真的"挺"厚道.上次去大堂门口居然被拿着行李的行李员撞到,行李员居然连道歉都没有,我也没太声张,到了前 ...

就是這樣呀!
如果文中所描述,一開始另外那兩位學姊都只服務老外
誰叫咱的皮膚就是這麼黃,沒辦法

後來等到他過來看是P卡之後才快了一些
但還是花掉了10來分鐘呀

发表回复