APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

818写“转给那些给中国人丢脸的IBM人”的主角

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-9-20 01:26:50  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一兄弟威武,这么神速发现新浪微博中的原稿...
点开一看,哇咔咔,竟然发稿人还是我的好友...
不过这妞可是Renaisance的前台 苏州高妹
且是我一姐们的情敌...
此妞挺哗众取宠的 这微博且有可能损害广大飞友的利益哦
因为有可能惊动到相关酒店集团修改协议政策或者入住验证手续
如果大家需要弹药灭她的话 顶一顶
我慢慢爆料...
CMB: P HSBC: PM
HU: G MR: P SPG: P HY

钻石会员 鲜花(29)

window 发表于 2011-9-20 01:30:50  | 显示全部楼层
顶一下看看
原稿地址呢?
SPG Platinum(自己住出来的);HH  Gold(DL给的);IHG GA(不知道哪里来的)

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2011-9-20 01:31:08  | 显示全部楼层
万丽的帖子为什么发到spg来?哈哈
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-9-20 01:35:00  | 显示全部楼层
window 发表于 2011-9-20 01:30
顶一下看看
原稿地址呢?

http://weibo.com/profile.php?uid=1730386284&page=2

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-9-20 01:36:22  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2011-9-20 01:31
万丽的帖子为什么发到spg来?哈哈

之前一飞友发到这版块了 所以我就跟着了
其实发到什么版块不重要了 18摸的情况M记和SPG差不多了...

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-20 01:44:20  | 显示全部楼层
发稿人还是我的好友...
如果大家需要弹药灭她的话 顶一顶
哈哈
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-9-20 02:32:37  | 显示全部楼层
我可以为了飞客献身。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

黑钻会员 鲜花(442)

lngjw 发表于 2011-9-20 08:04:42  | 显示全部楼层
楼主真可笑,如果博主写的那两个哥们做的事情属实,难道不该谴责?我觉得应该报警吧。卖淫嫖娼,这个难道在我们国家又允许了?

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-9-20 08:05:53  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2011-9-20 02:32
我可以为了飞客献身。。。

此妞貌似喜欢洋器 目前其中一男友是中俄混血 在三元桥某SPG酒店任职总奸

其中,呵呵, 之一。  发表于 2011-9-20 08:23

lngjw 发表于 2011-9-20 08:06:43  | 显示全部楼层
我补充一句,如果连礼义廉耻都分不清楚,只知道站在自己人或者自己利益一方,那真是可悲了。。。

你道德高尚,你礼义廉耻分得清,你赶快去报警啊。老大  发表于 2011-9-20 10:21
选择公众平台去暴光私事,同样也违反了礼义廉耻  发表于 2011-9-20 11:36

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-9-20 08:09:46  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-9-20 08:04
楼主真可笑,如果博主写的那两个哥们做的事情属实,难道不该谴责?我觉得应该报警吧。卖淫嫖娼,这个难道在 ...

如果真如其所说 为何她不报警? 而是选择在微博?
既然都到法律问题了 那就应该做个正义公民嘛
我这等星斗市民知道的指示茶余饭后 所以只好在论坛微博818了
大哥你这么正义凛然 那就应该做良好市民 赶紧报警去
可以告诉你那是富力万丽酒店 事发时间我揣摩就是该博主发微博的当天
因为她当天当班...

lngjw 发表于 2011-9-20 08:14:28  | 显示全部楼层
没问题,我就问博主说的是不是事实。如果博主说的是事实,你还支持那两位IBM员工么,当然可能是假的IBM员工。或者,你可以证明博主是在撒谎?那两个人没有嫖娼?
至少现在你不能证明,那你告诉我,卖淫嫖娼应不应该,如果应该,那你在这件事情里面反对的是什么?

