12下一页
发表帖子发布求助

11月有飞友去纽约不?

1万

蓝钻会员 鲜花(140)

joeyetjoe 2011-9-20 15:07:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式
打算11月中旬去纽约玩一周,预计就住在Time Square附近的W/Westin/Sheraton,

每间住两天,总算不用因为出差而只待在一家饭店!

不过SPG北美的优惠/促销活动实在很悲催,非常的ungeliable。。。

有社区上的朋友,在附近投宿过?或是也打算在那时间去?可以交流下经验否?

NY的朋友本来打算订TRUMP。。。看到价钱,一晚可以抵住两晚,

自己出钱还是省点好。。。

Shake Life, Have Fun!

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 2011-9-20 15:34:38  | 显示全部楼层
那家Sheraton不怎么样的
能住W绝对要选W
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(38)

clci7123 2011-9-20 15:38:32  | 显示全部楼层
那家W好啊

银卡会员 鲜花(0)

金小西阿 2011-9-20 15:42:43  | 显示全部楼层
好么。。。呵呵3月份住过一次times square的W,个人觉得实在是非常一般,房间也不是很大,不过地理位置还不错,当时定的是450刀一晚,肉痛

joeyetjoe 2011-9-20 16:10:05  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-20 15:34
那家Sheraton不怎么样的
能住W绝对要选W

是说这间不好吗?查过它的SPG类别是5,和W一样...可恶!
Sheraton NY Hotel and towers(811 7th Avenue 53rd Street)

您说得对,因为HK的W让人很喜欢,NY总共有4间W
这回打算住W,Time spuare(SPG类别6)和W,NY

joeyetjoe 2011-9-20 16:13:18  | 显示全部楼层
金小西阿 发表于 2011-9-20 15:42
好么。。。呵呵3月份住过一次times square的W,个人觉得实在是非常一般,房间也不是很大,不过地理位置还不 ...

这位姐,您提得这间W, Time Square,周三晚美刀599,周四晚美刀只要359。
所以考虑住一晚就好,哈哈,其他时间住WESTIN省点钱。

还是因为它SPG类别六,所以才蛋疼去走走。。。

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 2011-9-20 16:17:03  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2011-9-20 16:10
是说这间不好吗?查过它的SPG类别是5,和W一样...可恶!
Sheraton NY Hotel and towers(811 7th Avenue  ...

我上次住的是那家曼哈顿时代广场,以前是S, 比另一家S离时代广场更近些,太老了
放弃IHG之后一身轻松

joeyetjoe 2011-9-20 16:29:57  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-20 16:17
我上次住的是那家曼哈顿时代广场,以前是S, 比另一家S离时代广场更近些,太老了

感谢您的资讯!
你说的那间之前考虑过,不过因为它的SPG类别4,和4 points一样,不过价位要高多了。
不是出差,还是得考虑性价比。。。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 2011-9-20 20:23:32  | 显示全部楼层

那个W New York现在正在limited offer给会员,点进去那个酒店的reserve的页面就看得到,213USD++,这个季节,这个价钱很给力。

果断退掉了青年旅社,订了五晚过国庆。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

joeyetjoe 2011-9-20 21:06:08  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-9-20 20:23
那个W New York现在正在limited offer给会员,点进去那个酒店的reserve的页面就看得到,213USD++,这个季 ...

激动!!!!!
大恩不言谢!

蓝钻会员 鲜花(157)

chinoland 2011-9-20 21:16:04  | 显示全部楼层
那个W New York现在正在limited offer给会员,点进去那个酒店的reserve的页面就看得到,213USD++,这个季 ...

兄弟 这家W
能帮我查下 10.30-11.3日得价格吗?
谢谢
怎么我找了半天 没找到这页面呢
BIO

joeyetjoe 2011-9-20 21:30:34  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-9-20 21:16
兄弟 这家W
谢谢

上一秒进去了,手贱...关掉页面重上,结果找不到了。。。不会是优惠已经被秒杀了吧??

chinoland 2011-9-20 21:48:54  | 显示全部楼层
我哭
我严重的哭
BIO

joeyetjoe 2011-9-20 21:51:55  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-9-20 21:16
兄弟 这家W
谢谢

http://deals.whotels.com/W-New-Y ... _Search_US_WH_97502

找到了,我眼拙...

joeyetjoe 2011-9-20 21:55:40  | 显示全部楼层
找到了!
http://deals.whotels.com/W-New-Y ... _Search_US_WH_97502

里面的reserve,帮你看过了,每晚还是400多!

研究一下吧。。。

joeyetjoe 2011-9-20 22:02:14  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2011-9-20 21:48
我哭
我严重的哭

又找到了,我眼残。。。

10/30-11/3平均每日未税484(tax558)

那个优惠是5个stay以上,你只有4个。

不过,可能你的时间是比较热门...就算帮你用5个stay还是要未税467。。。

我是11/12-17就只要341

chinoland 2011-9-20 22:03:51  | 显示全部楼层
谢谢
看来我还是睡大街吧
BIO

蓝钻会员 鲜花(54)

willywuua 2011-9-20 22:25:15  | 显示全部楼层

从hostel跳到W,差距很大啊。。。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 2011-9-20 23:36:26  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2011-9-20 22:25
从hostel跳到W,差距很大啊。。。

这是奔驰汽车的广告语嘛,the best or nothing
要么搞最好的,要么就随随便便好了。

在美国的前10天都是W啊,westin啊之类的,纽约到了9月之后价格狂涨,公司协议价都是400+美金的,所以之前就订了青年旅社。

况且,青年旅社也是种体验嘛。没准碰到有意思的人。
Marriott P, Hyatt D, Shangri-La D, SPG P, Hilton D, CZ G, CA G

