APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[求助问答] 国庆去东京:有推荐的酒店吗?

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表在  2011-9-19 19:29:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
临时决定国庆一个人去东京旅游,刚看了下东银座的COURTYARD是20300JPN++每晚,住三晚送一晚。

当然,我觉得还是太贵了。不知道有其他LOCAL品牌的选择吗?价格便宜点,位置也不错的。

而且不知这家酒店对白金会员,待遇如何?!

PS,从来没去过日本,还有点小怕。如果有同学愿意一起去,更好!!!

钻石会员 鲜花(7)

theduke 发表于 2011-9-19 19:39:09  | 显示全部楼层
白金台的东京喜来登可以考虑,记得官方网站大约14000日元一晚乞丐房,离六本木大约3公里左右距离,附近也有地铁站,步行过去大约5分钟。往返成田机场有班车,3000日元;去品川火车站有酒店的免费班车,从品川站去京都大阪都可以。但晚上周围完全没有好玩的,酒店也比较老,可以接受的水平。如果住过北京的国贸饭店(不是中国大饭店)那可以认为比那略差一些。

还有一个酒店没去住过,公司当时给过的一个选项,或许可以参考:
Hotel Villa Fontaine ROPPONGI
http://www.hvf.jp/chi/roppongi.html

如果要去迪斯尼,那得住东京湾喜来登,离东京市区挺远的;当时找酒店的时候没咋见到万豪的,不知为什么

鲜花鲜花榜

2011-9-19 21:31  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2011-9-19 19:39:34  | 显示全部楼层
好贵的courtyard...
hyatt regency,新宿,以前住过地点很不错,步行可到新宿精华区
只住SPG!专一的男人!P!还是比较爱SPG!

蓝钻会员 鲜花(25)

star 发表于 2011-9-19 20:07:55  | 显示全部楼层
theduke 发表于 2011-9-19 19:39
白金台的东京喜来登可以考虑,记得官方网站大约14000日元一晚乞丐房,离六本木大约3公里左右距离,附近也有 ...

比北京国贸饭店还差......那实在是......
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(100)

geogewan 发表于 2011-9-19 20:08:49  | 显示全部楼层
你都白金了??
让我这天天在爬楼的,颜面无存啊。

挑战出来的,18晚白金。  发表于 2011-9-19 21:24

钻石会员 鲜花(19)

海老 发表于 2011-9-19 20:23:56  | 显示全部楼层
白金台的东京喜来登可以考虑,记得官方网站大约14000日元一晚乞丐房,离六本木大约3公里左右距离,附近也有 ...

Hotel Villa Fontaine ROPPONGI

这家我住过,位置不错,干净。在日本IBM大楼的后面,房间一惯的小,但是2个人住应该OK.
已有1人评分威望 理由
bomex + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +1 

钻石会员 鲜花(7)

theduke 发表于 2011-9-19 20:24:30  | 显示全部楼层
star 发表于 2011-9-19 20:07
比北京国贸饭店还差......那实在是......

额。。。。硬件条件方面...应该算比国贸饭店强一些吧,不过实在是老酒店,没办法;话说日本有很多酒店是Miyako旗下的产业,这家Sheraton Miyako Hotel Tokyo,还有京都的The Westin Miyako Kyoto,都很老,给我的感觉都很一般;the Westin Tokyo就相对好很多了

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-9-19 21:10:49  | 显示全部楼层
推荐住在汐留,交通方便,步行可至银座和筑地鱼市,百合海鸥号就在旁边分分钟去台场,走5分钟就是JR新桥站,山手线四通八达,而1分钟能到都营大江户线,可以串起来的经典景点也不少,唯一的弱点是离tokyo metro并不近,有点类似陆家嘴这样的新CBD的感觉,但是设计的比陆家嘴人性化多了

区内最好的酒店是conard,撇开这家,有三家单人1w,双人1.6-1.8w可以搞定的米其林黑三酒店,汐留Royal Park ShiodomeTower,Park Hotel,还有家什么忘了,这次我去住了park hotel,单人房1w一天,可以选东京塔景观房,景观超美,真心的美,多加1千日币,然后酒店里的餐厅质素很高,尤其是和式餐厅花山椒,很多人是特地来吃饭的,酒店本身也是唯一一个列进好像什么design hotel全球榜单的

不过缺点也很明显,东京的酒店,除非到了conard或者香格里拉这个级别,房间真心的大,其他的酒店即使是五星级的,也就是20-25平米。。。住惯了国内的便宜五星会觉得很小很小

但是除了大,其他硬件软件我个人觉得日本酒店完胜我国那些

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-9-19 21:13:01  | 显示全部楼层

Villa Fontaine最有名的是在shiodome那家,不过这两年随着旅行团选择入住之后,变得乱哄哄的,整个Villa Fontaine旗下酒店都有这个问题

尽量还是挑没有旅行团,如果有,也挑只招待西方,而不招待台港澳棒子和大陆的那种,中华民族和隔壁的棒子都太能闹腾了,不能住一起

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-9-19 21:26:08  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-9-19 21:13
Villa Fontaine最有名的是在shiodome那家,不过这两年随着旅行团选择入住之后,变得乱哄哄的,整个Villa  ...