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-9-20 08:23:19  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-9-20 08:06
我补充一句,如果连礼义廉耻都分不清楚,只知道站在自己人或者自己利益一方,那真是可悲了。。。

首先 此博主怎么肯定此两女性是小姐?额头上写着?
第二 此博主直接打击的是广大18摸的同志们,其中一句“北京这边18摸就是XX”,灰常碍眼哦...我虽不是18摸,但也有不少朋友是为其服务的,都是好人,相信坛中不少飞友也是...
我反对的是博主没有调查论证之前 给18摸的同仁们扣上大帽子 同时妄图把用酒店业内部的规则恐吓给自己带来工作不便的人...
联系到此博主在现实生活中 上相亲节目show深情而实际私生活比较丰富(或许你可能说我胡说 你自己可以看看博主的微博 这都是她自己给自己作证的) 我觉得博主此篇文章意味深长...

忘了和你说 我的姐们是Ritz 她就非常nice 我并不对酒店从业者有任何的不敬 只是对于某部分自以为在高级酒店上班就高高在上忘乎所以的人不太顺眼...

白金会员 鲜花(39)

P787 发表于 2011-9-20 08:25:32  | 显示全部楼层
无聊。。。。。。。。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-20 08:25:45  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-9-20 08:14
没问题,我就问博主说的是不是事实。如果博主说的是事实,你还支持那两位IBM员工么,当然可能是假的IBM员工 ...

lz并非支持所谓IBM员工,不管他们是不是真的IBM员工,你把这种事情放到微博上来说就是侵犯隐私。
另外,人家可能是两厢情愿搞一夜情呢,怎么一定就能说他们是嫖呢?
所以,这件事情中人家是不是冒用协议价,是不是嫖,都是不确定的,确定的是此女的素质堪忧。
当然,所谓要求升套房比较无理

在理~  发表于 2011-9-20 10:30

蓝钻会员 鲜花(849)

Adley 发表于 2011-9-20 08:28:55  | 显示全部楼层
最不应该就是把所有18摸的人都骂了, 这肯定涉及到侵犯名誉, 18摸可以打官司
已有2人评分威望 理由
rocxian2010 + 2 welcome back
Cloud + 2 welcome back

查看全部评分 总评分:威望 +4 

有事手机联系。。。。

白金会员 鲜花(4)

reidlecheng 发表于 2011-9-20 08:29:53  | 显示全部楼层
深切同意中...
微博已经不是一个一个人的发泄情绪工具 本事就是一个微媒体
在没有确定的事实 去评判他人 这属于私刑滥用...

关于升套 我的看法和googler一致 升是福气 不升是正常 顺其自然...

lngjw 发表于 2011-9-20 08:33:54  | 显示全部楼层
或许天天见呢,小姐么,肯定是有活动范围的。你要是有质疑,你问博主吧,问我算什么事。至少,博主谴责的事情没错。如果那两个不是小姐,那就是她撒谎了,那么当然该谴责她。
标题是“转给那些XXX的IBM人”,我理解不是指所有IBM人,重点在“那些”。如果把这句改成“转给IBM那些XXX的人”,意思更明确。我们的理解确实产生了歧义,但我觉得这句话表达的是“转给IBM那些XXX的人”。
最后,博主本人做人如何,我不关心。就好像我们说贪官每天在大会上还是要做反腐报告的。因为他是贪官,难道就认为反腐也不要了,这不是泼水连孩子一起扔了么。

博主真是在伸张正义?我笑了  发表于 2011-9-20 08:44

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-20 08:43:04  | 显示全部楼层
lngjw 发表于 2011-9-20 08:33
或许天天见呢,小姐么,肯定是有活动范围的。你要是有质疑,你问博主吧,问我算什么事。至少,博主谴责的事 ...

你没觉得要是这两个没要套房没闹 此女根本不会发此微博么?她才不是出于正义发这条微博的呢 只不过是泄私愤罢了
用这种泄露隐私的方式发泄私愤 实在是不能赞同

在理  发表于 2011-9-20 11:37

lngjw 发表于 2011-9-20 08:43:23  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-9-20 08:25
lz并非支持所谓IBM员工,不管他们是不是真的IBM员工,你把这种事情放到微博上来说就是侵犯隐私。
另外, ...

无名无姓,连xx房间都没有说出来,这也算侵犯隐私?呃。我孤陋寡闻了。

鲜花鲜花榜

2011-9-20 15:38  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
2011-9-20 08:45  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

发表回复