APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 曼谷万丽的回复。谢谢大家~

美女勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(625)

二月才是会长

CissyHuang 发表在  2011-9-19 15:30:34  | 显示全部楼层 | 阅读模式
啦啦啦啦。很开心啦~~~~~~~~

感谢祖国,感谢泰国,感谢万豪,感谢万丽,感谢飞客茶馆,特别感谢特别有爱的亲自帮我交涉的songhong哥哥~还有SONGHONG哥哥带回来的我爱吃的糖果~噢耶~~~难得他在曼谷还MSG和电话我问了情况。很感动很感动哈哈~
感谢之前帮助过我的所有前辈。
感谢瓜农~感谢spgplat~感谢panazhang  感谢gotchaaa 感谢bomex 感谢Love
打名字真辛苦~~不过还有一些名字,我消息删了很多了,不好意思。。。。

之前可能有误会神马的,都过去了啦~~喵~~

他们的信是这样的:
Dear Ms. Huang

Greeting from Renaissance Bangkok Ratchaprasong Hotel!

Regarding your situation on 7 July 2011, the hotel was over booked situation. Around 20:00 hrs, you arrived at the hotel, at that time we did not have any room available. Therefore, we relocated you to stay at Courtyard by Marriott. I understand that you had booked the room in advance. The situation was unfortunate circumstance.

Ms. Huang, we would like to extended our sincerely apologize for the circumstance regarding the relocation.

Once again, Ms. Huang, please accept our sincere apology. As a good will gesture, we would like to give you a complimentary room upgrade to our studio suite with club lounge access for your next visit. Kindly contact us any time for your future reservation.

Meanwhile, should you require further assistance, please feel free to contact us.

Sincerely yours

现在是下课时间,来发个帖子。辛苦啊。。。。

注册一个会员, 要分. 这赔偿真TMD的没用.  发表于 2011-9-20 16:55
好想睡一个踏实的觉。终于体会到压力的存在。

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2011-9-19 15:34:32  | 显示全部楼层
果然是下次。。。。。。。。。。。。。

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 发表于 2011-9-19 15:36:34  | 显示全部楼层
把俺叫小了。应该是叔叔才对
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-9-19 15:43:37  | 显示全部楼层
这还真不愧为坛友公认的——亚太最好的万豪系酒店!

钻石会员 鲜花(18)

巴厘度度 发表于 2011-9-19 15:45:21  | 显示全部楼层
来龙去脉是什么啊

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-9-19 16:03:26  | 显示全部楼层
这封邮件等于没有。没任何实质的补偿,真没诚意。。
SPG P, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(15)

endsville 发表于 2011-9-19 16:05:40  | 显示全部楼层
实在是没有诚意啊!
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2011-9-19 16:06:44  | 显示全部楼层
下次升级 顶个球用啊 干!

蓝钻会员 鲜花(12)

whmcz 发表于 2011-9-19 16:08:08  | 显示全部楼层
这么多的感谢,还好没有感谢D,感谢ZF,感谢中秋节三天的主角,呵呵。。。
鹰隼

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-9-19 16:24:10  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-9-19 16:06

哇。这么直率的性格~
。。。。。。北方的人把?

小家碧玉的不敢这么直率和人沟通。

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-9-19 16:27:38  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2011-9-19 16:06

我之前都说了,只要他们亲自道歉,我就接受了。。

我今年和明年的所有行程里,都没有JW的酒店,所以也没有办法去住现在。。。家门口也都没有~

还有我这个人,要求不高哈~反正以后再去咯。。。。

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-9-19 16:29:42  | 显示全部楼层
richsh10 发表于 2011-9-19 15:34
果然是下次。。。。。。。。。。。。。

随便啦~~~~~~~~~对方态度好我就好了。。。我是要人家态度好我就爽了。。
为了一晚酒店~我后面都随便了。SH即使没有帮我,我也就这样算了。。。。

我不是会记仇的

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-9-19 16:31:25  | 显示全部楼层
whmcz 发表于 2011-9-19 16:08
这么多的感谢,还好没有感谢D,感谢ZF,感谢中秋节三天的主角,呵呵。。。

有啊。。之前想说,要打,感谢CCTV感谢MTV感谢D 感谢ZF神马的,我怕被请出论坛

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2011-9-19 16:32:30  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-9-19 16:29
随便啦~~~~~~~~~对方态度好我就好了。。。我是要人家态度好我就爽了。。
为了一晚酒店~我后面都随便了。 ...

主要是这种赔偿实在非常没诚意。。。没实际的赔偿,连邮件都套的是范本。。。
真是坑爹啊。。。
SPG P, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2011-9-19 16:35:14  | 显示全部楼层
scarlett46 发表于 2011-9-19 16:24
哇。这么直率的性格~
。。。。。。北方的人把?

You should say: "Next time" is always a joke. 50000 point THIS TIME or fXXk yourself.
要想爱一个人,就帮他注册个PCR帐号。要想恨一个人,再帮他注册个PCR帐号。。。。

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-9-19 16:37:42  | 显示全部楼层
xyz_999 发表于 2011-9-19 16:35
You should say: "Next time" is always a joke. 50000 point THIS TIME or fXXk yourself.

哦。好像可以。。。那么我还木有回信~~~~~~~~

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-19 16:38:18  | 显示全部楼层
依照当初楼主描述的故事,这个回复是多余。
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-9-19 16:38:19  | 显示全部楼层
love 发表于 2011-9-19 16:32
主要是这种赔偿实在非常没诚意。。。没实际的赔偿,连邮件都套的是范本。。。
真是坑爹啊。。。

过了啦过了啦~~~~~~~~~

我2年内都不大可能去泰国~~~~~~

蓝钻会员 鲜花(49)

walker9 发表于 2011-9-19 16:59:00  | 显示全部楼层
那个啥,要是我就要求去对面的洲际,不知道行不行。哈哈
P@Marriott,P@SPG,RA@IHG,D@Hyatt,P@Accor,G@Hilton

二月才是会长

CissyHuang 发表于 2011-9-19 16:59:39  | 显示全部楼层
walker9 发表于 2011-9-19 16:59
那个啥,要是我就要求去对面的洲际,不知道行不行。哈哈

来握手一下。我也是这样想的。哈哈哈哈哈哈哈。我爱洲际~

发表回复