APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

在IHG的酒店办宴会能积分吗?

银卡会员 鲜花(0)

毒伯爵 发表于 2011-9-20 14:07:51  | 显示全部楼层 | 阅读模式
在CP预定了我的婚宴,但是当时比较懵懂,没考虑到积分的问题,想问一下举办婚宴之类的宴会的消费能积分吗?

希望各位高手不吝赐教啊!
已有1人评分威望 理由
andyyaokai + 2 新婚快乐

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(2)

wwwl 发表于 2011-9-20 14:14:18  | 显示全部楼层
这个不知道,理论上应该有,正常消费啊,花了钱的,又不是送的。

钻石会员 鲜花(23)

shenkeke 发表于 2011-9-20 14:18:05  | 显示全部楼层

不能,需要有至少10间房间作base,才能。就算你开了个房,也不能挂房账算积分。因为你走的是宴会活动部的合同,不是普通餐饮。最近一直在和各大酒店集团谈活动,这方面比较熟悉,只有洲际集团是要求有10间房间作base的,其余喜达屋,万豪和牙膏等都不需要。希尔顿的规则是最傻的,一定要租用会议室或宴会厅加10间房才能算会议积分。香格里拉是根本没有会议积分这一说。

银卡会员 鲜花(0)

毒伯爵 发表于 2011-9-20 16:01:19  | 显示全部楼层
哎,本来还打算改成开个房挂房帐呢,居然不行。。。

CP还承诺了送我1晚蜜月套房,不知道能不能让他们给我换成免房券或者积分什么的?

钻石会员 鲜花(2)

rock45 发表于 2011-9-20 20:08:05  来自手机  | 显示全部楼层
兄弟  洲际的话可以送个免费蜜月  你查查我之前的帖子里面有个连接   大概是花费二十万送二十万积分  具体记不清了  握手机上网不方便 你去看看

相当于返利了1200美金  发表于 2011-9-20 20:27

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表于 2011-9-20 20:12:50  | 显示全部楼层
有阿,你先申请一个priority meeting member资格,他的会员号和你的pcr会员号一样。把号码告诉宴会销售,在签订宴会合同里最好背书一下。
我记得是1美元1分。9月预订额外送4万分。
meeting 分数一个月结一次。

钻石会员 鲜花(2)

rock45 发表于 2011-9-20 20:14:30  来自手机  | 显示全部楼层
需要五月到年底之间预订的才行  而且是今年内举行婚礼  我是去年底预订的 不符合条件  不过我昨天和婚礼顾问提这个事情了 我说这婚宴和酒店消费  会议是类似的消费 不应该不给积分 她说回去问问  好像最高6000分封顶  另外那个活动是在一些指定的洲际里面才可以  我知道你订的是CP  写给需要的朋友看看

钻石会员 鲜花(2)

rock45 发表于 2011-9-20 20:20:37  来自手机  | 显示全部楼层

楼上的兄弟  请问那个meeting的怎么申请 另外我之前签合同的时候没填这方面信息  现在已经交了50%了款项了 下周就要交余款了  请问还来得及么

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表于 2011-9-20 20:25:05  | 显示全部楼层
对阿,婚宴不就类似于,你开了一间房,然后请了n多人来吃饭,把饭钱挂房帐上,多少都有积分。
婚宴积分酒店自主性较强,你要和他据理力争!不然就被他拿去了,婚宴积分不需要付款人和pcr帐户人一致的。

你就和他说,其他ihg酒店都可以,让他确认有积分,最少也要1美元1分,有促销更好,电话确认好,在发个邮件给他,留下证据

一美金一分。。以前都一美金10分~也太坑了  发表于 2011-9-20 20:28

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表于 2011-9-20 20:26:55  | 显示全部楼层
你看pcr主页上有一个meeting。。。。你点进去,申请一个帐号,号码就是你的pcr帐号。需要填一下,你的单位,宴请目的,参加人性质之类的,估计用于搞变相调查统计

钻石会员 鲜花(60)

andyyaokai 发表于 2011-9-20 20:30:58  | 显示全部楼层
我当时也纳闷,以为1美金3分,后来我看meeting政策,真的是1美金1分,天哪吃20万,也只有3万多分

钻石会员 鲜花(2)

rock45 发表于 2011-9-20 20:37:00  来自手机  | 显示全部楼层
是啊 太狠了

银卡会员 鲜花(0)

毒伯爵 发表于 2011-9-21 14:00:02  | 显示全部楼层
报告一下结果,跟酒店的销售经理谈了,果然是两种积分,婚宴想要积分的话必须重新签个合同,要有10间房,而且1美金1分。算下来只能有30000+的分,这么高的代价,放弃了。。。

婚礼送的蜜月套房仅限婚礼当天使用,只能让外地过来参加婚礼的朋友用掉了。

别的集团是不是没有房间限制的?花了钱还没分,郁闷。。。
已有1人评分 理由
andyyaokai + 1 同情中, 慰问一下!

查看全部评分 总评分: +1 

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 发表于 2011-9-21 14:03:35  | 显示全部楼层
呵呵,没办法,你没有提前去谈,如果谈谈还是有希望给你一些分数的,但是不会很多

发表回复