APP 手机版 繁體 新手指南
返回列表 发新帖

也是貴陽貴航喜來登的遭遇

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(4)

brumebrume 发表在  2011-9-19 11:51:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
剛剛看到有同學在貴陽貴航喜來登遇到離奇遭遇 想起來自己在那住得也很不舒服
連著兩次入住貴航喜來登

前台一來速度很慢 二來很多東西搞不清楚 住得一肚子的氣
最近一次用提前預訂價格定入住 收到email確認該房價當中確實包含兩份免費早餐 但是之前在艾美遇到過前台不認賬的情況 就在CI時又專門問了一下
前台說 早餐 有啊 150++一份
我說 我的房價不是包含早餐嗎
前台說那我不知道 反正我們的系統裡面顯示沒用
馬上從包裡拿出iPad的email給她看 可她看了半天前台竟然說看不懂 又找了其他的同事來看 就這麼折騰了快20分鐘 終於有FOM過來 解釋說這個價錢就是不含早餐的 是官網的說明搞錯了

可你官網搞錯了 關我什麼事啊 最後可好 人家倒是很大方 說 你想要吃早餐嘛 那我送你一份就是啦 總可以了吧...

那叫一個無語啊
合著這算是施捨嗎?

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2011-9-19 11:58:45  | 显示全部楼层
这个酒店这样说也太恶心了,简直就是狗眼看人低
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

白金会员 鲜花(10)

pit123 发表于 2011-9-19 12:06:31  | 显示全部楼层
他家是我住过这多酒店中最不靠谱的一家。锦江之星都比他家靠谱
住店是种享受,羊毛是种折磨

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-9-19 12:15:19  | 显示全部楼层
真差劲……
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

钻石会员 鲜花(4)

portal7 发表于 2011-9-19 12:25:42  | 显示全部楼层
观望一下,上次去过,感觉一般
SPG, P;CA G;

白金会员 鲜花(0)

小飞机 发表于 2011-9-19 12:41:36  | 显示全部楼层
住过n次,就那样,人家不愁生意啊
飞吧  飞吧

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2011-9-19 17:21:58  | 显示全部楼层
贵阳好酒店少...这里就是充大爷了...

钻石会员 鲜花(3)

YY鱼丸子 发表于 2011-9-19 18:09:51  | 显示全部楼层
主要是那家喜来登是zf专用的,反正我现在发现只要zf经常用的都会变成这个样子!

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-9-19 22:06:39  | 显示全部楼层
是啊,这家也是政府专用的酒店,不过我也是常客,之前去贵阳没有其它好的酒店可以住啊。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

钻石会员 鲜花(84)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-9-19 22:14:41  | 显示全部楼层
我们的ZF很有钱的。住住喜来登算什么。没全包下来就算好了。至少还给你们留了几间房。
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-9-19 22:48:39  | 显示全部楼层
以后不会去了!
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

钻石会员 鲜花(21)

小拓

tuotuo 发表于 2011-9-28 13:18:28  | 显示全部楼层
果然是传说中最烂的喜来登,没有之一

钻石会员 鲜花(9)

alexyhu 发表于 2011-9-28 14:18:40  | 显示全部楼层
sigh                              

白金会员 鲜花(0)

beinglee 发表于 2011-9-28 17:49:55  | 显示全部楼层

我的一个华西区同事也是同样的评价“这是我住过最烂的SPG酒店,没有之一”。。。。。
当时觉得有点儿夸张,但是最近服务素质的确下降太多太多。我应该是08年开始住这家的,当时圣沣的服务也是差到令人发指的地步,所以搬过去住的。
那时喜来登算是贵阳最好的酒店了,虽然服务不能和北上广深之类的城市比,也只是生疏而已,热情还是不减的,所以一直对这个酒店印象不错,每年都能住个30+吧,其实本人的P卡保级主要也是在这家住的多一些。
但是这个月去了一次真是失望之极,觉得就像来了一家陌生的新开酒店,除了员工换了一身漂亮的新制服,其它只能是用混乱和冷漠来形容......就是这个新制服也让人有点摸不着头脑,普通员工和各级Manager是一样颜色样式的,有事想临时想找个高级一点来处理一下都不好找......
后来想办法深入了解了一下,原来是之前马来西亚(还是新加坡,忘了,经常见到他在酒店门口和客人打招呼,很nice的一个中年大叔)的Manager走了,换了一个韩国来的,然后开始整顿:
1、Review各公司协议价,基本都上调了,同时严查冒名混协议价;
2、取消行政酒廊早餐(这个在国内还真是绝无仅有,度假酒店不算),统统赶到二楼食堂......
3、砍掉各种员工福利,据说这个是直接造成不少老员工流失的主因,所以服务素质自然就......唉,就连俺的消息来源也快要去凯宾斯基了,真是情何以堪啊......
但是,从成本效益来说,散客(包括各种P卡G卡)对贵航喜来登来说真的不算什么,电力的会开都开不完,哪有功夫理你们啊?
吃啥啥不剩,干啥啥不行

金卡会员 鲜花(0)

jimmyxds 发表于 2011-9-28 19:47:48  | 显示全部楼层
我要碰到这种情况,坚决要见GM

蓝钻会员 鲜花(48)

中文名:楼兰王子13721

llwz13721 发表于 2011-9-28 22:19:21  | 显示全部楼层
哈哈,见识了

蓝钻会员 鲜花(189)

理想国的游民

huangna 发表于 2012-4-5 16:06:45  | 显示全部楼层
呵呵,换了个韩国人~~~~

钻石会员 鲜花(14)

wanghao10000 发表于 2012-4-6 08:57:20  来自手机  | 显示全部楼层

是无比的烂啊,这家吃南方电网的生意就足够了。马上开万丽了,可以有第二选择了。

钻石会员 鲜花(29)

john910306 发表于 2012-4-6 09:21:23  来自手机  | 显示全部楼层
贵航的早餐真心烂啊
SPG/G  Marriott/G  HH/G  Accor/P  IHG/P Hyatt D
Skyteam/Elite plus

钻石会员 鲜花(29)

john910306 发表于 2012-4-6 09:23:23  来自手机  | 显示全部楼层
以后转去中天凯悦了
SPG/G  Marriott/G  HH/G  Accor/P  IHG/P Hyatt D
Skyteam/Elite plus

发表回复