APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

新加坡IC、吉隆坡IC/CP迟来的报告

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(25)

redfcx 发表于 2011-9-19 13:08:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上上周因为放假,带着LD到新加坡、吉隆坡一周游,新搞定的RA派上了用场,简述一下待遇等情况,随后详细报告奉上。

新加坡IC位置稍偏一点,不在乌节路附近,不过也有地铁可以直达,其实周边更多本地人的商店,逛逛也不错的。提前一个月用FF价格预定,200新币每晚,CI前两日询问明确给行政待遇。到酒店后感觉热情无比,在club lounge CI,一边咖啡点心,毛巾伺候着,一边打单子出来送过来签字,一边询问日程安排,解释benefit,当被告知第三天一大早飞机,服务生感觉无比惋惜的样子,真心想挽留客户多住几天这样子,态度非常诚恳。RA礼物为全Cashmere的披肩一条,虽颜色有些老气,但是还是很动心思的。

在吉隆坡第一天住CI,IC为原来的nikko,位置在KLCC东北部一点。吉隆坡的酒店巨便宜无比,IC官网价格 280Rm++,也就是不到110美金Net,CI前邮件沟通说有升级,入住当天看情况。前台CI很快捷,已经准备好房间,乞丐房升级到Club房有待遇。这时候发生了一点小插曲,进到房间一看尚未收拾,马上打电话给前台,二话没说上来个助理经理,给换成Club Suite。下午在28楼Club Lounge喝免费下午茶,点心既丰盛又美味。第二天早上在lounge吃早餐,一共就我和LD两个人,服务人员很热情,早餐也不错。

本着积分至上的态度,第二天在吉隆坡定了CP,CP的地点更好一点,靠近武吉免登,价格比IC还稍高,乞丐房120美金Net的样子。但是房间比起两家IC就差多了,房门和装修用的类似白桦的饰面板,感觉很cheap。尽管升级到角房,面积比较大,但是不论是写字台,电视,床,洗手间各方面都远远差过IC,我和LD也失去了拍照的兴趣。

这三次入住机会坚定了我和LD RA只住IC的信念,期待着不久有新的体验机会。

钻石会员 鲜花(16)

mika 发表于 2011-9-19 13:14:25  | 显示全部楼层
個人也覺得東南亞酒店的服務人員比較熱情

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-9-19 13:17:58  | 显示全部楼层
放点照片啊,马上就去了。。
ic280+便宜的不敢想象啊,我怎么而就遇不到。
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

蓝钻会员 鲜花(14)

superfufu 发表于 2011-9-19 13:48:34  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-9-19 13:17
放点照片啊,马上就去了。。
ic280+便宜的不敢想象啊,我怎么而就遇不到。

280是当地货币吧,不是RMB吧?{:2_35:}

钻石会员 鲜花(47)

超级admin

molia 发表于 2011-9-19 13:52:00  | 显示全部楼层
superfufu 发表于 2011-9-19 13:48
280是当地货币吧,不是RMB吧?

我知道的,这也很便宜很便宜,现在官网提前预订价都要357+
marriott  p   ic  ra  hyatt d  hilton d spg p

钻石会员 鲜花(7)

带着兔子去旅行

sjfly 发表于 2011-9-19 14:00:58  | 显示全部楼层
IC和CP本来就不是一个档次的吧,不能拿来比较啊~
有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是堵车心烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟。

钻石会员 鲜花(25)

redfcx 发表于 2011-9-19 14:15:24  | 显示全部楼层
呵呵,RM不是RMB,各位注意一下
RM:RMB大概2.2:1吧

不过600+的IC也算便宜了吧

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-19 14:43:46  | 显示全部楼层
是非常便宜~新加坡IC貌似一直很地道~过几天去直接订了他家的CLUB房,看看能不能升到大使套
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

蓝钻会员 鲜花(54)

Superqmh 发表于 2011-9-19 15:20:15  | 显示全部楼层
新加坡的酒店老贵了,话说吉隆坡的CP我也住过,公司协议价也就500,600之间很便宜

白金会员 鲜花(0)

cryinggrape 发表于 2011-9-19 15:39:21  | 显示全部楼层
KL的酒店价格都不是很贵的

蓝钻会员 鲜花(33)

Gmp 发表于 2011-9-19 15:44:32  | 显示全部楼层
FF价格还这么升级呀?真不错。。。新加坡SGD200住IC也快算奇迹了吧。。。
CA P/MU G/IHG RA/SPG P/MR P/HH D

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-19 16:22:09  | 显示全部楼层
Gmp 发表于 2011-9-19 15:44
FF价格还这么升级呀?真不错。。。新加坡SGD200住IC也快算奇迹了吧。。。

FF价也是付费入住啊。。不给积分不给stay,没有还不升级的道理了啊~
Hyatt DD; SPG PPP; MR PP; A3 SSSS; CZ S; HH DS; IHG GG;

白金会员 鲜花(0)

hwxiao2006 发表于 2011-9-19 16:34:10  | 显示全部楼层
KL的IC不是一直说很旧嘛。。。害得我国庆节都不敢去。。只好住JW

白金会员 鲜花(0)

小月弯刀 发表于 2011-9-19 16:37:33  | 显示全部楼层
为何我RA入住新加坡IC没有礼物的呢

钻石会员 鲜花(25)

redfcx 发表于 2011-9-19 17:57:09  | 显示全部楼层
sjfly 发表于 2011-9-19 14:00
IC和CP本来就不是一个档次的吧,不能拿来比较啊~

问题是CP比IC贵啊

加之是RA吧,IC对RA的待遇,比CP对P的待遇好多了吧

钻石会员 鲜花(25)

redfcx 发表于 2011-9-19 17:57:59  | 显示全部楼层
hwxiao2006 发表于 2011-9-19 16:34
KL的IC不是一直说很旧嘛。。。害得我国庆节都不敢去。。只好住JW

是稍有点旧了,但是维护的还不错啊

钻石会员 鲜花(25)

redfcx 发表于 2011-9-19 17:59:12  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-19 16:22
FF价也是付费入住啊。。不给积分不给stay,没有还不升级的道理了啊~

自费出游,有待遇有早餐,还给礼物,也算厚道了吧

钻石会员 鲜花(5)

我是小国 发表于 2011-9-19 17:59:42  | 显示全部楼层
Simon0902 发表于 2011-9-19 14:43
是非常便宜~新加坡IC貌似一直很地道~过几天去直接订了他家的CLUB房,看看能不能升到大使套

Simon兄,看来我去杭州必须也的是suit了!!!就看你了。
IHG:RA,SPG :P

空乘 鲜花(638)

Simon0902 发表于 2011-9-19 18:07:34  | 显示全部楼层
我是小国 发表于 2011-9-19 17:59
Simon兄,看来我去杭州必须也的是suit了!!!就看你了。

你RA来杭州住哪家都是必然SUITE的啊~

鲜花鲜花榜

2011-9-19 18:15  送了1朵鲜花  并留言:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

钻石会员 鲜花(25)

redfcx 发表于 2011-9-19 18:09:21  | 显示全部楼层
人在它乡 发表于 2011-9-19 13:52
我知道的,这也很便宜很便宜,现在官网提前预订价都要357+

有个东南亚30%打折的吧,现在没有了?

而且357-280=77 相当于不到200块人民币,差价也还好吧。第一次我公费住价格是450++

发表回复