蓝钻会员 鲜花(54)

willywuua 2011-9-20 23:47:02  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-9-20 23:36
这是奔驰汽车的广告语嘛,the best or nothing
要么搞最好的,要么就随随便便好了。

我睡得不好,青年旅社等于通宵。。。

不一定要住曼哈顿的,Flushing的Sheraton常年开放Cash+Points,Cat4,有羊肉串吃(对常驻国内的同学不适用。。。),进城也快。或者Queensboro的4P,或者111 St的HI,或者LI City的HI,或者Jersey City的Westin/Doubletree,或者Habboken的W。。。周末的话华尔街的酒店也很便宜好像。。。

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 2011-9-20 23:51:08  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2011-9-20 23:47
我睡得不好,青年旅社等于通宵。。。

不一定要住曼哈顿的,Flushing的Sheraton常年开放Cash+Points,C ...

哎...我这第一次去美国嘛,啥都不懂的,对于酒店的选择就更是一窍不通了。
所以干脆点,全程都订了SPG的酒店。

纽约的那个limited offer要求全额预付,不准取消的。
其实我也是想住住其他的区域去感受下当地风情的。

下次吧~~下次去纽约之前请教你住哪里好哈...

哈哈~~楼主奥兰多的4P和MIA的喜来登我都才住过~~  发表于 2011-9-23 07:50

蓝钻会员 鲜花(54)

willywuua 2011-9-21 00:02:47  | 显示全部楼层
julienliu 发表于 2011-9-20 23:51
哎...我这第一次去美国嘛,啥都不懂的,对于酒店的选择就更是一窍不通了。
所以干脆点,全程都订了S ...

哈哈下次来波士顿玩吧

钻石会员 鲜花(5)

julienliu 2011-9-21 00:06:26  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2011-9-21 00:02
哈哈下次来波士顿玩吧

恩~~这次主要集中在休闲度假充电,然后无尽的夜生活。

下次我想再去探访下美国的学校,文化啥的~~应该是要去波士顿啊,华盛顿的。

白金会员 鲜花(8)

角角 2011-9-22 17:22:06  | 显示全部楼层
11月尤其靠近感恩节那几天很热,价格一般都贵, W或者旁边的万丽都可以,WESTIN其实也不错,街对面有大超市,楼下就是电影院

joeyetjoe 2011-9-22 17:39:52  | 显示全部楼层
角角 发表于 2011-9-22 17:22
11月尤其靠近感恩节那几天很热,价格一般都贵, W或者旁边的万丽都可以,WESTIN其实也不错,街对面有大超市,楼下 ...

嗯,westin五晚的话,一晚未税384,
现在就是在犹豫,要订W,NY还是WESTIN,TS。
谢啦!

钻石会员 鲜花(100)

famfam 2011-9-22 17:53:34  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2011-9-22 17:39
嗯,westin五晚的话,一晚未税384,
现在就是在犹豫,要订W,NY还是WESTIN,TS。
谢啦!

Westin是time square那家?就是个motel,唯一好的就是位置和早上lounge的早饭免费还成。房间又小又旧又没view。
W千万也不要time square那家,如果一定想要试试看W可以去wall street的那家或者lexington street那两家试试运气,反正ts那家就算了。

话说为啥不考虑le parker meridien?除了P没有免费早饭(因为他们没有lounge),别的完胜Westin和W
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

joeyetjoe 2011-9-22 21:00:30  | 显示全部楼层
famfam 发表于 2011-9-22 17:53
Westin是time square那家?就是个motel,唯一好的就是位置和早上lounge的早饭免费还成。房间又小又旧又没 ...

嗯!考虑过W, NY(就是你说的Lexington St. 那家),连住5天的package平均也只要371~

不过W, TS那么不济啊...看它是SPG Category 6本来想住住...

看来是地点加了不少分..Orz...

le parker meridien价格好硬,完全没有package,都要450 up,

自己玩还是经济点...住宿费用控制在1/3就好~

好吧,这么一折腾,好歹也算半研究过...日后也留下点痕迹给飞友们参考~

钻石会员 鲜花(100)

famfam 2011-9-22 21:06:29  | 显示全部楼层
joeyetjoe 发表于 2011-9-22 21:00
嗯!考虑过W, NY(就是你说的Lexington St. 那家),连住5天的package平均也只要371~

不过W, TS那么不济 ...

你要想硬有硬道理。。。旅行就是为了心情愉悦的,为了节约70美金,让自己心情差何必呢。。。westin我是坚决不支持你住的~~~LPM我强烈推荐的~~~W你自己定夺吧,不过那家lexington的W地理位置不是很好呢,如果想在第五大道或者中央公园逛得话这家还是有点距离的
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖

joeyetjoe 2011-9-22 21:13:12  | 显示全部楼层
famfam 发表于 2011-9-22 21:06
你要想硬有硬道理。。。旅行就是为了心情愉悦的,为了节约70美金,让自己心情差何必呢。。。westin我是坚 ...

飞友果然达人多~谢啦!

NY还真第一次去,那家Westin真那么不济,可恶...本来想住遍待过城市的Westin。。

嗯,LPM认真列入考虑!

蓝钻会员 鲜花(106)

羊毛在哪里呀羊毛在哪里

supermcse 2011-9-22 21:32:38  | 显示全部楼层
如果考虑IHG的话,可以尝试一下times square 4P隔壁的staybridge, 用积分20000分/晚,相当于120美金,直接订的话要300多刀, 用积分也含早和HH, 房间还有厨房