APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

贵阳喜来登的离奇遭遇

蓝卡会员 鲜花(0)

orason 发表在  2011-9-19 00:06:22  | 显示全部楼层 | 阅读模式
        我是9月10日入住的贵阳喜来登,因为参加银行的活动,所以我直接把房费结到了18号。不是预授权,而是直接刷的消费。因为我知道不可能提前退房。
       9月16日中午12:30,我在外面办事,接到了酒店前台的电话,大致内容如下:
       前台:XXX先生您好,因为您此前直接刷的消费,所以现在退房是不能把钱退给您的。
       我:哦?我要退房吗?我没说要退啊。
       前台:刚才有位先生拿着3315的房卡过来退房。
       我:你确定那位先生拿的是3315的房卡?
       前台:确定是3315。
       我:首先,我没有退房;第二,两张房卡现在都在我的手里;第三,你们要确定我房间安全,查明原因尽快给我回个电话。
下午1:30和2:30我分别打电话询问此事,酒店客服人员都说联系不上前台,会转告前台尽快跟我联系。
下午3:00,酒店前台给我打电话过来,说他们给那位先生打电话问了一下,那位先生是在我之前入住的客人,退房时忘了还房卡,今天把房卡送过来了。虽然我觉得酒店的解释有很多疑点,但因为还有事忙,所以我也就没有详细追问。
      下午下班,朋友建议我给spg客服打个电话,他也觉得很可疑。回到房间后先是确认了没有什么损失。然后给spg客户打了个电话说明此事。
       晚上9:00spg客服中心回电话,说跟酒店确认了,事情经过如下:有一位先生,是酒店的常客,9月5号入住,9月8号退房,忘了把房卡还给前台,担心不还房卡会扣钱,于是当天到前台还房卡,到了前台一句话没说,扔下房卡就走了。
      我当即问道:1,如果那位先生已经退房,房卡已经是失效状态,为什么前台工作人员竟然在做退房的手续?
                       2,那位先生是酒店的常客,难道不知道房卡是可以不用还的?
                       3,那位先生已经在8号退房了,担心不还房卡会扣钱,都已经结账了钱从哪儿扣?
                       4,那位先生到了前台一句话没说扔下房卡就走了,那前台人员是怎么通过电话联系上他的?
                       5,那位先生到了前台一句话没说扔下房卡就走了,还房号都没报,就不怕被扣钱了吗?
我说,酒店的解释让我很难信服,我觉得酒店在这个问题上不够诚信。

此后,酒店的当班经理和spg的客户中心都先后又给我打了电话解释,内容还是那些。不管我信不信,反正他们是信了。
spg客户说,酒店给他们的解释就是那样的,他们再也不能为力,不再跟踪。
已有1人评分威望 理由
xwdyxmsn + 2 同情中, 慰问一下!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

黑钻会员 鲜花(260)

lalala 发表于 2011-9-19 00:16:54  | 显示全部楼层
这个解释确实操蛋啊
东西没丢就好
放弃IHG之后一身轻松

lalala 发表于 2011-9-19 00:17:20  | 显示全部楼层
这个解释确实操蛋
东西没丢吧
放弃IHG之后一身轻松

lalala 发表于 2011-9-19 00:18:07  | 显示全部楼层
怎么回复了2次都说等待审核
社区有关键字?
放弃IHG之后一身轻松

蓝钻会员 鲜花(36)

badeng 发表于 2011-9-19 00:37:11  | 显示全部楼层
dainh 发表于 2011-9-19 00:18
怎么回复了2次都说等待审核
社区有关键字?

是的 有敏感词。。。。。。

难怪 看来cao dan是敏感词  发表于 2011-9-19 01:04
亲爱的小比 一路走好 粑粑麻麻永远爱你~~

蓝钻会员 鲜花(51)

willywuua 发表于 2011-9-19 01:55:04  | 显示全部楼层
我觉得没什么不信的啊。。。房间里没问题就行了。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

orason 发表于 2011-9-19 08:33:07  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2011-9-19 01:55

1,如果那位先生已经退房,房卡已经是失效状态,为什么前台工作人员竟然在做退房的手续?
                       2,那位先生是酒店的常客,难道不知道房卡是可以不用还的?
                       3,那位先生已经在8号退房了,担心不还房卡会扣钱,都已经结账了钱从哪儿扣?
                       4,那位先生到了前台一句话没说扔下房卡就走了,那前台人员是怎么通过电话联系上他的?
                       5,那位先生到了前台一句话没说扔下房卡就走了,还房号都没报,就不怕被扣钱了吗?

蓝卡会员 鲜花(0)

orason 发表于 2011-9-19 08:34:43  | 显示全部楼层
willywuua 发表于 2011-9-19 01:55

房间没问题并不代表酒店的解释就可信。

如果我不是把房费结到了9月18号而退不了款,前台就会把我的房间给我退了。那样问题就大了。

白金会员 鲜花(1)

helenelian 发表于 2011-9-19 08:39:00  | 显示全部楼层
没事没事,东西不少就好了。

钻石会员 鲜花(84)

边城浪子

gogoandy 发表于 2011-9-19 08:52:31  | 显示全部楼层
发现,凡是酒店业竞争激烈的地方,服务都会做的比较好。

凡是竞争不充分的地方,酒店服务也就比较凑合了。。
SPG P ,MARRIOTT  P,hyatt  D,那些无脑说不喜欢信用卡银联标记的,大多数属于矫情。

钻石会员 鲜花(69)

FM820 发表于 2011-9-19 09:18:19  | 显示全部楼层
gogoandy 发表于 2011-9-19 08:52
发现,凡是酒店业竞争激烈的地方,服务都会做的比较好。

凡是竞争不充分的地方,酒店服务也就比较凑合了 ...

很同意你的说法。。。。。。
支持宠协,加入宠协,成为宠协元老会员。(理事)
http://www.flyertea.com/thread-71234-1-1.html

白金会员 鲜花(3)

maitai 发表于 2011-9-19 10:07:43  | 显示全部楼层
似乎总体上也还可信吧?细节上可能前台为了避免暴露自己的失误而掩饰下。不过既然没损失,也没太大继续追究的必要了,非要让前台过来道歉才行吗?意思不大 呵呵

白金会员 鲜花(24)

泊明 发表于 2011-9-19 10:12:22  | 显示全部楼层
我定了行政楼层的房间,不让我到2楼用早餐,什么事啊。和原来的总经理是朋友,新换的那个感觉怎么搞不清楚。
STAR ALLIANCE(GOLD), IHG(PL-RA), HH(GOLD),SPG-P

蓝钻会员 鲜花(22)

托塔李天王 发表于 2011-9-19 10:29:58  | 显示全部楼层
逻辑分析相当可疑!
也很危险
1岁了!

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2011-9-19 17:26:13  | 显示全部楼层
酒店的解释还挺有趣的...

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2011-9-19 17:30:58  | 显示全部楼层
糊弄人的解释

什么云云 什么雨雨 赔积分 或送自助餐劵吧
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

钻石会员 鲜花(3)

YY鱼丸子 发表于 2011-9-19 17:36:20  | 显示全部楼层
这个解释实在太浮云了!

钻石会员 鲜花(4)

portal7 发表于 2011-9-19 19:46:40  | 显示全部楼层
恩,我前几天刚去过,服务一般吧,对待白金也一般,
SPG, P;CA G;

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2011-9-19 23:21:15  | 显示全部楼层
持卡人的悲哀

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2011-9-19 23:22:13  | 显示全部楼层
还是要住一线城市的酒店

发表回复