恩,我就怕中国旅行团多的地方。东京这个万怡,地段真的非常好,可惜就是太贵。

不知您老知道日本的洲际旗下酒店如何?

蓝钻会员 鲜花(100)

geogewan 发表于 2011-9-19 21:26:12  | 显示全部楼层

你18晚搞定白金,就可以到2012年了。我到现在辛辛苦苦才爬到68晚。

我记得你原来是金卡啊 ,怎么还可以挑战白金啊。

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-9-19 21:29:50  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-9-19 21:10
推荐住在汐留,交通方便,步行可至银座和筑地鱼市,百合海鸥号就在旁边分分钟去台场,走5分钟就是JR新桥站, ...

我现在的问题就是在于,从小就没哈过日本,对日本实在不了解,你说的这些我都还没什么概念。

不过,你说的这个酒店,我先在HOTELS.CN上看看。

PS,我也想去趟京都,从东京坐火车去再回东京,2天玩京都够不够?

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-9-19 21:30:48  | 显示全部楼层
geogewan 发表于 2011-9-19 21:26
你18晚搞定白金,就可以到2012年了。我到现在辛辛苦苦才爬到68晚。

我记得你原来是金卡啊 ,怎么还可以挑 ...

是先挑战的金,后来觉得反正不保级,就索性挑战白金,这样可以多一年金卡的待遇嘛。

白金会员 鲜花(3)

NEWOLAN 发表于 2011-9-19 22:48:19  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-9-19 21:29
我现在的问题就是在于,从小就没哈过日本,对日本实在不了解,你说的这些我都还没什么概念。

不过,你 ...

不怕不怕啊
我一句日文也不会,
东京自由行已经走过2次了
日本字,容易记得住哈~~~
我有个很好用的交通网站,连接应该在单位的电脑里面,明天我去找找~~

鲜花鲜花榜

2011-9-20 08:15  送了1朵鲜花  并留言:恩,谢谢到时告诉我那个网站

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-9-19 23:05:27  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-9-19 21:29

不过,你 ...

有点赶,京都适合慢慢品,不过不妨第一次先去两天,秋天的清水寺的枫叶,金阁寺银阁寺,东西本愿寺,二条城,八坂神社和址园,先把这些有名的看了

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2011-9-19 23:07:02  | 显示全部楼层
bomex 发表于 2011-9-19 21:26
恩,我就怕中国旅行团多的地方。东京这个万怡,地段真的非常好,可惜就是太贵。

不知您老知道日本的洲 ...

我没住过洲际旗下的,但是喜达屋旗下的普遍觉得比较失望,出了京都westin,那是百年老铺改过来的

连锁酒店出了top tier那几家,似乎其他所谓在中国额高档五星到了那边都一般般

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-9-20 08:16:36  | 显示全部楼层
myif 发表于 2011-9-19 23:07
我没住过洲际旗下的,但是喜达屋旗下的普遍觉得比较失望,出了京都westin,那是百年老铺改过来的

连锁 ...

我就是看了下银座的万怡,地段相当好。

我在想,如果我还去京都,就在当地找个LOCAL民宿的那种。

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-9-20 08:20:12  | 显示全部楼层
NEWOLAN 发表于 2011-9-19 22:48
不怕不怕啊
我一句日文也不会,
东京自由行已经走过2次了

我现在真的有点后悔当初对日本了解太少,时间都花在哈美去了,要是去NEW YORK我肯定没那么心虚。

白金会员 鲜花(3)

NEWOLAN 发表于 2011-9-20 09:46:55  | 显示全部楼层
http://transit.loco.yahoo.co.jp/
我交通是全靠它的~~每天安排好路线,绝对没有问题额

白金会员 鲜花(3)

NEWOLAN 发表于 2011-9-20 09:51:03  | 显示全部楼层
http://www.hotpepper.jp/A_30300/svcSA11.html
这个是吃饭的,类似点评网,还有优惠券
选好以后,地址,地图打好
日本的饭店都很奇怪的,都不在铺面
很多都是在大楼的楼上
第一次去找螃蟹餐我都没有找到,后面一次学乖了,先网上找好,按地址去,不会错。

发表回复