APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[里程兑换] TG的燃油贵,SQ的也不便宜啊!

爱心勋章 帅哥勋章 摄影师勋章 热心会员勋章 美女勋章

3万

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表在  2011-9-19 20:44:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
之前用BMI换了张BNE-BKK-PVG的全走TG的票,那燃油贵的真是。。。这次用BMI换了一张中国去澳洲的票,碰到个印度BITCH,明明有票但问她什么都说没票,还打了两次都是她接!
然后第二个MM挺好说话,找了两条线路
1. YIW-PEK-(CA)-SIN(STOP)-BKK-BNE  燃油220镑
2.HGH-CAN-(SQ)-SIN(STOP)-BKK-BNE  燃油280镑

两条线路燃油最根本的区别就是: PEK-SIN 和 CAN-SIN,距离还是PEK-SIN长但燃油却是CAN-SIN贵得多!可见不管是泰航还是新航燃油都很贵~虽然坐着比CA舒服多了,但用BMI换还是很心疼的。。。
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

钻石会员 鲜花(39)

alwaystravel 发表于 2011-9-19 20:46:58  | 显示全部楼层
首先请你尊重别人,BMI的ICC经常看不到票又不是一回两回的事了,看不到挂了再打,何必骂人。
已有1人评分威望 理由
phpaper + 2 握手

查看全部评分 总评分:威望 +2 

鲜花鲜花榜

2011-9-19 20:56  砸了1个鸡蛋  并留言:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-9-19 20:49:08  | 显示全部楼层
其实女阿三挺好的。。不要去说人家了。。B这个词不好听。。

世界第一燃油费是TN,第二是VS,SQ和TG不相伯仲。去澳洲应该走OZ,他们家便宜

SQ有例外航线,例如HKG-SIN,YQ和UA,CX是一样的  发表于 2011-9-19 21:04

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-19 20:54:53  | 显示全部楼层
phpaper 发表于 2011-9-19 20:49
其实女阿三挺好的。。不要去说人家了。。B这个词不好听。。

世界第一燃油费是TN,第二是VS,SQ和TG不相伯 ...

想去新加坡玩下啊。。而且OZ很少放经济舱
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-19 20:55:32  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-9-19 20:46
首先请你尊重别人,BMI的ICC经常看不到票又不是一回两回的事了,看不到挂了再打,何必骂人。

你没听到她的语气,你也没参与那个电话。莫名其妙跳出来装什么正义感

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2011-9-19 21:00:04  | 显示全部楼层
鲜花鸡蛋功能又恢复了?

蓝钻会员 鲜花(36)

phpaper 发表于 2011-9-19 21:01:04  | 显示全部楼层
消消气,骂人的确不对。

蓝钻会员 鲜花(110)

yw1248 发表于 2011-9-19 21:02:45  | 显示全部楼层
SQ中国-新加坡的YQ是很高的,但是你走香港就很便宜了。你如果问点对点的话,然后中间需要不停转机,bmi的系统是经常看不到票的,但每段报给他们就会少一些这种状况了。还有LZ怎么就这么肯定有票,NH和AC的系统也不是100%可靠的……他们也是看到什么说什么,也没得罪你的,不要这样去说人家……

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-19 21:05:03  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-9-19 21:02
SQ中国-新加坡的YQ是很高的,但是你走香港就很便宜了。你如果问点对点的话,然后中间需要不停转机,bmi的系 ...

我是一段一段报的~PEK-SIN需要转机吗?我看到一天6个航班四个有票,那我还需要怀疑有没有票?我生气是第二个电话打进去居然又是她,直接问CAN-SIN一天两个航班四个舱位都有票,她又说没票!

鲜花鲜花榜

2011-9-19 22:04  砸了1个鸡蛋  并留言:“第二个电话打进去居然又是她”是你的RP问题,为毛还生别人的气呀 :P

yw1248 发表于 2011-9-19 21:10:21  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-19 13:05
我是一段一段报的~PEK-SIN需要转机吗?我看到一天6个航班四个有票,那我还需要怀疑有没有票?我生气是第 ...

可能LZ运气不好呗,赶上系统有问题没看到,像OZ经常搞突然失踪然后又好了。SQ最近“升级”系统,神经兮兮的也有可能啦。最后嘛,说不定那阿三姐这几天不方便嘛

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-19 21:14:21  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-9-19 21:10
可能LZ运气不好呗,赶上系统有问题没看到,像OZ经常搞突然失踪然后又好了。SQ最近“升级”系统,神经兮兮 ...

我就觉得她大姨妈来了,我英语不差她确说完全不知道我说什么!操,不就几个字母加几个数字么!

蓝钻会员 鲜花(29)

cash_hsu 发表于 2011-9-19 21:16:35  | 显示全部楼层
yw1248 发表于 2011-9-19 21:10
可能LZ运气不好呗,赶上系统有问题没看到,像OZ经常搞突然失踪然后又好了。SQ最近“升级”系统,神经兮兮 ...

