APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

share一下广州菊花westin的价格

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(72)

gzqqboy 发表在  2011-9-20 00:41:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天问的据说业主价,825全包..好象含早
估计就2会其间不能用....
详细的明天再去打探下

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-20 00:42:30  | 显示全部楼层
看到这个标题
不免菊花一紧
放弃IHG之后一身轻松

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-9-20 00:54:24  | 显示全部楼层
请问菊花westin是指?
另外业主价是不算stay的吧?
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(72)

gzqqboy 发表于 2011-9-20 00:57:28  | 显示全部楼层
新开的那家......
算不算STAY得去试试
酒管公司刚成立,混乱得很.....

钻石会员 鲜花(9)

huachi 发表于 2011-9-20 01:18:01  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-20 00:42
看到这个标题
不免菊花一紧

哈哈,虎躯一震……
United 1P; CA G; AF G; MU G; Hilton G; IHG P; A-Club P

白金会员 鲜花(0)

xybsh 发表于 2011-9-20 01:31:24  | 显示全部楼层
菊花,又见菊花

钻石会员 鲜花(7)

plljqq 发表于 2011-9-20 10:45:30  | 显示全部楼层
菊花是亮点。哈哈

钻石会员 鲜花(28)

paparain 发表于 2011-9-20 10:52:17  | 显示全部楼层
  价格还口以哦 ······
有一天我烧光了手中的幻想,命运的真相 在我身旁

钻石会员 鲜花(4)

lewis8 发表于 2011-9-20 10:54:11  | 显示全部楼层
最近能订到吗?

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-20 10:59:11  | 显示全部楼层
这个价格貌似不错
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

蓝钻会员 鲜花(66)

lovetttt 发表于 2011-9-20 11:10:11  | 显示全部楼层
价格挺给力的

钻石会员 鲜花(4)

半已婚状态

huajm 发表于 2011-9-20 11:26:18  | 显示全部楼层
前两天去住了988的套餐,环境不错,装修比较给力,就是位置偏了点,建议住高层的头房和尾房,景观会好很多

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-9-20 11:54:19  | 显示全部楼层
2会是广交会和啥?

蓝钻会员 鲜花(72)

gzqqboy 发表于 2011-9-20 15:30:18  | 显示全部楼层
1年2季的广交会

具体的我还得很朋友落实下落实了再SHARE

银卡会员 鲜花(0)

aa0822@21cn.com 发表于 2011-9-21 13:49:55  | 显示全部楼层
huajm 发表于 2011-9-20 11:26
前两天去住了988的套餐,环境不错,装修比较给力,就是位置偏了点,建议住高层的头房和尾房,景观会好很多

988的套餐,就是还有500的餐劵吧?正想国庆去住几天,500元餐劵怎么使用合理啊?我是两大一小的去度假。
但不知道装修可有味道?主要的是这里的自助餐的出品怎么样?我是国庆预定了三天,希望你住过能给我一些建议,或者取消预定,谢谢!

钻石会员 鲜花(4)

半已婚状态

huajm 发表于 2011-9-21 14:31:37  | 显示全部楼层
aa0822@21cn.com 发表于 2011-9-21 13:49
988的套餐,就是还有500的餐劵吧?正想国庆去住几天,500元餐劵怎么使用合理啊?我是两大一小的去度假。
...

装修味道是没有的,现在那里有豪华房免费升级至尊房(其实就是朝向不同,但是一定要让前台给头房或者尾房,因为这两个房间的景观十分之好),房间装修也蛮漂亮的,很喜欢他的开放式洗漱间的设计,的确有SPG的4类级别的水平。房间里的茶包相当不错,我上网查了一下这种茶包只可以在英国买,不然在国内买的话就要国际快递了。

服务水平也是不错的,早上下去有用的时候服务员会和你主动打招呼,问你住的好不好,有没有神马意见和建议,但是毕竟新开张,我没有打招呼要报纸所以他们也没记得给我

自助餐现在在搞2人同行一人免单,价签分别是午餐198晚餐328,但是服务费还是要给2个人的,自助餐出品蛮好的种类还算齐但是肯定没有广州RIZ的好,餐厅用一个冷来形容最好不过,空调冷水也冷鱼生也冷热盘端回来就变成冷盘了,甜品很赞啊一定要留空间去吃甜品,可惜500的餐券不可以同时和免单使用。

中餐厅出品一般,价钱是标准的5星级水平,但是我觉得厨子就没有5星级水平,炒饭炒的十分硬还要78,早茶水平更差,还不如广州本地的酒楼,500块在那里就是一餐的普通消费量,日本餐厅没去过,应该会很贵。500元的券实在没太大作用,去饮个早茶顺带中午饭就不错了。

住3天的话,吃饭建议出去市里面吃,带好泳衣泳镜,早晚游几个来回,再带几只红酒起泡酒去酒店,晚上能有feel一点,如果你是外地人来旅游又没开车又想逛广州城,就建议去试天河城的喜来登,那里位置方便,出门就是市中心,不像这个westin位置有点偏

钻石会员 鲜花(8)

leonhart 发表于 2011-9-21 14:32:54  | 显示全部楼层
上周去了,377的晚餐和170的早餐,真的感觉很一般,尤其是晚餐里面果汁饮料需要另外付钱单点,心都凉了;之前定的大床没了,免费升到行政楼层,顶头的拐角客房,WESTIN的床品大爱的,下周去试试公司协议价的福州WESTIN。

银卡会员 鲜花(0)

aa0822@21cn.com 发表于 2011-9-21 14:52:34  | 显示全部楼层
huajm 发表于 2011-9-21 14:31
装修味道是没有的,现在那里有豪华房免费升级至尊房(其实就是朝向不同,但是一定要让前台给头房或者尾房 ...

太感谢,介绍的太详细了,有种身临其境的感觉,你的建议很好,对我帮助很大。
再次感谢你,坛里面的飞友真不错,这是一个好地方,
祝你国庆快乐!

钻石会员 鲜花(3)

miutse 发表于 2011-9-21 14:53:06  | 显示全部楼层
用SP卡打折,再用500券行不?

钻石会员 鲜花(4)

半已婚状态

huajm 发表于 2011-9-21 14:55:21  | 显示全部楼层
leonhart 发表于 2011-9-21 14:32
上周去了,377的晚餐和170的早餐,真的感觉很一般,尤其是晚餐里面果汁饮料需要另外付钱单点,心都凉了;之前 ...

不用客气~资源共享嘛~

哈哈哈!资源共享!!菊花共享!!真好  发表于 2011-9-22 11:06

发表回复