APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

坛子的TX们,大家还是放弃龙之梦万丽吧

蓝卡会员 鲜花(0)

Ta的其他好帖:
BAS 发表于 2011-9-19 13:16:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨晚登记入住,被告知白金升套必须每晚多交300元房费,美其名曰是对白金的优惠价格(我当场晕倒)。
于是要求转角房,加100元。
我说之前我一直免费升套的,为什么现在不行。登记的人告诉我这是最新规定。
勉强入住了普通的行政大床房,他家大床房实在不敢恭维,比起其它家乞丐房还乞丐,房间小的只能够勉强转身。
入住后找来内部比较熟的工作人员了解情况,看有没有机会换个套房。结果被告知现在查的很严,还说之前有一员工免费给一位长住客升级套房,结果受了警告处分,员工一气之下找领导理论,大吵一架,直接被开掉了,不知道是真是假。
本来打算住6天,看来我要另觅他家,中途走人了,就算住乞丐房也不住他家的,我怕一不留神把自己撞死。
哥上的不是网,是寂寞。

钻石会员 鲜花(22)

ywl113 发表于 2011-9-19 13:24:30  | 显示全部楼层
其实真搞不懂酒店怎么想,住客想要套还不容易,你客房就100%没有问题?

蓝钻会员 鲜花(29)

光棍 发表于 2011-9-19 13:24:41  | 显示全部楼层
是时候X4们上了
p+p+p=3p

白金会员 鲜花(30)

flygid2 发表于 2011-9-19 13:27:39  | 显示全部楼层
业主是香巴佬,想钱想疯了,洒家入住的时候也跟洒家推销过,洒家当面嗤之。
碰到这种行为的,推销一次嗤一次,嗤到前台小妹不敢推销为止。千万不能掏钱助长歪风。

听旅行社的人说。这家快倒了。  发表于 2011-9-19 14:06

钻石会员 鲜花(267)

中餐厅厅长,最喜红烧狮子头

FlyingFox 发表于 2011-9-19 13:29:15  | 显示全部楼层
ericoverseas 发表于 2011-9-19 13:24
是时候X4们上了

谁X4谁冒头!呵呵

你继续守守 快了  发表于 2011-9-19 13:32
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(10)

小s

徐熙娣 发表于 2011-9-19 13:32:54  | 显示全部楼层
我上周六也在这家酒店刷。还行啊,直接给转角房。
我是没追求的人,只要一张刷不爆的信用卡,吃吃喝喝,到处走走,住住酒店。

钻石会员 鲜花(4)

mila 发表于 2011-9-19 13:32:58  | 显示全部楼层
他们酒廊的哥哥们都很好很好啊 我丢了东西他们还给我大半夜送来啊

蓝卡会员 鲜花(0)

BAS 发表于 2011-9-19 13:34:26  | 显示全部楼层
FlyingFox 发表于 2011-9-19 13:29
谁X4谁冒头!呵呵

恨自己不是总经理的亲兄弟,要不天天住总套。
哥上的不是网,是寂寞。

FlyingFox 发表于 2011-9-19 13:40:06  | 显示全部楼层
BAS 发表于 2011-9-19 13:34
恨自己不是总经理的亲兄弟,要不天天住总套。

介个嘛,也许总经理兄弟住总经理阁楼上沙发呢。其实呢,有条件时候P6要求upgrade都是满足的。至少个人没有没被upgrade过,也包括套儿,最近一次是8月。但有一点,从来没有主动要求过,呵呵
【Marriott】PP【IHG】S/RA【SPG】G【United】1K【Home】屁

钻石会员 鲜花(1)

北京德国战车 发表于 2011-9-19 13:48:07  | 显示全部楼层
看来酒店对这些待遇很在意呀

钻石会员 鲜花(23)

shenkeke 发表于 2011-9-19 14:02:58  | 显示全部楼层
房间是小,还不如浦西万怡的,不过行政酒廊还是很给力的,和人谈个事情约在那里还是不错滴

钻石会员 鲜花(3)

mmxiong3721 发表于 2011-9-19 14:09:03  | 显示全部楼层
他家原来一直给都给升套的,后来住套住烦了,每次都主动拒绝,后来也就没升过了
SPG-Plat, IHG-RA, Marriott-Plat

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2011-9-19 14:12:47  | 显示全部楼层
我觉得这家酒店很好 不给升就不升呗 哪有那么多好不高兴
话说乞丐房也没那么MINI 我住的时候感觉还是挺大的

参观过乞丐房 真的很小 虽然是走廊尽头 真的只有某些酒店的卫生间大。 半岛的卫生间。  发表于 2011-9-19 15:41

终钻会员 鲜花(23)

scorpio 发表于 2011-9-19 14:21:08  | 显示全部楼层
浦西和明捷也说了白金也没得升,也有浦西MM说过升了被处分的情况,至于嘛。

蓝钻会员 鲜花(10)

didi36 发表于 2011-9-19 14:21:45  | 显示全部楼层
这家乞丐房真的很小啊,不敢恭维
转角房都是双床的,俺也不想要
套房是不可能给金卡升的
不过胜在位置好啊
这家业主是很小气的,金卡入住连欢迎水果,那三个苹果也不给的
另外,龙之梦不是有两家嘛,一家以前是丽晶的,后来摘牌了,是因为老板觉得生意好了,就踢走丽晶了
原来也想踢走万丽的,可惜人家万豪请了一个律师团过来打官司,后来也就没有办法,只能继续叫万丽.

FlyingFox 发表于 2011-9-19 14:26:05  | 显示全部楼层
scorpio 发表于 2011-9-19 14:21
浦西和明捷也说了白金也没得升,也有浦西MM说过升了被处分的情况,至于嘛。

没得升什么啊?没有套房可以理解,没有房间升级就错了。

套套,漏戴了,哈哈。  发表于 2011-9-19 14:27

钻石会员 鲜花(22)

bomex 发表于 2011-9-19 14:31:15  | 显示全部楼层
didi36 发表于 2011-9-19 14:21
这家乞丐房真的很小啊,不敢恭维
转角房都是双床的,俺也不想要
套房是不可能给金卡升的

哦?还有这故事

蓝钻会员 鲜花(251)

googler 发表于 2011-9-19 14:38:50  | 显示全部楼层
龙之梦的拐角双床一般问题不大 拐角大床房间很少的 长包房

钻石会员 鲜花(40)

Songhong 发表于 2011-9-19 14:50:47  | 显示全部楼层
其实大房子也就那样。 只要住的舒服就成。套不套的。您要不搞大party,不群P, 我觉得有最好,没有也成。
个人挺喜欢他们楼上的免费伙食,这个几个月的伙食标准明显提高。 并且多带两个人上去吃喝他们也不计较。。总比给您个套房。但是上去人多最后给您一个账单让您签字好。。 在有就是楼下的健身房,估计没有几个酒店能有那样大的。
俺住洲际就遇到过,就带了一个人去酒廊,boy就让我签字付款。 我和他说是朋友住我这里,人家说没有登记簿成, 弄得觉得特别灰头土脸。 所以那家酒店俺是在也不去了。捎带连洲际都住得少了。

群p。。。。。。。。  发表于 2011-9-19 15:42
MR P, IHG RA, SPG P,HH G, CA P

蓝钻会员 鲜花(22)

freelake 发表于 2011-9-19 15:40:43  | 显示全部楼层
龙之梦真的这么差,计划要搁浅了
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html
SPG P; MR P; AClub P; IHG PA;HH D;
[url=http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif]http://www.flyertea.com/static/image/smiley/default/biggrin.gif[/url]

发表回复