你叫人家阿三。。。也没有很礼貌吧~亲

阿三不可以么?现在阿三已经被广泛应用到中性化了吧,至少我觉得叫阿三比叫印度人可爱~  发表于 2011-9-19 21:25
有的人自以为在思考,其实只是在重组自己的偏见。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-9-19 21:20:41  | 显示全部楼层
这样看来还是UA/CO的换SQ的给力啊,不收燃油费。换了PEK-SIN-DPS的往返,一个人就收了30美金的费用。

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2011-9-19 21:20:53  | 显示全部楼层
这样看来还是UA/CO的换SQ的给力啊,不收燃油费。换了PEK-SIN-DPS的往返,一个人就收了30美金的费用。

yw1248 发表于 2011-9-19 21:36:46  | 显示全部楼层
oystersun 发表于 2011-9-19 13:20

US-based的FFP一般都没收燃油。但有些线路的兑换值不高,特别是纯粹考虑购买回来的里程。UA又很喜欢搞*Net Block,这个是真的有票说没票的,就是不让你兑换别人的票。所以每个FFP都有坑人的地方啦

钻石会员 鲜花(39)

alwaystravel 发表于 2011-9-19 21:58:04  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-19 20:55
你没听到她的语气,你也没参与那个电话。莫名其妙跳出来装什么正义感

语气。。。我曾经打电话换票,因为线路问题争论到SUPERVISOR,一听那人口音就是香港人,口气多么强悍,完全就是那些香港人歧视中国人的翻版。但是,即使这样,我也没必要去骂别人,尤其像LZ这样的话。

说了阿Q些,如果我骂人家是狗,我们又是什么?这和正义不正义没有关系。

可能LZ平时自我感觉一直太好的关系。

还有,我打ICC也不是一次两次了,有些人的确不是做客服的料,态度生硬。但至少人家不会骂你吧。

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-9-19 22:13:12  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-9-19 21:58
语气。。。我曾经打电话换票,因为线路问题争论到SUPERVISOR,一听那人口音就是香港人,口气多么强悍, ...

跟你有类似经历,引用我另一个帖子里的内容:

”…遭遇了平生见过的最糟糕的客服。我这两天除了换票打了电话,也打了几个询问新路线的有效性,结果导致我今早最后打去电话时碰见了一个态度极其恶劣的supervisor!她匪夷所思的恶劣态度和行径我就不赘述了,但是她以我abusing the system为由肆意诽谤我,并拒绝给我查票,最后还留了note在我的profile上。以致我摔了她的电话再打去投诉时的那个agent,依旧无理由的拒绝给我查票,甚至说:总之你的线路如果vaild就是没有availabiity, 有availabiity那就是invaild!最后恼羞成怒的我只好打电话去总部找到coordinator,才最后得到了解决。…“

我当时先打过去那个agent很不乐意给我换票,觉得我的路线太复杂了,并说我用了很多”专业“的词汇(eg. MPM, Published routing etc...), 说她帮不了我,然后给我转到了supervisor那里,然后就发生了上面的事……现在回想起来她当时的语气我都很愤慨,非常的不屑,而且不停地打断我说话,语气非常的冲,而且是直截了当的攻击我,说我没事找事,说我就是太无聊,所以打电话为难他们找乐子……真的是噩梦,我数度都要飚脏话了,最后还是忍住了……重点是我当时已经是AC的Elite了,打的是贵宾专线,还这种态度,哎

钻石会员 鲜花(39)

alwaystravel 发表于 2011-9-19 22:19:05  | 显示全部楼层
麦克儿_MY 发表于 2011-9-19 22:13
跟你有类似经历,引用我另一个帖子里的内容:

”…遭遇了平生见过的最糟糕的客服。我这两天除了换票打 ...

你遇到的是老外还是?我上次换一张AP亚洲1区要经停的票,接电话的说不能决定,转给了一个主管,我一听口音肯定是香港人。她当然看到我名字的拼音,认为是大陆人么。香港人歧视大陆人又不是一天两天的事了,她那个态度,不提了。结果我挂了重新打,还是另外一个老外给我换了。

其实表达下愤怒,说句神经病什么的,也都可以理解。“华人与狗不得入内”,这种侮辱人的话,何必去说。

白金会员 鲜花(4)

麦克儿_MY 发表于 2011-9-19 22:25:42  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-9-19 22:19
你遇到的是老外还是?我上次换一张AP亚洲1区要经停的票,接电话的说不能决定,转给了一个主管,我一听口音 ...

接我电话的两个都是老外……
你换亚洲一区经停哦? stopover么?
那很lucky诶,我试过数次都被斩钉截铁地否了……

钻石会员 鲜花(6)

stevengg 发表于 2011-9-20 16:08:36  | 显示全部楼层
alwaystravel 发表于 2011-9-19 21:58
语气。。。我曾经打电话换票,因为线路问题争论到SUPERVISOR,一听那人口音就是香港人,口气多么强悍, ...

楼主说的很实在。其实人家也是打工的,就事论事来说,有人聪明伶俐善解人意,于是干得好;有人脑瓜笨情商低理解能力差,不光没业绩而且招人烦。但总不至于人身攻击人家吧。

发表回复