APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

我也来说说上海银星皇冠

热心会员勋章 美女勋章

钻石会员 鲜花(43)

李可珑 发表在  2011-9-20 09:21:18  | 显示全部楼层 | 阅读模式
从来没住过这么差的皇冠,杭州和宁波的比这家好几万倍。。
吃不消,
服务态度差到离谱,因为我是免费房换的,就可以这样嘛 。。恶心
1.出租车到酒店门口,我一个小姑娘行李很多,都在手里。 礼宾没有丝毫要帮忙的意思
2.前台check in,当时有3个前台在。我前面有一名客人在办入住,然后我等了5分钟,没有人理我。。
我郁闷了,说了句,帮我办一下入住行吗。。他们说稍等。。
稍等。。又等了几分钟,拿了个单子让我填。。。
这家难道没有步入信息化社会嘛。我提前预定好的。。难道没有信息。。还要全部重新填写。。
为什么杭州和宁波的CP 都是 提前准备好,然后只要签个名字就可以直接入住了。
3.房间极小,不知道其他房型 是什么样子的,反正给我换的免费房,是极小极小的房间。。没有单独的淋浴房。就只能站在浴缸里洗澡。这个房间的设施超级陈旧,甚至比不上北京的华彩HOLIDAY INN 和杭州海外海智选。。床头柜上的玻璃板上的黑渍很多,就是那种很老的年头的玻璃板,擦也不擦干净的那种。。
4.上网费奇贵无比。。120块一天。。
5.房间手机信号很差,电话断断续续。
6.房间空气不流通。
7.客服人员服务态度差。因为我本来用5万分换了2天,后来觉得实在无法忍受,就决定只换一天。然后打电话去客服中心,还没等我说完(虽然我内心很不满,但是我态度很平静),她就说你去找谁谁谁,然后啪把电话给挂了

到这里实在是想骂人了。。

nnd,气死我了。。从元旦到现在住了70多个晚上的优越会了(基本都是杭州和宁波的CP)。从来没有受过这种气。。气愤 。

已有3人评分威望 理由
gelinwo + 1 + 1 同情中, 慰问一下!
xwdyxmsn + 1 同情中, 慰问一下!
xyz_999 + 2 同情中, 慰问一下!

查看全部评分 总评分:威望 +4  +1 

黑钻会员 鲜花(58)

Cloud 发表于 2011-9-20 09:31:34  | 显示全部楼层
住过一次,和LZ感觉差不多
人间正道是沧桑

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2011-9-20 09:44:11  | 显示全部楼层
臭名远扬阿
SPG Platinum
A|Club Platinum

黑钻会员 鲜花(255)

lalala 发表于 2011-9-20 09:49:56  | 显示全部楼层
上海这家没住过,但是去过一次找同事,当时就感觉很烂
杭州CP确实不错,偶正准备CO
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2011-9-20 09:54:41  来自手机  | 显示全部楼层
去年一次入住决定这家我以后再也不住反正。
春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(43)

李可珑 发表于 2011-9-20 09:56:43  | 显示全部楼层
看来大家都是英雄所见略同啊。。。

钻石会员 鲜花(156)

mark8281 发表于 2011-9-20 10:23:36  | 显示全部楼层
坚决不会再去的破酒店
Hyatt: D, SPG: P, CZ: G, AA: Platinum

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-9-20 10:35:05  | 显示全部楼层
看来论坛要准备一份随时更新的黑名单,让大家好好了解了解,要是集团里有人在这论坛,
也好让他们看看最真实的情况,嘿嘿
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

钻石会员 鲜花(0)

jimmy 发表于 2011-9-20 10:38:57  | 显示全部楼层
没去过,听楼主这么一说免费住也不要去了。杭州和宁波CP的确八错的。

有必要  发表于 2011-9-20 10:47

蓝钻会员 鲜花(127)

哀伤的雄狮 发表于 2011-9-20 10:49:04  | 显示全部楼层
本来订了4天的付费入住,第二天一早就退房跑了。
号称会员有免费水果,CO时都没拿到...

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2011-9-20 11:00:36  | 显示全部楼层

居然用50000点PCR积分兑换入住淫星CP2晚,PB5000点兑换,都没人愿意去这家CP。
25000应该兑换入住外滩INDIGO.或者加5000点兑换入住浦西洲际。
值得用25000点积分兑换的中国CP就3家,丽江CP、香港铜锣湾CP、苏州中茵皇冠CP。

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-9-20 11:55:21  | 显示全部楼层
欢迎新人MM,被坑了,厚厚。完全同意楼上说法,积分换这家太浪费了。

蓝钻会员 鲜花(34)

过客 发表于 2011-9-20 12:37:55  | 显示全部楼层
哈哈曾经住在番禺路的飘过。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(130)

已静音

飞程勿扰 发表于 2011-9-20 12:46:51  | 显示全部楼层
顶,坐等前辈们公布IHG黑名单
生于19XX,忙于2012...

钻石会员 鲜花(5)

超级版主

hyb1978 发表于 2011-9-20 13:05:57  | 显示全部楼层
垃圾永远是垃圾,呵呵,离我上次住都4年多过去了,怎么还是这样?!
一个从长期差旅中解脱了的人

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-20 13:10:19  | 显示全部楼层
黑名单上的酒店

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2011-9-20 15:02:27  | 显示全部楼层
这家超级的差,办事的地方就在这家旁边,住过一天后果断CO,以后宁愿去浦东也不住这里了

钻石会员 鲜花(2)

替身1900 发表于 2011-9-20 16:41:37  | 显示全部楼层
我是去年住的,没有碰到LZ的事,但是个人感觉这家酒店不行。
酒店的硬件基本是HI级别,还是10年前的(前身就是HI)。
服务员中不少40,50的,部分人员对客人视而不见,少礼貌。
由于当时是免房,没有多想。
当时换免房的时候,不明白上海其他的IC,CP,HI,都没有房了,但是他家还有。
现在知道一小部分原因了。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-9-20 20:19:27  | 显示全部楼层
嘿嘿,这家就是欠骂的,真的不是一般的差
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

钻石会员 鲜花(43)

李可珑 发表于 2011-9-20 21:36:02  | 显示全部楼层
原来大家都遇到了同样的事情

我还以为是我穿的比较寒碜,人家看不起我饿。

心里平衡了平衡了

发表回复