APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

[求助问答] 离奇的事情今天也发生在偶的身上?

钻石会员 鲜花(3)

驿路高歌 发表在  2011-9-19 22:56:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本来,今天凭最后的一个有效入住-有望在月底去加拿大之前成为正式的白金会员。O(∩_∩)O嗯!
在官网上打开:即将入住的信息(9月20-22日)东莞喜来登酒店600+TAX90=690;不可撤销;信用卡担保,可能收取一晚房费 等等>坑哥( ⊙ o ⊙ )啊!   我根本就没有做这个预定啊,是有人进入我的系统,为了去东莞 厚街让哥埋单(⊙_⊙)
所以,提醒各位:SPG卡号收好了(今天,我遗失了一张
信用卡后4位保护好;登记的地址邮箱要安全  有这些信息,明天 哥也打电话给你预定个 夏威夷瑞吉度假酒店(带管家服务、飞机接送、包早餐)的不可撤销的订单

目前,已经“报案”给官网;客服还是一如既往的和气,明天 东莞喜来登预定部给哥一个答案
已有1人评分 理由
kissandrose2010 + 2 同情中, 慰问一下!

查看全部评分 总评分: +2 

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-9-19 23:02:53  | 显示全部楼层
邮箱和信用卡卡好都是你的吗?是不是酒店预订部定错了 其实你取消 他们也不扣款的 解释一下 spg还是不错的 就如你说的 一如既往的和气
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(7)

plljqq 发表于 2011-9-19 23:07:25  | 显示全部楼层
引以为戒啊。。

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-19 23:14:55  | 显示全部楼层
我这才想起来
每次我电话订房
貌似都不和我确定信用卡号的
直接用账户里面的信用卡担保了
这样岂不是很危险

但是不可退款的倒是没试过
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(6)

rainingsky 发表于 2011-9-19 23:36:50  | 显示全部楼层
要相信客服,喜达屋的客服还是很强大的

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-9-19 23:40:20  | 显示全部楼层
这世道,不太平
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-9-20 00:16:18  | 显示全部楼层
国内的酒店一般不扣钱 原因不解释

国外的酒店? 就要看你的RP了。。。。。。

我定了BKK 4P,定下了以后第二天就把钱刷走了。  发表于 2011-9-20 09:03
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-20 00:20:01  | 显示全部楼层
badeng 发表于 2011-9-20 00:16
国内的酒店一般不扣钱 原因不解释

国外的酒店? 就要看你的RP了。。。。。。

国内的是扣不了吧 呵呵

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-20 00:24:27  | 显示全部楼层
googler 发表于 2011-9-20 00:20
国内的是扣不了吧 呵呵

银联线路不能无卡扣款?

对 好像酒店官网预留信用卡信息只需要卡号和有效期 没有CVV验证码 国内很难扣吧  发表于 2011-9-20 00:26
放弃IHG之后一身轻松

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-20 00:35:00  | 显示全部楼层
这个有点意思
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(3)

驿路高歌 发表于 2011-9-20 00:43:33  | 显示全部楼层
老大们应该都有在 国内某著名旅游网站C****上订过酒店或机票、旅游产品吧;什么时候留过CVV码( ⊙ o ⊙ )啊!一样通行扣款无阻;但说SPG 官网貌似做得比较仁慈

XC上留过CVV码的,之后再次消费只要输入卡号后四位就行了,之前的信息已经保留过的  发表于 2011-9-20 08:16

终钻会员 鲜花(478)

rocxian2010 发表于 2011-9-20 00:52:27  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-19 23:14
我这才想起来
每次我电话订房
貌似都不和我确定信用卡号的

所以我每次给信用卡担保的时候都要求,不要存储我的信用卡信息,只供本次预订使用,不要存储到系统里
ihg RA;spg P; MR P;CZ G。。。。。

蓝钻会员 鲜花(71)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-9-20 02:34:06  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-20 00:24
银联线路不能无卡扣款?

现在可以了。。。。
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

钻石会员 鲜花(3)

驿路高歌 发表于 2011-9-20 21:52:51  | 显示全部楼层

是( ⊙ o ⊙ )啊!报告一下:事故处理进展- 下午再电SPG客服人员,(因为,没有接到东莞喜来登 预订部人员的调查结果电复)昨晚,第一位SPG美女客服干脆让我自己去问;酒店值班经理说是预定部人员下的订单,约定今天给答复。结果:泥牛入海
告诫各位:1、如果有朋友“好心”给你加分,也不要告诉他个人信息;
2、酒店也不排除“好意”因为重名重性,给别人G/P级待遇,而录入你的个人信息;那个“别人”当然以后就楽得其成-盗用
...

各位也可以展开了思想,讨论一下,让大家引以为戒,避免当“受害者”

这个事情太坑爹了!  发表于 2011-9-20 21:56

钻石会员 鲜花(3)

驿路高歌 发表于 2011-9-21 21:05:56  | 显示全部楼层
今天9月21日,东莞喜来登酒店预订部 还是没有人向我说明情况
不过,SPG官网删去了这个“近期即将入住的信息”
我 看结果如何( ⊙ o ⊙ )

发表回复