APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

帮龙之梦来说几句,上周末入住 希望越小,失望越小

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-9-19 16:30:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式
此次是为了国庆4晚的入住预演, 之前看过坛子上太多差评了, 所以报的希望很小,结果失望也很小,总体满意, 可以打85分

(1) 入住: CI询问能否给个拐角, 很NICE的给了. 有个小插曲:  CI人太多了,好多棒子, 不过比较有次序, 有专门一个BOY维持次序, 1米线排队, 不会乱烘烘的挤在前台. 我后面的一个大叔, 听口音是外籍华人,很牛烘烘的抱怨,你们太慢了, 八拉八拉... 一个小头头样子的飞奔过去把他接到右手边柜台,帮他办CI. 后来和大叔同一个电梯, KAO, 普通楼层, 不是行政楼层,牛什么, 我还以为你住总套呢, 等了10分钟就开骂了,素质啊素质

(2) 房间: 双床拐面积够了, 我们3个人比较满意, 卫生啥都是万豪的一贯范

(3) 酒廊: 此行3人, 之前就听坛子里说要气场够大, 不会被问房间号. 果然,门口坐2个人都没问. 和同行姐妹吹,看吧, 姐气场可以的. 不过毕竟蹭便宜,有点心虚哈! 热食5,6种, 鸡肉, 羊肉, 鱼, 意大利面......没了补充很及时, 有个点心馄饨和烧卖很好吃,色拉若干, 酒水没研究, 本人不喝酒, 同行一姐妹政府官员, 很能喝, 她自吹可以把整个酒廊的老外喝倒  

(4) 夜床: 回到房间,夜床开好了,送了一个话梅糖

(5) 早饭: 第二天8点继续酒廊早饭,这次被问房号了,偶被同行姐妹笑话了,你怎么睡了一觉气场就没啦  酒廊MM很NICE, 说你们登记2个人哦,我说是啊, 那第3个人要收多少钱呢? MM犹豫了一下,你CI的时候没和你说,是吧? 那你进去吧. 是谁说龙之梦的服务不好的啊? 我赶上的都是好人!

(6) 退房: 非常迅速,前台一个叫JOHN的GG很专业,回答了我好几个问题, 不会象SZ某些前台, 我恨不得给他们去上课

代表龙之梦业主感谢你  发表于 2011-9-19 21:36
已有2人评分威望 理由
FlyingFox + 2 谢谢分享!
徐熙娣 + 2 太欢乐了!

查看全部评分 总评分:威望 +4 

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-9-19 16:33:54  | 显示全部楼层
4)话梅糖是不是老上海的那种。。。
6)个人觉得sz前台已经不错的啦

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-9-19 16:37:00  | 显示全部楼层
alexyhu 发表于 2011-9-19 16:33
4)话梅糖是不是老上海的那种。。。
6)个人觉得sz前台已经不错的啦

糖啥牌子的没注意, 是个黑包装的,放着没吃

SZ前台做的好的升的很快的,所以前台负责CI的一直是些新人. 一些关于万豪的政策实在是小白, 问什么都说不知道, 要么给你错误答案. 还好有本论坛, 啥问题都可以得到答案.

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 发表于 2011-9-19 16:37:56  | 显示全部楼层
支持..俺觉得除了CI比较慢以外,别的都还好了..其实出差.最重要的是那张床.别的都是浮云..
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

蓝卡会员 鲜花(0)

BAS 发表于 2011-9-19 16:39:01  | 显示全部楼层
上次没人问我,直接就出现在账单上了,而且写的很清楚,3人HH,免费两人,一人收费。
我RP怎么就那么差呢
哥上的不是网,是寂寞。

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2011-9-19 16:40:20  | 显示全部楼层
我还是真心挺这家的服务 房间不去说了 那是硬伤

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-9-19 16:42:50  | 显示全部楼层
我后来也去了龙之梦刷了一晚。觉得服务还是OK的。主动升级到双床的角房。行政酒廊拿了几罐饮料回房间也不问的。
退房时候,他们说会帮我注明是走VISA路线。哈哈。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-9-19 16:48:40  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-9-19 16:42
我后来也去了龙之梦刷了一晚。觉得服务还是OK的。主动升级到双床的角房。行政酒廊拿了几罐饮料回房间也不问 ...

注明VISA, 会自动开始2送1吗? 还是也要打电话?

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-19 16:50:03  | 显示全部楼层
这里酒廊我们5人去(2房)的时候, MM关照进酒廊没问题,说:我给你照应着,呵呵。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-9-19 16:52:19  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-19 16:50
这里酒廊我们5人去(2房)的时候, MM关照进酒廊没问题,说:我给你照应着,呵呵。

飞狐兄特别投酒廊MM的缘吗?

上次在SZ豪记, 我就看3,4个MM围着你转, 象蝴蝶一样,你就是中间那朵花

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-9-19 16:52:34  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-9-19 16:48
注明VISA, 会自动开始2送1吗? 还是也要打电话?

我徐家汇万怡周6 C/O了 ,今天网站已经显示了25%。呵呵。
龙之梦还没显示到账。估计明天就能到了。又一个免费房拿到了。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(12)

ZXRAYCN 发表于 2011-9-19 16:53:21  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-9-19 16:52
我徐家汇万怡周6 C/O了 ,今天网站已经显示了25%。呵呵。
龙之梦还没显示到账。估计明天就能到了。又一个 ...

册那,赤裸裸的炫耀

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-9-19 17:00:01  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-9-19 16:53
册那,赤裸裸的炫耀

唉,还是自己家的床最舒服。

FlyingFox 发表于 2011-9-19 17:06:08  | 显示全部楼层
ZXRAYCN 发表于 2011-9-19 16:52
飞狐兄特别投酒廊MM的缘吗?

上次在SZ豪记, 我就看3,4个MM围着你转, 象蝴蝶一样,你就是中间那朵花

那次龙之梦里的MM认出我来,以前打过交道。其实每到新的地方都一样,谁不认识谁,但要是你客气些,人家还是认得的。所以多数这个缘分也就是尊重吧。至于SZ嘛,您开玩笑了。那里的酒廊确是最专业的,客人都是花,赞一个,
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-9-19 17:15:59  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-19 17:06
那次龙之梦里的MM认出我来,以前打过交道。其实每到新的地方都一样,谁不认识谁,但要是你客气些,人家还 ...

呵呵,除了没有移动信号。其他的都不错。

FlyingFox 发表于 2011-9-19 17:20:19  | 显示全部楼层
徐熙娣 发表于 2011-9-19 17:15
呵呵,除了没有移动信号。其他的都不错。

据说后来移动修了

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-9-19 17:21:18  | 显示全部楼层
原来你是新岑妈妈~  
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-9-19 21:34:16  | 显示全部楼层
(6) 退房: 非常迅速,前台一个叫JOHN的GG很专业,回答了我好几个问题, 不会象SZ某些前台, 我恨不得给他们去上课

哈哈,住酒店多了,碰到一些酒店非常不专业的做法,真的和LZ一样想给他们上一课,呵呵
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

钻石会员 鲜花(21)

muchai 发表于 2011-9-19 22:29:16  | 显示全部楼层
是吧,下次我也去试试3人进酒廊,哈哈。

空乘 鲜花(251)

habtw 发表于 2011-9-19 23:07:25  | 显示全部楼层
这家要看的,有个MM很不错的,我每次都是她CI

发表回复